так вот видимо и придется отказаться от этой затеи. Смысл видел в том, что очень уж хочется иметь профит близкий к твоему. Это комплимент естесно=)) играя МТТ мелких лимитов сложно очень поднять БР на серьезный уровень. Я подолгу "вишу" на достигнутом, так было, когда я поднялся до 2К и потом 5К, вот и захотелось большего, хотя я прекрасно понимаю к чему это может привезти, пока что это привело к потери 1\5 БР. Учитывая свой сегодняшний уровень, я бы вообще сам себе посоветовал спуститься на лимит 5$, почти без иронии говорю. В общем, буду играть пока свои привычные 24+4$. Спс, что заглянул, буду рад видеть еще)
МТТ 24+2, около 1К оппов, баббл. Планировался легкий вход в ИТМ и там уже как пойдет, но не совладал и сделал кол такой вот кол. Это был 4й раз за ночь, когда раздали такой куллер, первый раз зашла пара выше 99к в этом турнире. Опп только сел.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 300/600 Blinds 75 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
я играл только против рейзера, оллин с баттона от фиша не имел значения (то что там АК это вообще случайность), его оллин я колил в любом случае, а вот АА или КК рейзеру я не дал, уж больно резво он префлоп всех распугивал и инста заоллынился на экшен за ним. Короче не знаю, думаю чаще в такой ситуации я окажусь впереди его.
позиция для пуша не самая лучшая, в том плане, что еще весь стол впереди и кол получим только от более сильной руки скорее всего, с АТ вряд ли кто закроет пуш, а вот АД и 99+ легко, я себе оставляю путь к отступлению так сказать. Но на таком флопе уже конечно на стек буду играть. Возможно еще контбет маловат, но на бОльший от такого оппа получил бы оллин по 2нке скорее всего и вышло бы то же.. В общем, как мне кажется, игру наладил, но пока оппам сильно доезжает. Еще один турнир вылетел ТПТК против чек инста рейза оллин по ФД от морона, которое доехало на ривере. Ладно, играем дальше=)
ну не знаю. Никогда не лимплю КК\АА из УТГ и вообще ни откуда. Но тут вот решил попробывать. Чекнул флоп тк у оппа фишек меньше чем пот сайз бет, да и он бы уже все равно закрыл. Короче 4 аута на ривере, бред какой-то((
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
благодаря большому кол-ву сыгранных турниров, кое как подобрался близко к финалке МТТ на 600 чел, но закончил 15м. 99<AA, никак не привыкну что чип лидерским стеком стало модно с АА не 3бет играть, а сразу оллин на бабле на финальный стол.
по раздаче где у тебя , я бы на флопе ставил бы аллин, раз уж решил играть без пуша префлоп. Ставка 999 в пот 2000, только добавляет одсов тянуть оппу любое дро, а у тебя ведь ТПТК. Но более правильная здесь игра - это пуш префлоп
Alle @ 18.12.2009, 22:27 по раздаче где у тебя , я бы на флопе ставил бы аллин, раз уж решил играть без пуша префлоп. Ставка 999 в пот 2000, только добавляет одсов тянуть оппу любое дро, а у тебя ведь ТПТК. Но более правильная здесь игра - это пуш префлоп
согласен по флопу, никак не отделаюсь от привычки "добирать" и велью бетить по топ паре. Верно было оллин на флопе, правда от такого оппа был бы инста кол. А вот префлоп АВ не люблю пихать из ранних позиций, тк кол получим только от более сильной руки, если она есть, а если нет собирем только блайнды. Вообще АВ, что ВВ - одно зло от них.
Очень устал вот от такой вот фигни. Посоветуйте как играть в такой вот ситуации, когда мы ловим 2 пары и знаем что у оппа овер, стоит ли играть на стек? На первый взгляд ответ очевиден, но уже столько раз подобное было. Как тут играть то? Или хватит уже "жаловаться" и сыграно было верно?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.