Ребятки, вы не одни такие... Сегодня тоже получил письмо счастья.
Вообще не понимаю что происходит. Откатал январь и февраль в ноль. Март проапало и сразу бан прилетел. Подскажите пожалуйста, может ли как-то команда GIPSYTEAM помочь в этом вопросе? Куда мне следует обратиться?
100% рум хотят закрывать и сейчас оттягивают по максимуму денег с регуляров. Зачем вообще там играть я не понимаю? Ведь это не единичный случай. Воровство денег румом уже поставлено на поток.
Ничего не меняется.... как меня 8 месяцев назад заблочили, так и продолжают других с абсолютно такими же формулировками банить.... в шоке, меня тоже екорга опрокинула, тоже сделал новый депозит баксов 400, и 700-800 в итоге блокнули с концами
Представитель 888 еще пару недель назад написал, что моим вопросом занимается топ-менеджмент рума. С тех пор ничего не изменилось. На днях написали, что у них поменялись многие внутренние процедуры в связи с коронавирусом и теперь решение вопросов еще больше затянулось.
payrightnow @ 9.4.2020 Ребятки, вы не одни такие... Сегодня тоже получил письмо счастья.
Вообще не понимаю что происходит. Откатал январь и февраль в ноль. Март проапало и сразу бан прилетел. Подскажите пожалуйста, может ли как-то команда GIPSYTEAM помочь в этом вопросе? Куда мне следует обратиться?
у приятеля также заморозили акк с 3500$ без объяснения причин. Ответили спустя две недели и попросили второй документ. Отправил загран паспорт, а в ответ 5 недель тишина. Карантинят похоже. Если кому-то вернут средства, то отпишите, плиз
Если вдуматься, то это какой-то бред. Один из 5 самых известных покерных румов банит игроков с конфискацией средств. При этом игроки просто не знают, что делать. Пишут куда-то, но бьются об стену.
2го апреля депнул 400, 6го психанул и поставил на вывод, т.к. остался очень сильно недоволен игрой и софтом. Сначала запросили доки для верификации, паспорт. Отправил, одобрили. Снова поставил на вывод 400$, заблочили акк и попросили дополнительные документы. Жду до сих пор. Кол-центр не работает, онлайн-сапорт не работает, написал им ещё один тикет в сапорт сегодня. Ощущение, что про деньги можно смело забыть...
UndeadFreaks, Меня заблочили на 888 ник ZotaLoveCash час назад, на счету была приличная сумма , из программного обеспечения был только старый второй добрый менджер ! Даже не прислали извещения ничего, думал меня стороной обойдет мол правил не нарушая , а не фига..
Это мои пруфы, если посмотреть по моей динамике, то наличии искусственного интеллекта сразу отпадает (график вверх вниз прыгает, как то во время сессии лил 7 баинов, зашел на на нл 50, и сет в тузы с флопа переехал на второй раздаче) Придётся что-то посложней придумать )) Занимался с тренером Celtic, думаю что он может за меня поручиться, помимо комьюнити джипси тим ! Жду разбирательства и ответа от представителя
Тоже только что заблокировали аккаунт за подозрение в искусственном интеллекте. Тут человек постом выше пишет, что у него не может быть искусственного интеллекта, потому что, дескать, график вверх вниз прыгает, хотя он играет 15бб на сто на 250к рук. Что тогда обо мне говорить, если с 1 марта я отыграл 100к рук с винрейтом 0.9 бб, а по матожиданию вообще в минус -1.09 бб. Вот она мощь ИИ, за 100к рук выиграть 7 стеков, люто перебрав!
Думаю что половина ноющих использовала скрипты автопосадки или тейблсканы или что-либо еще.
Если ссылаются на GDRP, значит копайте GDRP и отправляйте и в рум и в контролирующую организацию заявления что разрешаете использовать ваши данные.
Только хорошо курите GDRP сначала, как это оформить правильно, возможно письменно и т.д. придется.
BombaZota13 @ 21.4.2020 если посмотреть по моей динамике, то наличии искусственного интеллекта сразу отпадает (график вверх вниз прыгает, как то во время сессии лил 7 баинов, зашел на на нл 50, и сет в тузы с флопа переехал на второй раздаче)
BombaZota13 @ 21.4.2020 Занимался с тренером Celtic, думаю что он может за меня поручиться, помимо комьюнити джипси тим !
vlaadiiva @ 21.4.2020 Общался по раздачам с ZotaLoveCash, могу поручиться что ИИ он не использует!
Пока интеллектуалы покеристы пользуются такими аргументами, у них и дальше будут угонять деньги. И винрейт же еще такой на НЛ50 с такими аргументами показывает... не, ну точно бот!
Вообще ситуация печальная конечно. Не думаю что закрывать рум\подразделение покера именно сейчас в пик онлайн-покера будут. Скорее какие то халатности\баги. Хотя кто его знает...
Yelissey, я не могу говорить за всех, но только в моем окружении 3 человека, кто играл гиперы ХА. Там никакая автоподсадка в принципе не нужна, игра стартовала раз в 10 минут до карантина этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.