Маленькая девочка и большие бай-ины!

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    94
  • Просмотров
    10,519
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +672
1 2 3 4 5
Что бы вы хотели видеть в блоге?)
  • Истории из жизни
    21%
    41
  • Покер
    19%
    37
  • Фото
    41%
    80
  • Раздачи
    8%
    16
  • Стримы
    12%
    23
  • Хорошо держалась, видно что нервничала)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отбор прошел,увлечение покером пропали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • IIIO @ 4.1.2020
    Отбор прошел,увлечение покером пропали?

Я слишком ранимая, после такого «провала» решила не показываться на глаза, так сказать. А в покер наоборот, стала играть чаще, больше и лучше 🙄 Ну а Вам думаю не интересно смотреть на фрирольщиков и низкие лимиты, вот и не делюсь ничем 👀 Хотя результаты радуют 🤗
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Пролистал по быстрому блог, ссылки на твич не нашёл, удивительно даже.
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 1
  • Анастасия_19 @ 31.10.2019
    Прочитав все ваши комментарии, вспомнилась одна картинка (прикрепляю ниже). Не могу понять, почему многие считают, что девушка и покер впринципе не совместимы? Почему на парня подписываются в ожидании почитать интересные посты, поучительные истории, а на девушку чисто поглазеть и подкатить? В таком мире мы живём?)

Покер - это спорт. Спортом заниматься может каждый, ведь так?) Или для вас наше место на кухне?)) Хотя уже говорят, что парни готовят лучше))

Я не хочу никого задеть, никого обидеть, принимаю любую критику, но только если она обоснована) Каждый из нас в чём-то да хорош. И я считаю неправильным распределять обязанности на «мужские» и «женские». Я за равенство, во всём!!)

Да, я тоже равенство во всём, чтобы женщины сами подкатывали к посредственным мужикам.
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 0
  • Анастасия_19, Не унывай, и не опускай рук, все у тебя получится, не обращай внимание на тролей, успехов тебе

ps. И создай страничку на твиче, твичь можно привязать к джипси, через джипси о тебе узнает больше народу, тащи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cizixap @ 3.11.2019
    Настя, этот форум - вообще адское сборище цис-гендерных мизогинистов, сексистов, гомофобов и шовинистов.
    следуй за мечтой и не обращай внимания на этих недоразвитых! GL!

TheGlobalElite @ 6.1.2020
    Анастасия_19, Не унывай, и не опускай рук, все у тебя получится, не обращай внимание на тролей, успехов тебе

ps. И создай страничку на твиче, твичь можно привязать к джипси, через джипси о тебе узнает больше народу, тащи

защитнички

Никто бы не пикнул не сделай она акцент на своей половой принадлежности, но в заголовке темы указала на свой пол, ненужные фотки закинула. Очевидно она захотела внимания на халяву, а агрессия на халявщиков вполне адекватная и нормальная.
    Ответить Цитировать
    3/46
    + -1
  • Хотя бы опрос сделала, типа это не я хочу постить фото, а мои подписчики хотят видеть фото, на них ответственность спихнула.
    Ответить Цитировать
    4/46
    + -1
  • janu0320,

защитнички

Я не защищал ее, я решил ее поддержать, и есть ли даже есть таковые, разве это плохо?
    Для порядочного парня, защитить девушку это нормально, и не обязательно за внешность! Ты так не считаешь?

Никто бы не пикнул не сделай она акцент на своей половой принадлежности, но в заголовке темы указала на свой пол, ненужные фотки закинула. Очевидно она захотела внимания на халяву

Я в заголовке увидел красивое название, заголовок отражает реалий ее игры, и она хотела поддержки, что в этом плохого?
    Представилась, выложила фотки, это дефолт, с чего ты решил что ей не хватает внимания, а даже есть ли это так, что плохого что девушка хочет внимания?

агрессия на халявщиков вполне адекватная и нормальная.

Какая халява? Агрессия со стороны парня в сторону девушки ты считаешь нормальным и адекватным? Что с тобой не так?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TheGlobalElite, ты серьёзно хочешь об этом поговорить?)
    Ответить Цитировать
    5/46
    + 0
  • TheGlobalElite @ 6.1.2020
    janu0320,

Я не защищал ее, я решил ее поддержать, и есть ли даже есть таковые, разве это плохо?

Когда ты защищаешь за половую принадлежность, это не поддержать. Покажи мне хоть один твой пост где ты поддерживаешь парня, вот и различие в том что такое защитничек, а что поддержка
    Для порядочного парня, защитить девушку это нормально, и не обязательно за внешность! Ты так не считаешь?

Смотря что значит быть порядочным парнем, быть оленем? это если грубо, но это для контраста грубость. В этом мире многое что "нормально", но мы про что говорим, про нормальность или как правильно? я вот про второе.

Я в заголовке увидел красивое название, заголовок отражает реалий ее игры, и она хотела поддержки, что в этом плохого?
    Представилась, выложила фотки, это дефолт, с чего ты решил что ей не хватает внимания, а даже есть ли это так, что плохого что девушка хочет внимания?

Плохого в том что это незаслуженное внимание, чем она заслужила его, тем что родилась? Я не против того чтобы обращать внимание на красивых женщин, но когда они осознанно на этом играют, это плохо, это манипуляции, разве что ты ответишь что манипулировать это хорошо.

Какая халява? Агрессия со стороны парня в сторону девушки ты считаешь нормальным и адекватным? Что с тобой не так?

А агрессия со стороны парня в сторону парня это нормально и адекватно? Не понимаю с чего ты возводишь её в ранг святой коровы про которую нельзя ничего плохого говорить, чем она такое отношение заслужила?
    Ответить Цитировать
    6/46
    + -1
  • TheGlobalElite, да и то что ты считаешь нормой это не норма. Ты в пабликах типа ютуба не сможешь спокойно сказать баба вместо женщина, как на тебя нападёт какая-то озлобленная, даже если расскажешь анекдот про собаку и жену запертую в гараже, найдётся обиженная со словами "ну и трахай свою собаку", если что-то скажешь плохое про женщину на модерируемом ресурсе, это удалят. Что более нормальное, дерево которое выросло в естественных условиях или дерево которому спилили все ветви? Можно ли считать мнение сформированное под давлением нормальным, как дерево которому спилили все ветки?
    Ответить Цитировать
    7/46
    + -1
  • Энергия не берётся из ни откуда и не пропадает в никуда, если у кого-то незаслуженно много внимания, у кого-то незаслуженно мало внимания, для меня такие вещи очевидны, много кто это на эмоциональном уровне чувствуют.
    Ответить Цитировать
    8/46
    + -1
  • TheGlobalElite, за примером далеко не ходить, почему ты её защищаешь, а не она сама себя? Зачем утруждаться, когда есть защитники. Словил оргазм строча мне тексты оправданий?) Это всё мелочи, но в них кроется дьявол.
    Ответить Цитировать
    9/46
    + -1
  • Я бы понял если бы за эту защиту в интернете ещё могли дать, а так это самообмануть себя что к тебе испытали симпатию, этот самообман как-то связать в уме что тебе могли бы дать, и всё это ради того чтобы одинокими вечерами чуть лучше дрочилось, с мыслью если ты продолжишь клянчить одобрение тебе обязательно дадут. Я чот сомневаюсь что это так работает, но хер его знает, вам виднее.
    Ответить Цитировать
    10/46
    + -1
  • janu0320, Самое смешное что ты пытаешься бороться с мироустройством в блоге 19летней девочки))) Ей все равно не понять хода твоих мыслей) Тем кто ее защищиает ты видишься озлобленным на женщин и мир человеком. Мужики растут в женском обществе, посмотри кто сидит с ребенком с самого детства, кто его воспитыват в школе? кто все наши учителя? да, это женщины на 98%, и пытаться здесь менять в головах мужчин воспитанных женским обществом мироустройство, это показать свою глупость и не более.

Всем насрать, оставь ее и ее поклонников в покое уже)

Те кто пограмотнее они наоборот используют эти знания строения современного общества в своих целях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Antonio0077, о чём ты, я ни к кому не приставал. Я девку даже не читал и слова в её адреса не написал, ничего персонально ей. Если всем насрать, зачем меня просить отстать от них, всем же насрать и так)
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0
  • Antonio0077 @ 7.1.2020
    janu0320, Тем кто ее защищиает ты видишься озлобленным на женщин и мир человеком.

То есть ты меня видишь другим?) я на 100% знал что ответят именно так.
    Antonio0077 @ 7.1.2020
    Мужики растут в женском обществе, посмотри кто сидит с ребенком с самого детства, кто его воспитыват в школе? кто все наши учителя? да, это женщины на 98%, и пытаться здесь менять в головах мужчин воспитанных женским обществом мироустройство, это показать свою глупость и не более.

Каждый день очко смазываю от анальных трещит, так борюсь с женским мироустройством, а не просто один день настроение не промолчать, нет, я идейный борец, до последней капли крови.

Antonio0077 @ 7.1.2020
    Те кто пограмотнее они наоборот используют эти знания строения современного общества в своих целях.

То есть ты? и как же ты использовал это знание современного общества в своих целях?
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 0
  • Давайте поговорим про озлоблённость на женщин, вот кого не бесят та хуйня что бесит меня?)
    Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • ПросторЕу насрал в отзывах обо мне, очевидные проблемы с женщинами, советую обратится к специалистам, кх) Не ну с мужчинами у меня всё прекрасно, о мужчинах я вообще прекрасного мнения, прекрасно лажу с ними, только с женщинами не очень) Спс ПРостор за совет, я всю жизнь его ждал, вот прямо сейчас пойду собираться к специалисту, чтобы я без тебя делал). Ото лишь бы насрать кому-то в душу.
    Ответить Цитировать
    14/46
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.