Хорошо держалась, видно что нервничала)
IIIO @ 4.1.2020
Отбор прошел,увлечение покером пропали?
Анастасия_19 @ 31.10.2019
Прочитав все ваши комментарии, вспомнилась одна картинка (прикрепляю ниже). Не могу понять, почему многие считают, что девушка и покер впринципе не совместимы? Почему на парня подписываются в ожидании почитать интересные посты, поучительные истории, а на девушку чисто поглазеть и подкатить? В таком мире мы живём?)
Покер - это спорт. Спортом заниматься может каждый, ведь так?) Или для вас наше место на кухне?)) Хотя уже говорят, что парни готовят лучше))
Я не хочу никого задеть, никого обидеть, принимаю любую критику, но только если она обоснована) Каждый из нас в чём-то да хорош. И я считаю неправильным распределять обязанности на «мужские» и «женские». Я за равенство, во всём!!)
cizixap @ 3.11.2019
Настя, этот форум - вообще адское сборище цис-гендерных мизогинистов, сексистов, гомофобов и шовинистов.
следуй за мечтой и не обращай внимания на этих недоразвитых! GL!
TheGlobalElite @ 6.1.2020
Анастасия_19, Не унывай, и не опускай рук, все у тебя получится, не обращай внимание на тролей, успехов тебе
ps. И создай страничку на твиче, твичь можно привязать к джипси, через джипси о тебе узнает больше народу, тащи
защитнички
Никто бы не пикнул не сделай она акцент на своей половой принадлежности, но в заголовке темы указала на свой пол, ненужные фотки закинула. Очевидно она захотела внимания на халяву
агрессия на халявщиков вполне адекватная и нормальная.
janu0320,
Я не защищал ее, я решил ее поддержать, и есть ли даже есть таковые, разве это плохо?
Для порядочного парня, защитить девушку это нормально, и не обязательно за внешность! Ты так не считаешь?
Я в заголовке увидел красивое название, заголовок отражает реалий ее игры, и она хотела поддержки, что в этом плохого?
Представилась, выложила фотки, это дефолт, с чего ты решил что ей не хватает внимания, а даже есть ли это так, что плохого что девушка хочет внимания?
Какая халява? Агрессия со стороны парня в сторону девушки ты считаешь нормальным и адекватным? Что с тобой не так?
Antonio0077 @ 7.1.2020
janu0320, Тем кто ее защищиает ты видишься озлобленным на женщин и мир человеком.
Antonio0077 @ 7.1.2020
Мужики растут в женском обществе, посмотри кто сидит с ребенком с самого детства, кто его воспитыват в школе? кто все наши учителя? да, это женщины на 98%, и пытаться здесь менять в головах мужчин воспитанных женским обществом мироустройство, это показать свою глупость и не более.
Antonio0077 @ 7.1.2020
Те кто пограмотнее они наоборот используют эти знания строения современного общества в своих целях.