Приветствую. О себе? Не стар и не молод. Один из сотен тысяч, кто хочет начать зарабатывать покером. Как давно? Не очень. Но достаточно, чтобы понять что это за игра. Для чего? Скучно одному в этом деле. Да и вообще...
Сообщение отредактировал AMiller - 11.2.2020, 20:46
Первый отчетный график за январь Конечно нет огромного количества рук и т.д. Просто я решил пересмотреть свое видение игры и отношение к ней. На графике результаты с 27 января. Надеюсь продолжить в том же духе, духе безтильтовой и дисциплинированной игры.
Showdown: BB (Hero) shows (a straight, Ten to Ace) (Equity - Pre-Flop: 48%, Flop: 26%, Turn: 20%, River: 100%)
SB shows (a pair of Kings) (Equity - Pre-Flop: 52%, Flop: 74%, Turn: 80%, River: 0%) BB (Hero) wins $4.50
Вторую раздачу сейчас пересмотрел и подумал что, может быть, я слишком лузово сыграл? Но во время игры была мысль, что такие фишыи начинают пот-бэтить когда у них ничего нет, тем более после предыдущего переезда.
Turn: ($0.46) (2 players) CO bets $0.30, Hero raises to $0.96, CO raises to $1.39 (all-in), Hero calls $0.43
River: ($3.24) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $3.24 (Rake: $0.11)
Showdown: CO shows (a full house, Sixes full of Kings) (Equity - Pre-Flop: 81%, Flop: 96%, Turn: 98%, River: 100%)
BU (Hero) shows (a full house, Fives full of Kings) (Equity - Pre-Flop: 19%, Flop: 4%, Turn: 2%, River: 0%)
CO wins $3.13
В общем играл сегодня какими-то микро сессиями (25-45 мин), просто чтобы не тильтануть. Первые две из-за того, что ничего не раздавали, последние - наоборот.
За 3-4 число отчетов нет, т.к. кое-кто удалил "ненужные папки" с моей базой и нотсами на оппонентов. Опишу ситуацию словами: играл мало и в небольшой минус. Баланс сейчас $42,5.
Никак не мог заставить себя играть. Просто лень какая-то накатила. Потом закончился триал на ХМ2. Триал на ПТ4 тоже уже был израсходован. Поставил Х2Н. Пришлось хад под него делать. За это время играл конечно микросессии - топтался на месте. Только сегодня доделал хад и сыграл сессию. Как всегда повезло с фишом Одна из раздач с ним
AMiller @ 28.1.2020 Приветствую. О себе? Не стар и не молод. Один из сотен тысяч, кто хочет начать зарабатывать покером. Как давно? Не очень. Но достаточно, чтобы понять что это за игра. Для чего? Скучно одному в этом деле. Да и вообще...
3 дня без игры. Сегодня открыл графики последних сессий и чтобы они не вгоняли в тоску... удалил хистори. До конца недели эксперимент - не смотреть в х2н вообще. Поехали...
Кого я обманываю?.. Я же просто... Трачу время не уделяя внимания изучению теории. Даже некоторое основы были мной проигнорированы. Не вижу смысла писать сюда что-либо без результатов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе? Не стар и не молод. Один из сотен тысяч, кто хочет начать зарабатывать покером.
Как давно? Не очень. Но достаточно, чтобы понять что это за игра.
Для чего? Скучно одному в этом деле. Да и вообще...