VadimGuryanoV, не хочу тебе ничего доказывать, так как это лично мне минус ев. Читая твои комменты по поводу раздач складывается ощущение, что ты разрываешь поле, а мы говнари тут собрались и херню какую-то пишем. Хотя, скорее всего, так и есть. Не просто так же тебя все топом считают.
Похвались своими резами, покажи нам пример для подражания. А то ты на шарскопе что-то закрылся. Видимо, профит где-то в космосе. 15+ рой то по любому делаешь, не то что мы говнари. Еще кого-то и учим...
Madjer23, я не говорю про говнарей и подобное просто в конкретно этой раздаче я не могу понять почему вы утверждаете что там в диапазоне есть много тузов слабее AJ, а AQ и АК там нет. Я как раз вижу с точностью наоборот. Для меня это как чье-то утверждение, что небо красное, а не синее. Покидаю в соседние блоги раздачу, прям реально интересно стало как другие реги сыграют.
За последние 1.5 месяца профит у меня более 6к и большая часть в снг/мснг, средних лимитов, но на старзах я не играю сейчас. Но короновирусных показатели у всех взлетели. А с сентября по февраль я словил на старзах такой недобор, что казалось просто невозможным, глядя на предыдущие 7 лет игры. Тч сейчас считаю рой вообще не обьективным показателем на дистанция меньше 15-20к туров. Сколько там сейчас понятия не имею, я открыт на старзах, но на участках до 5-10к туров он доходил до 11-15% на десятках/пятерах вроде, потом я словил этот ад и все просело чуть ли не в 2 раза. Имхо вы очень недооценивать диспу. (да и я её тоже недооценивал в течение 7-8 лет игры пока не отхватил так, что начали закрадываться мысли о подкрученном гсч, что понятно бред )
Ага, Не забудь отфильтровать турбины и регспиды только. И лимиты, иначе это не обьективно. А про дистанцию и рой я написал выше, ты можешь выбрать там участок соответствующей вашей дистанции и быть побитым и наоборот, где мои резалты намного хуже.
Только я регспиды практически не играю. Турбины ноки.
Я же написал что в этих 44к туров ты можешь найти участки соответствующих твоей дистанции где они будут хуже/лучше твоих. Вроде очевидно. Но какой в этом смысл?
Ок, отыграю и потом сравним. Только я сейчас лимиты выше буду играть, так как наконец-то сделал себе банкролл.
Ну если вернусь на старзы туда же сравним, просто я тоже в ближайшее время не планирую играть те лимиты и игры которые последнее время играл)
VadimGuryanoV @ 15.5.2020 Мы вроде раздачу пытались обсудить
В глубоких стеках на фишных столах можно коллировать мастевых тузов (даже после рейза с УТГ) при наличии большого количества фишей за столом. Особенно если мы играем КО турнир. Надеюсь, что ты сам догадаешься почему.
про 98s и тд я согласен, только это никак не ослабляет его диапазон а усиливает. отсюда ставка по терну очень спорная, тк мне кажется, что мы доберем сами с себя намного чаще. И если его мы чекаем на терне, то опп вряд ли будет сам ставить тк понимает что не выбьет ничего из нашего диапазона и сам чекнет дрова. Но при этом сам поставит если у него AQ AK 8ка сет/фул, а против диапазона этой ставки у нас просто нет эквити.
Я же с тобой особо и не спорю, про ривер мы вроде оба согласны что его чек/колим добирая со всего недоехавшего. Просто это точно не мертвецкий кулер. Ладно, чуть позже кину в пару дневников, может ещё кто отпишется)
сегодня был ап нереальный, доезжало все что могло доехать, но была такая особенность, что при хорошем выставлении все-ровно оказывался позади, но блин, как-то оно доезжало) хотел узнать по каким фильтрам в хм2 работаете над игрой? я разбираю расдачи вот так: 1) ПФР без 3Бетов - PFR - yes, 3Bet - no 2) ПФР и колл 3Бета - (Other Advaced Filters) Faced Preflop 3Bet = True AND Called Preflop 3Bet = True 3) ПФР и рейз 3Бета (4Бет) - (Other Advaced Filters) Faced Preflop 3Bet = True AND Raised Preflop 3Bet = True 4) Колд-Колл - (Other Advaced Filters) Did cold call = True 5) КонтБеты - (Other Advaced Filters) Flop Continuation Bet Made = True AND Hero Saw Turn = False (через + добавить) линия - контбет + чек, чек-колл, чек-фолд на терне - (Other Advaced Filters) Flop Continuation Bet Made = True + (Advanced Action Filters) Filter by Turn Actions - Check, Check Call, Check Fold
И так...после 3х дневной истерики, руки взяли ноги и пошли на лимит выше - 3$. катал по 6 столов ~ 4 часа времени и 1900 рук. А какие у вас продолжительности сессий?
h8autumn, у меня красная линия шоу дауна такая же конченая...говорят, при должной работе, ее можно вывести в плюс. одновременно сколько столов играешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похвались своими резами, покажи нам пример для подражания. А то ты на шарскопе что-то закрылся. Видимо, профит где-то в космосе. 15+ рой то по любому делаешь, не то что мы говнари. Еще кого-то и учим...