Вчера сиграл утреннюю сессию отигра 14 туриков дошел до предфиналки в билдере за 3 и в вечерней сессии сиграл еще 17 туриков где дошел до финалки и вылетел 7 или 8 не помню ) но сделал глупость залимпив КК имея 17бб ) и еще одна большая ошибка в серийнике за 11 из заизолил лимпера сидевшего на утг1 и я с утг2 имея 95бб заизолил в 3бб батон 3бет 9бб имея (55) и лимпер имея 110бб играет 4б пуш я кол батон кол у лимера АА у батона КК и у меня ДД , считаю что в таких стеках изи фолд ) но с учетом утренней катки которую я начал с 10 утра а этот момент с ДД был уже к 11 вечера , был уже в плохой форме и показывал так себе игру (
Сегодня вернулся на работу, желание уволиться крутиться в голове постоянно )) Но задался целью и дал себе на это время gl gl
откатал 26 туриков начало было бодрое часа 2 можно увидеть на графике и к концу третьего часа стало кумарить ) на графике это небольшой спад с 1000рук до 1500 где я начал проигрывать практически все раздачи на всех столах в итоге было решено больше не подгружать (( был выйгран сат на бб22 где я прошел впринципе далеко , давненько такого небыло в поздней стадии сделал плохой фолд с 99 , открылся из катофа имея 23бб , батон в меня пихает 15бб и сб ставит 4б 41бб имея 60 и я выбрасываю ( батон показал АК , сб 66 это было когда оставалось 70 чел в итоге занял где то топ 50 заработав около 60$ +- 10$ ну и вылетел в топ20 в рег турике за 5 видимо долгий перерыв дает о себе знать. Постораюсь завтра послезавтра увеличить продолжительность загрузки.... всем удачи за столами
Vadosov, если бы все было так стабильно )) 2 дня плыву , психологические проблемы пошли опять. Начинаю грузить опять более 7 столов доходя до 10 и я вижу как меня начинают переигрывать, я упускаю важные моменты, которые вводят меня в тильт Незнаю почему, но хочеться играть в большее кол-во столов, но качество игры сразу же теряеться (( Началось в очередной раз решения каким софтом пользоваться )) сколько раз я убеждался что х2н касячный и все таки не удобный, как очередной новый крутой хад меня заманивает. Как и в этот раз хад ремизовлака )) Буду завтра пробовать , может на стриме а может и не завтра и не на стриме. Кстати Подняли зп на работе с 30-35 до 40-50 )) 45 уже упало на картку +5 тыс сегодня еще перевели в честь праздника Но они спалили по камерам, что я ухожу рано с работы и хотели меня лишить )) Посмотрим, что будет впереди. Сегодня спортзал, мб покатаю но скорее всего уже не успею т.к вернусь в 10 вечера завтра надо подьехать в турагенство и забрать справки по льготному отпуску... и может договорюсь на счет свиданки с какой нибудь девушкой ) Опять же надо будет решить во сколько получиться покатать,,, и решать свиданка или покер С учетом того, что я тот еще интроверт может покер победить
lekki, почему Юра и фанфармовцы очень сильно агитируют за х2ноут? Прога дорогая + нужно потратить много на хад. Якобы меньше грузит комп. Но сейчас уже не в моде катать 20+ столов))) А встроенные фильтры в хм2 шикарны)
Vadosov, Прога то хорошая , попапы просто шикарные , но хады просто блевотные у многих Я покупал под заказ для себя и хад и попапы, и частенько ближе к концу сессии она начинала троить и переставала выводить актуальную статистику
Прошла неделя после заноса бига и дела так себе иду в минус 250 Со стримами точно пока пас, т.к на них игра становиться еще слабее В основном психологически как то все не стабильно, чувсвтвую не доигрываю, где то боюсь мувить, где то боюсь отколить и т.д
Сегодня была финалочка за 4 но я вроде и тупанул а вроде и хотел рискнуть побороться за первое Ситуация - повторюсь финалка сижу 35бб иду 5 из 9 у троих ребят короткие стеки а конкретно у одного 3бб у второго 8бб и у еще одного короткого 9бб я сидел на сб как с мп летит олын в 43бб от поплывшего фиша Я коллирую мотивируя это тем что разница в призовых с 9 по 5 место 30 баксов а удвоившись я точно могу побороться за 1 место хз мне кажеться это ошибка все таки так колить - $\h да и за столом было 6 слабых оппов которые бы мне и так отдали фишки только менее дисповым методом В итоге я вколил оллын он показал АТ и ему доехал стрит против моих АК
чуть менее сложная ситуация с АК была в билдере за 4 где было 6к народу а оставалось нас 60 тел я открылся из утг имея 21бб батон кол и сб 3б , я 4б пуш сб кол показал АВ , ривер В сессия в минус 30, обидно за такую грязь особенно когда вся неделя и так в минусе )) едем дальше
Откатан Февраль Сиграл ровно в два раза меньше турниров чем в Январе, с учетом двух недельного отпуска ) Был очень рад на след. же день взорвать биг 11, после этого турика пошел спад в игре, больше психологического фактора Дошел до финалки в кноке за 5, сидел в топ2 , очень быстро вылетели коротыши и в топ 5 попали с равными стеками начал поджимать блеф 3б парочку ребят, и вот идеальный момент с АА ) В итоге 4 место , обидно немножко ) было бы збс взорвать в конце месяца турик и сделать + побольше ) И вылетел на 8 месте в турбинке за 2 В итоге за этот короткий месяц откатал 342 турика в 503 бакса
Ребят я даю вам фору ) меня накрыло ) вчера целый день пролежал, не мог встать с кровати Сходил оформил больничный сегодня, и чуть не госпитализировали с подозрением на коронаровирус обошлось )
3.03.20 Проснулся в 8 утра, заставил себя сесть за столы. Загрузил 4 турика, больше на тот момент не было на ПС сочи и решил что на этом хватит ) откатал в ноль, дойдя до финалки в билдере даймонд за 3 бакса. Но ничего интересного не вышло, т.к вылетел на 8 месте. Да и за первое было 78$ призовые с утра это нечто вернулся в кровать, поспал пару часов и решил попробовать еще раз ) по времени было где то час дня загрузил 8 туриков и настрой опять пропал )) непомню как и где, но в них тоже отбил загрузку ну и последняя сессия началась где то в пол 9 вечера дошел до финалки в кноке за бакс и был удивлен увидев там двух хороших регов с призовыми больше 10к ) одному в итоге я и проиграл флип за чиплидерский стэк https://www.boomplayer.com/32513877_BE41C4A239
еще осталось два турика в которых катаю кнок за 5 , в котором иду 15 из 19 (18бб стэк) и билдер за 2 ( 294 из 313 (стэк 10бб )
Катаю не в самый лучший покер сегодня. Можно сказать что уже заканчиваю загрузку,хотя отиграно 24 турика , хотя может еще добавлю парочку турбокнок туриков а пока вот такая вот раздача, + унес одного любителя заколить в мультивей поте без позы с тузами это нечто) пока идем 200бб в билдере за 7.5 заявочка на попадание в позднюю стадию )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и в вечерней сессии сиграл еще 17 туриков где дошел до финалки и вылетел 7 или 8 не помню ) но сделал глупость залимпив КК имея 17бб )
и еще одна большая ошибка в серийнике за 11 из заизолил лимпера сидевшего на утг1 и я с утг2 имея 95бб заизолил в 3бб батон 3бет 9бб имея (55) и лимпер имея 110бб играет 4б пуш я кол батон кол у лимера АА у батона КК и у меня ДД , считаю что в таких стеках изи фолд ) но с учетом утренней катки которую я начал с 10 утра а этот момент с ДД был уже к 11 вечера , был уже в плохой форме и показывал так себе игру (
Сегодня вернулся на работу, желание уволиться крутиться в голове постоянно ))
Но задался целью и дал себе на это время gl gl