Сегодня что то не задалось начало. Наверно возьму выходной. Немножечко выпью. Завтра продолжу свой размеренный гринд, похмелья сильного быть не должно)
wishmast, "Наверно возьму выходной. Немножечко выпью. Завтра продолжу свой размеренный гринд, похмелья сильного быть не должно)" - Не делай этого!))) Возьми выходной в понедельник и не пей))) Точно лучше будет
Тут у многих людей проблемы психологического характера)
splintero4ek @ 16.5.2020 wishmast, у меня проблема психологического характера , не могу закончить сессию в минус, могу до "усери" играть ,но хотябы вывести в ноль
Ну я тоже так делал, часто отбивался, но потом приходилось брать выходной потому сессия по 15 часов это не здорово. Но бывало когда минус увеличивался в разы, и тогда было совсем паршиво на душе.
J10_67 @ 16.5.2020 Или если выпьешь, то отпишись и садись катать, у кого-то будет +))
Ну я уже не так молод и глуп, чтоб позволять себе такое) P.S. Похмелья никакого нет, еще немножечко посплю и можно начинать новый карантинный день)
Почему то Hаnd2note попросил почистить папку с историей раздач и кажется какие то руки пропали. сыграл я около 800 рук и результат -36. Сегодня был сонный. Завтра постараюсь быть бодрее и надеюсь на более хороший результат. Бр всё еще больше 200, можно играть пл10 1 стол
Сообщение отредактировал wishmast - 19.5.2020, 4:50
wishmast, wishmast, очень оптимистичный кол турна. Разве комбинации младше Флеша будут так играть? Если оппонент любит исполнять можно вколить, против дефолтного оппонента я бы фолдил. Какие причины не доверять оппоненту?
wishmast, на мкролимитах люди играют честно, я бы выкидывал против неизвестного. Колл, только если есть какие ридсы на оппонента, что он любит такое исполнять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.