HAPKOMAH @ 7.12.2019 глянул против него игры, выборка немногоррук, но вроде я впереди его, но я больше чем уверен на длительном промежутке он будет посильнее
да хули он будет сильнее .пару раз довел ево до истерики .пушил в меня ени ту + вкл режим чат бойца)))
сижу пинаю ... Смотрю резы регов 3-5 в шарке все печально как то. А на второй вкладке хрома открыты б/у гелики... сыграл 35 туриков за сегодня..как бы не с ума сойти от этой дистанции... разыграем 4 пункта по 5$ за каждый (рандомайзер) тем кто лайкнул этот пост 1. 135 турниров должно быть отыграно за сегодня, т.е еще +100 (1ко) 2. изменить угол красной ибо это сцанина а не игра. 3. впип 25+ 4. Пфр 21+ Все кажется очень простым, но сегодня суббота и с каждым туриком желание пойти отдохнуть все выше)
не, ну сцанину типо 18 на 12 врядли удастся иметь 10+рои это ж все таки КО. Я одного понять не могу,я конечно зеленоват в снг, но нахуя спектр префлоп лимпа? оверлимп ок, в ха ок, но нахуя из ранних лимпить? По-моему это сверх глупости и крайне минусово, вижу раз за разом это...
Сообщение отредактировал HAPKOMAH - 7.12.2019, 19:08
день отдыха, головной боли и бичевания. 1-относительно серьезный трай, 1500 туриков с 09/12- по 15/12 (1ко+) мотивация с тем чтобы замазать себя на деньги пусть и не большие, придает сил. если не справлюсь 10$ уйдет плюсанувшему пост (рандомайзер)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да хули он будет сильнее .пару раз довел ево до истерики .пушил в меня ени ту + вкл режим чат бойца)))