никогда не критикуй и не давай совет любому мужику в двух вопросах, знаешь каких?
YDh @ 31.8.2019
Ну просвети , о мудрец
evhatredis @ 31.8.2019
в вопросах выбора женщины и автомобиля
у них в генах заложено рожать детей и хранить очаг, о каком очаге и детях мы будем говорить, если все средства заливаются в покер, мысли только о покере, мечты о покере, любая женщина посчитает нахождение с таким человеком пустая трата времени
Nolifer @ 30.8.2019
и эмоциональная нестабильность
Nolifer @ 30.8.2019
Вместо того чтобы приехать ко мне в гости на пару дней, при первой же ругани
Nolifer @ 30.8.2019
Я конечно хуевый, но не до такой же степени.
evhatredis @ 31.8.2019
ТС, ты идиот и девушка твоя в этом не виновата! 28 лет! работаешь за зарплату 20 000 р! Друзей нет! Грезишь подняться покером, ты сказок насмотрелся? И все присутствующие здесь якобы поддерживают тебя, ты в это веришь? Талантом он не обладает, но упорства хоть отбавляй.... Может тебе к врачу сходить?
evhatredis @ 31.8.2019
ТС, ты идиот и девушка твоя в этом не виновата! 28 лет! работаешь за зарплату 20 000 р! Друзей нет! Грезишь подняться покером, ты сказок насмотрелся? И все присутствующие здесь якобы поддерживают тебя, ты в это веришь? Талантом он не обладает, но упорства хоть отбавляй.... Может тебе к врачу сходить?
Kazrich @ 2.9.2019
ты 18летний миллионер, который "сам поднялся"?
arirukuchi @ 2.9.2019
жить шаблонами это жопа чувак.
Насчет талантом не обладает. почитай книгу миф о покерном таланте.
Талант это хуйня. Дисциплина и трудолюбие все преодолеют.
Nameless00 @ 2.9.2019
А я тебя просвещу что пирамида маслоу — херня и всерьез никем не воспринимается. Типа «золотого сечения» или фрейдизма.
arirukuchi @ 2.9.2019
evhatredis,
Или всем надо в 28 лет переебать 100 девок и зарабатывать 500к в день?
Кто то работает в библиотеке или архиве и счастлив при своих 15к в месяц, и своей работе.
kagapov10 @ 2.9.2019
evhatredis, лучше ставить себе цели такие какие хочешь сам, а не то что тебе навязывают другие.
То что ты считаешь крутым, кто-то другой может считать совсем наоборот.
evhatredis @ 2.9.2019
Вроде бы взросли люди все, а комментарии детские.
Чтобы цель была достигнута надо ставить не какую хочешь сам, а которую ты можешь выполнить в определенный промежуток времени. (1 год - 3 - 5)
И чтобы к ней прийти надо ставить цели промежуточные иначе риск большой все бросить, т к обещание себе - не работает, ведь сам с собой всегда может договориться.
Я не хочу самоутвердиться, я не хвастаюсь что зарабатываю 500 000 р и перетрахал 100 баб, если бы это было так я бы тут не сидел. Ни в коем случае не хотел обидеть автора, просто хочу донести, что его путь проигрышный. И меня бесят ваши комментарии, которыми вы его поддерживаете и подталкиваете засунуть голову в петлю потуже. Выстрелит - хорошо, почитаем историю золушки; Закатается и будет бомжевать в Краснодаре - ну и ладно, блогов с такими историями полно.