Какой фонд , какое Аби , сколько играешь и прочие мелочи ?
информативненько
Думал нереально попасть в фонд спустя столько лет заливания на аби 50 , что тем более высоко и я представляю какой там граф)
BublBoy69, судя по описанию, то человек наверное от себя играл)
bullterier666 @ 31.03.23Думал нереально попасть в фонд спустя столько лет заливания на аби 50 , что тем более высоко и я представляю какой там граф)
Ну его же взяли не на АБИ 50. А ,скорее всего, на АБИ 3, который он может бить. Интересно услышать от автора сколько ему лет и чем занимается. Если пошел в фонд, значит у него уйма свободного времени. Ну и что, собственно, за фонд, тоже хотелось бы узнать.
Если человек имеет возможность, заливать от себя на АБИ 50. То нафиг ему этот покер не упал. Тем более на АБИ 5, или куда там взяли.
Я бы подумал, надо ли тебе вообще такое)
Очень приятно когда читают 😊
BublBoy69 @ 31.03.23Какой фонд , какое Аби , сколько играешь и прочие мелочи ?
В начале карьеры и в середине писал в сякие фонды, но уже играл в минус и мне отказывали
NEWAGE дал добро, на начальный уровень АБИ 1
Отыграл за март 110 турниров
Отчет чуть позже напишу, пока ,на мой взгляд, ничего интересного.
hpntz_ @ 31.03.23информативненько
Пишу для себя, для увеличения мотивации, если будет интересно,то буду отвечать на вопросы
bullterier666 @ 31.03.23Думал нереально попасть в фонд спустя столько лет заливания на аби 50 , что тем более высоко и я представляю какой там граф)
Да вот как то так,ничего криминального
Diversant88 @ 31.03.23Ну его же взяли не на АБИ 50. А ,скорее всего, на АБИ 3, который он может бить. Интересно услышать от автора сколько ему лет и чем занимается. Если пошел в фонд, значит у него уйма свободного времени. Ну и что, собственно, за фонд, тоже хотелось бы узнать.
На АБИ 1, почти 40лет мне, 20 лет в продажах от продавца до директора по продажам, сейчас занимаюсь загородной стройкой
Время есть, работа сезонная с мая до октября
Фонд Команда "NEW AGE"
Baffik @ 31.03.23Если человек имеет возможность, заливать от себя на АБИ 50. То нафиг ему этот покер не упал. Тем более на АБИ 5, или куда там взяли.
Я бы подумал, надо ли тебе вообще такое)
Я играл очень мало, просто ради удовольствия, задача попробовать перенести сферу деятельности в онлайн, чтобы не быть привязанным к месту
TXOP @ 31.03.23На протяжении 15 лет играю в минус на АБИ примерно 50 - теперь вступил в фонд - звучит как анекдот))) Удачи тебе! Кто этот человек, что пищит заголовки обзора форума - он гениален!
Похоже на желтую прессу 🤣
Так....
В фонде я с 22.02
Результаты за Март:
312 турниров (1-9марта не играл)
Что я узнал нового о себе:
Могу играть 20-40 турниров за сессию
Могу играть до 12 столов
Могу выполнять наставления тренера
Могу катать турниру по баксу ))))
Рубрика BEST CASH 😁
Рубрика BEST CASH 😁
Второе место
Привет дневник!
Прошел тестовый период в фонде
Подписал основной на 5000 турниров, поехали......
Что-то скучны дневник, может написать как я в свингер клуб ходил 😈
Расскажу тебе о вреде энергетиков из-за которых ты потеряешь сон, нервы, а главное деньги!
Шел я по магазину, набрал продуктов и на глаза попался энергетик по АКЦИИ: 2 по цене трех. Беру!!!
Сессия ночная, спал мало, а играть надо много
Не буду лить воды, опрокинул я его на клаву ноута, кнопки залипли, писать проблема.
Стал разбирать, что я не справлюсь с этим.....сломал три кнопки....остальные так же залипают 😭
Мучался так неделю, пошел в сервис....клава 5000, замена 7000+чистка....
Вот так....250 рублей превращаются в геморрой на почти 15 ку 😁
Не пейте эту гадость, она вредна для вашего здоровья, ваших нервов, ваших ноутбуков 🤣
Так....
Итоги Апреля
480 турниров
Осталось отыграть: 4520 турниров
Задачи на Май:
подняться на 6 разряд
отыграть 400 +
Обучение
Самодисциплина
НЕ ТИЛЬТОВАТЬ!!!
Подключить Виник
Кажется мы пропустили историю с свингер клубом ))
lekki, ну не хочу с козырей ходить )))) похождений и приключений много 😈
Поднялся на 4 разряд, теперь могу играть турниры до 11 евро
Перешел к другому тренеру
Он сказал что играю хренова, вот тебе инструкция изучай....
Пошел я плакать 😭
Осознал..... Инструкцию оценил
Рубрика BEST CASH 😁
Привет дневник!
На протяжении 15 лет играю в минус на АБИ примерно 50, всегда расценивал покер как хобби, играл мало, тренировки не брал, анализ не делал.
Последний шанс!!! По статистики, если ты чем-то занимаешься более 3 лет и не бросил, это должно приносить плоды.
Для ответственной игры, анализа, обучения, обратной связи – вступил в фонд.
Цель на ближайшее время –дойти до Аби 50 с низов,но уже с плюсом!