master_TAG, Автоматом Hardware ID указан в проге. И письмо когда приходит, то указан этот ID. "Flopzilla key for ......................" и имя юзера и пароль.
abramaa22, У меня были проблемы с активацием ПРО версии. Решил проблему тем, что вместо логина (на который бэйсик версия активируется) нужно вводить E-Mail
Где во флопзиле про "тепловая карта" включается? (которая показывает какие карты усиливают мой диапазон или оппа) В обычной флопзиле Hotness называлась.
Kidman_ @ 1.12.2019 Где во флопзиле про "тепловая карта" включается? (которая показывает какие карты усиливают мой диапазон или оппа) В обычной флопзиле Hotness называлась.
dim_dim1975 @ 1.12.2019 АльянсТренеров, Привет а можно поподробнее для чайников таких как я))))описать как перенести ренджи? Большое зарнее спасибо))))с 1 в про
1. Копируешь файл newdefs2 из папки FZ. 2. Вставляешь в папку FZPro. 3. Делаешь Импорт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Flopzilla key for ......................"
и имя юзера и пароль.