ривер в нас летит 11$. как быть? на секундочку это топчик за январь на 25ке
а вообще это своеобразный тест "на олда", ибо грех не знать этого чувака
плюск к посту = кол минус = фолд
также приветствуются любые мысли, рассуждения, скрины из флопзилл, солверов, снови ну и всей вот этой хрени, которой никто не пользуется
Судя по префлоп статам за последние 3 месяца(36/31/19), с ЕР он будет открываться вряд ли тайтовее, чем так(а может, и ещё лузовее):
Будучи "в бутерброде", конечно, вряд ли он поставит дежурную треть со 100% диапазона - но упростим, предположим, что всё-таки со 100%, тем более борд, как нельзя лучше, к этому располагает. После же двух коллов там уже будем сужать диапазон его пот-бета, причём основательно. Человек блефовый, не без этого, потому практически все фд/оесд оставим и часть гш с Ах, часть андер-пар даже.
А вот уже после колла и такого пот-бета, сузим всё максимально, оставив чуть-чуть блефов для порядка. Хм, там и вельюбет вроде есть только с совсем топом даже от этого диапазона: с чего добирать-то? с дам-икс? не заплатят, королей мало, тем более достаточно слабых, так что может и перекошено быть в сторону блефов, но вообще с учётом конского рейка никак не должен вроде как колл пролазить против такого:
Но если подобавлять каких-то рандомных, превращённых в блеф готовых Дам-икс с блокерами(вроде QJ/QT - блочим и КQ, KJ и КТ, а вот АQ нельзя - они блочат руку, не коловшую бы префлоп, а сквизящую 100% - АК) хоть чуть-чуть, то мб и пролезет блеф-кетч(но кто-то так разве играет из регов на микросах?):
Он понимает что у тебя тут в лучшем случае слабый трипс. Вот и давит и сайзы такие подбирает. Он способен на спью блефы даже без блокеров в таких спотах. Пиковый флеш не доехал. Я бы вскрыл чтоб он не наглел в будущем)
lightbringer, ну понятно что свои трипсы и фулы он также будет разыгривать, но опонент специфический для нл25 и доставляет проблемы если не огрызаться. Против него думаю тут колл будет как минимум нулевой.
Привет. Увидел твой хад и он удивительно похож на мой. Можешь поделиться или так написать что за статы используешь (если это не коммерческая тайна конечно)?
AMiller, привет! да стандартно все: оупены по позам, впип, пфр, 3беты для некоторых поз, фолды на 3беты для некоторых поз, ввсф, доход до шд, выигрыш на шд, агра по улицам, фолды вс стилы.
lightbringer, против этого опа я бы так и играл с КД, (Чек/к-чек/к-чек/к)потому что он не даёт дешевого шоудауна на подходящих эму досках, а колдаунить как то надо. Но думаю на ривере 90% поля донкнут на ривере с фулом и затоплюс выкинет мусор и мы недоберём.
xoxaboss, на нл25 сложно какие то впечатления новые получить, все таки лимит мне знакомый, даже очень.
вообще, когда я только купил хм2, то почему то это был мой первый лимит, просто так решил, совсем фиш тогда был все это было давно и неправда, примерно 2015 год, но насколько помню у меня тогда получилось за месяц плюсануть около 1к, а за следущий месяц также благополучно все залить вообще то я даже выполнил тогда платинум стар!
ну и в январе - феврале 2019 это было рабочий лимит, а в марте я даже лазил на нл50... господи, верните мне то время, зачем я связался с китаем??? ну да ладно, все к лучшему всегда складывается.
наверно интересуют отличия от нл10? в целом они есть, но несущественные на мой взгляд
ну, во первых, большой блайнд там 25 центов, а не 10
во вторых, как я уже писал где то выше, иногда встречаются ребята с нл50, играть с ними так себе удовольствие. ну и в целом концентрация более менее вдупляющих ребят повыше.
в третьих, чувствуется, что за фишами тут идет охота жестче, очереди за неизвестным выстраиваются в момент.
ну а так в целом терпимо, можно катать и наживать. рыбы вроде не сильно меньше.. хотя как то с утра я уже тупа садился хоть к кому нибудь похожему на фиша, чтобы катать, а не просиживать штаны просто так. ну в прайм тайм точно всем хватит рыбы.
так что всем ребятишкам на нл10, а особенно себе, я желаю поскорее забустить бры и идти выше, а потом еще выше, ну кароч вы поняли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.