Ну и кал. Впринципе нулевые отрезки по ев в несколько сотен турниров бывали и на единичках, надеюсь, тут просто такая же история, но раздачи завтра поразбираю, а то чёт грустно. Крч со скакалкой начал прыгать, еле еле по 40 секунд прыгаю и умираю, лол) не в первый раз начинаю, и всегда после трех дней забрасываю, надо хотя бы месяц пропрыгать по 10 минут в день, интересно, какого прогресса добьюсь, уйдёт ли жирок хоть чуть-чуть и чё там с метаболизмом в целом будет Ещё жижки закончились, без электронной елды в губах как-то сложно переживается такая красная, завтра исправлю сей недочёт
Ну хоть ев начала расти, пусть и без фанатизма пока что Вот бы до конца месяца закрыть пакет (нужно 500$ профита), кешаутнуть и останется в районе 400$ бр) не знаю, может, над ещё одним пакетом подумаю, где будут уже преимущественно пятерки и банкролл покрепче, мне бы вообще с 700$ их комфортно было бы катать, даже в миксе с тройками. Надеюсь, управлюсь
Решил тут пробить свои резалты по дням недели, и ощущения меня не подвели)
На выходных разрывают как Бобик тряпку, зато перед выхами резалты по нарастающей. Л - логика Ещё вот решил теперь скринить сомнительные для меня раздачи, в конце дня (либо в начале следующего) находить их в ХМ и разбирать в HRC, хотя бы чтобы пушфолд был ещё поувереннее, причём во всех поздних стадиях, мб это тоже даст плоды хотя бы в паре процентов к роиев. Кстати, помню такого чела, да он и сейчас нехило играет, JustaJob420 - он меня тогда удивлял вроде бы своим агрессивным пушфолдом, но при этом тогда рои у него был вроде >15%. Наводит на мысли, что я, возможно, чего-то недопушиваю периодически
494666301, играет сейчас пятерки этот парень. Для него открыть K8 из средней и закрыть пуш на 14бб, будучи чипаком - обычное дело. Может быть это и есть правильное действие. Я хз. Но большинство регов с хорошим роем делают, на мой скромный взгляд, много неоднозначных решений. Но неоднозначные они для меня, по факту может в этом что-то есть
494666301, Ты со скакалкой когда прыгаешь, не спеши никуда. Это, вроде, упражнение на выносливость. Легкий темп и пошёл. Если всего 40 секунд, то делай подходами с перерывами секунд в 30-60. Я именно так начинал. За месяц, может чуть больше, дошёл до 3 минут (хотя я астматик)
494666301 @ 19.4.2020 Наводит на мысли, что я, возможно, чего-то недопушиваю периодически
в целом как показывает практика недопушивать лучше чем перепушивать. разбирая пуш фолд в хрц не забывай, что у нас есть не только опции пуш или фолд, но еще и рейз колл или рейз пас
Выходные такие выходные) билдерок за 7.5 только остался, просижу, сколько позволят. В этом месяце было бы неплохо впервые плюсануть 1к$ (если не брать в рассчёт мтт), плотно перейти на пятёрки и начать подключать десятки регспиды, пора уже аби повышать, пока есть шанс
В общем, 3к турниров минимум откатать бы, с учётом загрузки и регспидов, и турбо, это не так мало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Крч со скакалкой начал прыгать, еле еле по 40 секунд прыгаю и умираю, лол) не в первый раз начинаю, и всегда после трех дней забрасываю, надо хотя бы месяц пропрыгать по 10 минут в день, интересно, какого прогресса добьюсь, уйдёт ли жирок хоть чуть-чуть и чё там с метаболизмом в целом будет
Ещё жижки закончились, без электронной елды в губах как-то сложно переживается такая красная, завтра исправлю сей недочёт