Еще раз

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    144
  • Просмотров
    13,877
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +156
1 2 3 4 5 8
  • никогда не критикуй и не давай совет любому мужику в двух вопросах, знаешь каких?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • evhatredis @ 31.8.2019
    никогда не критикуй и не давай совет любому мужику в двух вопросах, знаешь каких?

Ну просвети , о мудрец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • YDh @ 31.8.2019
    Ну просвети , о мудрец

в вопросах выбора женщины и автомобиля
    у них в генах заложено рожать детей и хранить очаг, о каком очаге и детях мы будем говорить, если все средства заливаются в покер, мысли только о покере, мечты о покере, любая женщина посчитает нахождение с таким человеком пустая трата времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + -1
  • evhatredis @ 31.8.2019
    в вопросах выбора женщины и автомобиля
    у них в генах заложено рожать детей и хранить очаг, о каком очаге и детях мы будем говорить, если все средства заливаются в покер, мысли только о покере, мечты о покере, любая женщина посчитает нахождение с таким человеком пустая трата времени

В наше время женщины уходят не только от лудоманов , алкоголиков и наркоманов , ты посмотри цифры разводов и по чей инициативе они совершаются , и кстати очень часто эти "хранительницы очага " сами его и ломают , причем от очень достойных со всех смыслах мужчин , но есть и обратные случаи когда любят и живут с полными мудаками, негодяями и асоциальными личностями . Я думаю тут не только дело в материальной стороне вопроса, но об этом ТС не хочет говорит , но это его право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Nolifer @ 30.8.2019
    и эмоциональная нестабильность

Nolifer @ 30.8.2019
    Вместо того чтобы приехать ко мне в гости на пару дней, при первой же ругани

Nolifer @ 30.8.2019
    Я конечно хуевый, но не до такой же степени.

Окружающим виднее до какой именно степени ты был хуевым и как именно на них сказывалась твоя «эмоциональная нестабильность». Все же даже в твоей формулировке не друг тебя променял на дубленку, а друг решил что не готов за свои же деньги еще и ругань с тобой терпеть.

Я надеюсь у тебя хватит ума не купиться на всех сочувствующих этого блога, рассказывающих тебе о том что ты хороший, а окружающие дрянь, и прикинуть реальное положение дел. Как долго бы ты сам лично терпел от других то поведение, которое транслировал наружу в этот период.

Я не знаю, может ты был молодцом и под руганью и эмоциональной нестабильностью имел в виду что-то безвредное, так что эту оценку ты можешь сделать только сам. Но постарайся быть максимально честным. Честность с собой особенно полезна в кризисные периоды.
    Сюда вот загляни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • Не ожидал, что кашу из моих мыслей выложат на главную страницу форума. И что столь заурядная ситуация вызовет обсуждения.

Так что хочу немного все прояснить:

В своем посте я ни в коем случае не хотел очернить или выставить в негативном свете людей, о которых написал. И если тональность, в которой я излагал свои мысли, всем показалась враждебной по отношению к этим людям, то это не так. Да , в моем повествовании присутствует доля обиды, но кмк это вполне естественно в данной ситуации - всегда неприятно когда выбор идет не в твою пользу.

Выложив этот пост, я не искал сострадания, поддержки или жалости у кого-либо на этом форуме, не спрашивал совета и не жаловался, не самобичевал и не выставлял себя потерпевшим. Да и по содержанию в посте вроде как все ясно: описал ситуацию, сказал что с ней все понятно и лишь отметил, что на данном этапе испытываю некоторые затруднения с ее принятием(но это лишь вопрос времени). Я просто выпустил мысли, беспокоившие меня на страницы своего блога. Это своего рода некая отметка, и опубликовав этот пост я ее прошел и двигаюсь дальше.

Негативные суждения в мой адрес тоже имеют место быть, но немного странно их выдвигать, т.к. на данном этапе я не давал никаких вводных о своем жизненном бэкграунде до моего появления на ГТ, и довольно тяжело судить о человеке, если ты о нем ровным счетом ничего не знаешь.

В любом случае спасибо всем, кто потратил свое время на чтение моих мыслей. Приятно осознавать что твоя жизнь может быть интересна другим людям, пускай вы даже и не знакомы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/57
    + 12
  • Никто тебе и вообще никому ничего не должен, прими это правило за правду жизни, и будешь меньше разочаровываться в людях и бояться терять их. Насчет отношений писать ничего не хочу, мои последние "серьезные" отношения были 3 года назад, и закончились подобным образом, но я получил хороший опыт и личностное развитие, за это я благодарен.И с тех пор я сильно полюбил свободу и почувствовал ее ценность и она всегда будет оставаться в приоритете как минимум в ближайшие еще несколько лет, пока не найду именно ту самую(хотя я и не ищу и не хочется никаких отношений) да и сложно это сделать,если хотеть,учитывая современные тендеции полей этих баб. Вместо этого совершенствуйся, развивай свою личность, интеллект, душу, тело. Найди себя в жизни, подумай кем ты себя представляешь через 2 - 5 - 10 лет, только не говори что "Покерпро" и будешь гриндить онлайн на протяжении всей своей жизни или если онлайн умрет, уйдешь в офф, или думаешь что в ближайшие несколько лет заработаешь себе какое-то состояние и успешно свернешь в другую сферу деятельности, построишь бизнес и т.д. - нет, не корми себя иллюзиями, касательно покера, потому что это тебе может дорого обойтись в плане главного жизненного ресурса - времени, а выбраться из этой ямы и реабилитироваться уже будет сложно, а позади потеряно столько лет жизни.Я не хочу задеть твою мечту, это была и моя мечта когда-то и многих, но принесет ли она счатье и "богатство" в долгосрочной перспективе - я думаю что нет, с частотой стремящейся к 100%.Я даже и не хочу приводить статистику в процентном сотношении выигрывающих, успешных игроков к проигрывающим, а вторых очень очень много, просто мы о них не слышим,а сколько выигрывающих игроков и бывших профи во время свернуло, наверное не из-за перспетивного будущего покера. Мертв онлайн покер или пока нет, у каждого свое видение,я лишь высказал свое,но пока ты будешь пытаться в нем заработать себе на кусок хлеба и подниматься по лимитам к мечте, настоящая, интересная жизнь, которая ждала бы тебя в долгосрочной перспективе, просто пройдет мимо тебя. Просто задумайся, в правильно направлении ли ты двигаешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Главное не думай теперь, что все люди такие. Тут многие пишут, что девушка, чуть-что, сразу бросит, всем нужна от тебя только выгода и тд, но на самом деле это не так. Есть в мире настоящие люди, которые будут с тобой независимо от твоего финансового положения, если ты сам не конченый мудак, конечно. Это что-то типа ошибки выжившего, только наоборот.

Подумай, если ты сам относишься к близким людям бескорыстно и по-настоящему, то логично предположить, что есть в мире люди, которые будут так же относиться к тебе(и другим), ты ведь вряд ли избранный и один такой святой на целом свете. Как правило те, кто говорят, что все вокруг мрази, шлюхи и тд, сами таковыми являются, ибо живут в своей парадигме, в которой такие понятия как честность, доверие, бескорыстная помощь и тд просто напросто отсутствуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • evhatredis @ 31.8.2019
    ТС, ты идиот и девушка твоя в этом не виновата! 28 лет! работаешь за зарплату 20 000 р! Друзей нет! Грезишь подняться покером, ты сказок насмотрелся? И все присутствующие здесь якобы поддерживают тебя, ты в это веришь? Талантом он не обладает, но упорства хоть отбавляй.... Может тебе к врачу сходить?

ты 18летний миллионер, который "сам поднялся"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • evhatredis @ 31.8.2019
    ТС, ты идиот и девушка твоя в этом не виновата! 28 лет! работаешь за зарплату 20 000 р! Друзей нет! Грезишь подняться покером, ты сказок насмотрелся? И все присутствующие здесь якобы поддерживают тебя, ты в это веришь? Талантом он не обладает, но упорства хоть отбавляй.... Может тебе к врачу сходить?

жить шаблонами это жопа чувак.

Насчет талантом не обладает. почитай книгу миф о покерном таланте.
    Талант это хуйня. Дисциплина и трудолюбие все преодолеют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Kazrich @ 2.9.2019
    ты 18летний миллионер, который "сам поднялся"?

arirukuchi @ 2.9.2019
    жить шаблонами это жопа чувак.

Насчет талантом не обладает. почитай книгу миф о покерном таланте.
    Талант это хуйня. Дисциплина и трудолюбие все преодолеют.

Я прокомментировал слова самого автора, и ваши выводы не изучив тему - не уместны!
    Речь идет не о 18 летнем школьнике, а уже о взрослом 28 летнем муже.
    Который делает выводы, что покер это его! Ставит глобальные планы покорить NL500! Ведь у других то получается.
    Работы нет, друзей нет, девушки нет!
    И вместо того, чтобы разобраться в проблеме, а она есть! Лудомания, смещение приоритетов в сторону не выполнимых грез, потеря социального статуса! Про пирамиду Маслоу кто-то из вас знает?
    Так я вас просвещу
    7461917_a623cdd3bc842cd5220f979c638f2d44_800.jpg

Да еще в его проблемах виноват город Санкт-Петербург, надо валить в Краснодар, в онлайне там поляна легче наверно.

В таком эмоциональном состоянии о каком интеллектуальном виде заработка мы говорим? Или ссылаемся на удачу или до сих пор грезим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • evhatredis @ 2.9.2019
    Про пирамиду Маслоу кто-то из вас знает?
    Так я вас просвещу

А я тебя просвещу что пирамида маслоу — херня и всерьез никем не воспринимается. Типа «золотого сечения» или фрейдизма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Nameless00 @ 2.9.2019
    А я тебя просвещу что пирамида маслоу — херня и всерьез никем не воспринимается. Типа «золотого сечения» или фрейдизма.

Никем это вами?
    А еще что законы физики херня и мы появились от дельфинов и солнце крутится вокруг земли - все это личное мнение каждого.
    Так же в любом аспекте есть эволюционный коэффициент, который влияет и на выводы Маслоу и на тоже золотое сечение.
    Но я не об этом, человек поставил перед собой приоритеты, что работа за 20000 в месяц это хорошо и ему хватит на пожрать-поспать и на покер покатать.
    А я три страницы кричу, что это ошибочная стратегия или вы все согласны с данными обстоятельствами и поддерживаете ТС в его супер стратегии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + -1
  • evhatredis,
    Если автора устраивает зп в 20 к то почему нет?
    Или всем надо в 28 лет переебать 100 девок и зарабатывать 500к в день?
    Кто то работает в библиотеке или архиве и счастлив при своих 15к в месяц, и своей работе.

Когда ты так глубоко успел узнать автора что решил что его путь ошибочный и ему не подходит?

Нету шаблонов.
    Есть друзья хорошо, нету плохо, есть большой заработок хорошо, нету плохо.
    Жизнь многомерна. Что одному хорошо другому нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • evhatredis @ 2.9.2019
    Так же в любом аспекте есть эволюционный коэффициент, который влияет и на выводы Маслоу и на тоже золотое сечение.

Вам бы, батенька, в госдуме работать, с такими глубокомысленными заявлениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Nameless00 @ 2.9.2019
    Вам бы, батенька, в госдуме работать, с такими глубокомысленными заявлениями.

с вашими заявлениями вы уже давно там?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • arirukuchi @ 2.9.2019
    evhatredis,

Или всем надо в 28 лет переебать 100 девок и зарабатывать 500к в день?
    Кто то работает в библиотеке или архиве и счастлив при своих 15к в месяц, и своей работе.

Ну так лучше такие цели ставить и стремиться к ним, чем те которые у ТС

Библиотекари и архивариусы при зп 15к не рассматривают покер как источник дохода!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • evhatredis, лучше ставить себе цели такие какие хочешь сам, а не то что тебе навязывают другие.
    То что ты считаешь крутым, кто-то другой может считать совсем наоборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • kagapov10 @ 2.9.2019
    evhatredis, лучше ставить себе цели такие какие хочешь сам, а не то что тебе навязывают другие.
    То что ты считаешь крутым, кто-то другой может считать совсем наоборот.

Вроде бы взросли люди все, а комментарии детские.
    Чтобы цель была достигнута надо ставить не какую хочешь сам, а которую ты можешь выполнить в определенный промежуток времени. (1 год - 3 - 5)
    И чтобы к ней прийти надо ставить цели промежуточные иначе риск большой все бросить, т к обещание себе - не работает, ведь сам с собой всегда может договориться.
    Я не хочу самоутвердиться, я не хвастаюсь что зарабатываю 500 000 р и перетрахал 100 баб, если бы это было так я бы тут не сидел. Ни в коем случае не хотел обидеть автора, просто хочу донести, что его путь проигрышный. И меня бесят ваши комментарии, которыми вы его поддерживаете и подталкиваете засунуть голову в петлю потуже. Выстрелит - хорошо, почитаем историю золушки; Закатается и будет бомжевать в Краснодаре - ну и ладно, блогов с такими историями полно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • evhatredis @ 2.9.2019
    Вроде бы взросли люди все, а комментарии детские.
    Чтобы цель была достигнута надо ставить не какую хочешь сам, а которую ты можешь выполнить в определенный промежуток времени. (1 год - 3 - 5)
    И чтобы к ней прийти надо ставить цели промежуточные иначе риск большой все бросить, т к обещание себе - не работает, ведь сам с собой всегда может договориться.
    Я не хочу самоутвердиться, я не хвастаюсь что зарабатываю 500 000 р и перетрахал 100 баб, если бы это было так я бы тут не сидел. Ни в коем случае не хотел обидеть автора, просто хочу донести, что его путь проигрышный. И меня бесят ваши комментарии, которыми вы его поддерживаете и подталкиваете засунуть голову в петлю потуже. Выстрелит - хорошо, почитаем историю золушки; Закатается и будет бомжевать в Краснодаре - ну и ладно, блогов с такими историями полно.

так не хотел обидеть автора что назвал его идиотом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.