Визуализируй

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    437
  • Просмотров
    40,011
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +493
1 2 3 4 5 22
  • Вчера сиграл утреннюю сессию отигра 14 туриков дошел до предфиналки в билдере за 3
    и в вечерней сессии сиграл еще 17 туриков где дошел до финалки и вылетел 7 или 8 не помню ) но сделал глупость залимпив КК имея 17бб )
    и еще одна большая ошибка в серийнике за 11 из заизолил лимпера сидевшего на утг1 и я с утг2 имея 95бб заизолил в 3бб батон 3бет 9бб имея (55) и лимпер имея 110бб играет 4б пуш я кол батон кол у лимера АА у батона КК и у меня ДД , считаю что в таких стеках изи фолд ) но с учетом утренней катки которую я начал с 10 утра а этот момент с ДД был уже к 11 вечера , был уже в плохой форме и показывал так себе игру (

Сегодня вернулся на работу, желание уволиться крутиться в голове постоянно ))
    Но задался целью и дал себе на это время gl gl
    Ответить Цитировать
    32/342
    + 0
  • откатал 26 туриков
    начало было бодрое часа 2 можно увидеть на графике и к концу третьего часа стало кумарить )
    на графике это небольшой спад с 1000рук до 1500 где я начал проигрывать практически все раздачи на всех столах
    в итоге было решено больше не подгружать ((
    был выйгран сат на бб22 где я прошел впринципе далеко , давненько такого небыло
    в поздней стадии сделал плохой фолд с 99 , открылся из катофа имея 23бб , батон в меня пихает 15бб и сб ставит 4б 41бб имея 60 и я выбрасываю (
    батон показал АК , сб 66 это было когда оставалось 70 чел
    в итоге занял где то топ 50 заработав около 60$ +- 10$
    ну и вылетел в топ20 в рег турике за 5
    видимо долгий перерыв дает о себе знать.
    Постораюсь завтра послезавтра увеличить продолжительность загрузки....
    всем удачи за столами

Ответить Цитировать
    33/342
    + 2
  • lekki, шикарный график. Без сильных провалов и красная где нужна
    По ходу ты бьешь свой лимит
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Vadosov, если бы все было так стабильно ))
    2 дня плыву , психологические проблемы пошли опять. Начинаю грузить опять более 7 столов доходя до 10
    и я вижу как меня начинают переигрывать, я упускаю важные моменты, которые вводят меня в тильт
    Незнаю почему, но хочеться играть в большее кол-во столов, но качество игры сразу же теряеться ((
    Началось в очередной раз решения каким софтом пользоваться )) сколько раз я убеждался что х2н касячный и все таки не удобный, как очередной новый крутой хад меня заманивает. Как и в этот раз хад ремизовлака ))
    Буду завтра пробовать , может на стриме а может и не завтра и не на стриме.
    Кстати Подняли зп на работе с 30-35 до 40-50 )) 45 уже упало на картку +5 тыс сегодня еще перевели в честь праздника
    Но они спалили по камерам, что я ухожу рано с работы и хотели меня лишить )) Посмотрим, что будет впереди.
    Сегодня спортзал, мб покатаю но скорее всего уже не успею т.к вернусь в 10 вечера
    завтра надо подьехать в турагенство и забрать справки по льготному отпуску... и может договорюсь на счет свиданки с какой нибудь девушкой )
    Опять же надо будет решить во сколько получиться покатать,,, и решать свиданка или покер
    С учетом того, что я тот еще интроверт может покер победить
    Ответить Цитировать
    34/342
    + 1
  • график за 2 дня )) тот еще бьющий рег я

Ответить Цитировать
    35/342
    + 0
  • lekki, почему Юра и фанфармовцы очень сильно агитируют за х2ноут? Прога дорогая + нужно потратить много на хад. Якобы меньше грузит комп. Но сейчас уже не в моде катать 20+ столов))) А встроенные фильтры в хм2 шикарны)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Vadosov, Прога то хорошая , попапы просто шикарные , но хады просто блевотные у многих
    Я покупал под заказ для себя и хад и попапы, и частенько ближе к концу сессии она начинала троить и переставала выводить актуальную статистику

Прошла неделя после заноса бига и дела так себе иду в минус 250
    Со стримами точно пока пас, т.к на них игра становиться еще слабее
    В основном психологически как то все не стабильно, чувсвтвую не доигрываю, где то боюсь мувить, где то боюсь отколить и т.д

Сегодня была финалочка за 4 но я вроде и тупанул а вроде и хотел рискнуть побороться за первое
    Ситуация - повторюсь финалка сижу 35бб иду 5 из 9 у троих ребят короткие стеки а конкретно у одного 3бб у второго 8бб и у еще одного короткого 9бб
    я сидел на сб как с мп летит олын в 43бб от поплывшего фиша
    Я коллирую мотивируя это тем что разница в призовых с 9 по 5 место 30 баксов а удвоившись я точно могу побороться за 1 место
    хз мне кажеться это ошибка все таки так колить - $\h
    да и за столом было 6 слабых оппов которые бы мне и так отдали фишки только менее дисповым методом
    В итоге я вколил оллын он показал АТ и ему доехал стрит против моих АК

чуть менее сложная ситуация с АК была в билдере за 4 где было 6к народу а оставалось нас 60 тел
    я открылся из утг имея 21бб батон кол и сб 3б , я 4б пуш сб кол показал АВ , ривер В
    сессия в минус 30, обидно за такую грязь особенно когда вся неделя и так в минусе ))
    едем дальше
    Ответить Цитировать
    36/342
    + 1
  • Откатан Февраль
    Сиграл ровно в два раза меньше турниров чем в Январе, с учетом двух недельного отпуска )
    Был очень рад на след. же день взорвать биг 11, после этого турика пошел спад в игре, больше психологического фактора
    Дошел до финалки в кноке за 5, сидел в топ2 , очень быстро вылетели коротыши и в топ 5 попали с равными стеками
    начал поджимать блеф 3б парочку ребят, и вот идеальный момент с АА )
    image.png

В итоге 4 место , обидно немножко ) было бы збс взорвать в конце месяца турик и сделать + побольше )
    И вылетел на 8 месте в турбинке за 2
    В итоге за этот короткий месяц откатал 342 турика в 503 бакса

Сообщение отредактировал lekki - 1.3.2020, 0:35
    Ответить Цитировать
    37/342
    + 2
  • кто читает мой блог предлогаю в вск выделить (1-2 часика) на разбор какого нибудь турнира нами сиграного
    Ответить Цитировать
    38/342
    + 0
  • lekki @ 29.2.2020
    кто читает мой блог предлогаю в вск выделить (1-2 часика) на разбор какого нибудь турнира нами сиграного

привет, у меня Вск семейный день и как правило куча планов. Но чем чёрт не шутит. Мой скайп "ice-vdk"
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Vadosov, позвоню на след. недел
    Взорви какой нибудь турнир, для разбора )
    Ответить Цитировать
    39/342
    + 0
  • lekki, хаха, спасибо за пожелания!
    У кого сильнее занос будет, тот турик и разберем
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Vadosov @ 1.3.2020
    lekki, хаха, спасибо за пожелания!
    У кого сильнее занос будет, тот турик и разберем

принято ))
    Ответить Цитировать
    40/342
    + 0
  • lekki @ 1.3.2020
    Vadosov, позвоню на след. недел
    Взорви какой нибудь турнир, для разбора )

Я тоже в теме! Если конечно будет время.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ребят я даю вам фору ) меня накрыло ) вчера целый день пролежал, не мог встать с кровати
    Сходил оформил больничный сегодня, и чуть не госпитализировали с подозрением на коронаровирус обошлось )
    Ответить Цитировать
    41/342
    + 0
  • lekki, лечись, крепись и с новыми силами в бой😉
    Зы: наверное напугали тебя до чертиков с подозрением на короновирус
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • 3.03.20
    Проснулся в 8 утра, заставил себя сесть за столы. Загрузил 4 турика, больше на тот момент не было на ПС сочи и решил что на этом хватит )
    откатал в ноль, дойдя до финалки в билдере даймонд за 3 бакса. Но ничего интересного не вышло, т.к вылетел на 8 месте. Да и за первое было 78$
    призовые с утра это нечто
    вернулся в кровать, поспал пару часов и решил попробовать еще раз ) по времени было где то час дня
    загрузил 8 туриков и настрой опять пропал ))
    непомню как и где, но в них тоже отбил загрузку
    ну и последняя сессия началась где то в пол 9 вечера
    дошел до финалки в кноке за бакс и был удивлен увидев там двух хороших регов с призовыми больше 10к )
    одному в итоге я и проиграл флип за чиплидерский стэк
    https://www.boomplayer.com/32513877_BE41C4A239

еще осталось два турика в которых катаю
    кнок за 5 , в котором иду 15 из 19 (18бб стэк)
    и билдер за 2 ( 294 из 313 (стэк 10бб )

Ответить Цитировать
    42/342
    + 3
  • Тащи!✌️
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Vadosov @ 3.3.2020
    Тащи!✌️

ни сегодня ))
    В итоге 7 место , такие ебаклаки сидели с жирными стеками , что было обидно вылетать ) они напрашивались на то что бы их наказали )
    https://www.boomplayer.com/32514646_D3861F9071
    https://www.boomplayer.com/32514655_45B9A86CB9
    за сегодня +89$ из 36 турниров

Ответить Цитировать
    43/342
    + 2
  • Катаю не в самый лучший покер сегодня. Можно сказать что уже заканчиваю загрузку,хотя отиграно 24 турика , хотя может еще добавлю парочку турбокнок туриков
    а пока вот такая вот раздача, + унес одного любителя заколить в мультивей поте без позы с тузами это нечто) пока идем 200бб в билдере за 7.5
    заявочка на попадание в позднюю стадию )

Сообщение отредактировал lekki - 4.3.2020, 19:45
    Ответить Цитировать
    44/342
    + 3
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.