Никак не могу заставить себя бегать. Вроде и погода хорошая и перед отпуском надо себя в порядок приводить. Однако, выйти на пробежку не могу. Ладно пробежки, перестал даже на тренировки по футболу ходить (была травма, но вроде все зажило уже как пару недель).
Вспомнил про покерный дневник, в который год уже ничего не пишу, так именно ровно год назад закатал весь БР (около 1,5К$) за один вечер.
Поставлю себе реальные цели на бег до конца мая - 3 пробежки в неделю по 3-4 км. Всего планирую отбегать 20 км. Результаты тренировок буду бросать сюда, т.к. Джипси читаю каждый день и будет некое напоминание.
Надо бы еще "замерить" вес и посмотреть будут ли улучшения к 17.06.2021(день вылета в отпуск).
И так ... побежал... ))) 1 тренировка - 3,5км/20км.
Встал на весы. Обновил исторический максимум 92,8 кг.
Сколько ща пробежку скинул?)
трекер показал сожжено 337 калорий , сколько это в кг хз)
2-я тренировка по бегу, 8км/20км. Теперь не могу заставить себя катать, а до БР в 1k$ осталось всего 123 бакса. Решил, что в этом месяце рейкбек челлендж не буду отбивать, наверное поэтому и ленюсь. По БР тоже счетчик поставлю: 877/1000$.
Бег: 11/20км.
Покер: 904/1000$.
Покер: 953/1000$.
С бегом не справился.
Покер: 1056/1000$.
Просьба к модераторам перенести дневник в раздел "Безлимитный холдем - до NL 40".
Привет всем кэшевикам, особенном регулярам NL10-25 (FairyTail, Seif1988, Rainpwn, Johnpsg, Artem66 если про кого-то забыл, то сорян) с кем периодически пересекаемся на полях. Меня зовут Алексей. С конца прошлого года перешел в кэш, ранее играл снг 6макс ноки, которые играть получалось, но в один из дней июля 2020 я в алкотильте залил почти весь БР (около1,5к$ примерно за час). После "залива" был перерыв, после чего я начал свой путь в покере сначала, в кэше с НЛ-2. В начале 2021 добрался до НЛ25, но потом снова в тильте был залит БР (на этот раз не в алко). На старзах осталось 2500 коинов, с которых получилось снова "раскрутиться". В июне 2021 снова дошел до НЛ 25.
Играю не особо много, все таки покер это хобби, так как есть основная работа, жена, дети, так что всего пару часов вечером можно уделить этой занимательной игре.
Это мой график в смарте. Условно сможно разделить на 4этапа:
0-1 - Переходный период после ноков;
1-2 - Удачный отрезок;
2-3 - "Слив" банкрола (весь БР то я залил в зуме и спинах, а этот отрезок - причина);
3-4 - Снова начал катать;
4 - Пришло некое осознание или понимание, отчасти, игры на микролимитах, ну или подстройка под поляну (это был вечер 12.04.2021 когда я разобрал свою базу и сказал себе: "ну нет там блефов в большинстве спотов, надо фолдить"). Хотя, возможно, это снова 1-2 (удачный отрезок). Собственно дистанция после 12.04.2021 - 46к рук в 12ev bb/100 (микс лимитов 10-25). Опять же, как я понимаю, дистанция не большая и выводы делать еще рано...
Alex1983p, удачи в игре. Расскажи как крутился с минимума? Я как ни пытался не могу, не могу себя заставить играть условные нл2, ничего из страты не работает, просто собирать комбы? Поэтому играю чуть выше, но банкрола нет и шанс банкротства стремиться к 70%