Подъем по лимитам с нл2 до нл40

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    441
  • Просмотров
    24,279
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +206
1 2 3 4 5 23
  • trance190492, Привет. Удачи за столами. У меня вопрос, с какой суммы пошёл на nl5 (читал ветку, не совсем понял)? И в случае спуска, какая предельная сумма $, после которой спустишься на nl2 ? Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • ElisAlex, со 120 пошёл на нл 5. Если спустит обратно до 120 то уйду на нл2.
    Ответить Цитировать
    26/220
    + 1
  • trance190492 @ 30.5.2020
    День 15. Коротко и о главном - все фигово все в говне. БР 176.61

Расскази ошибки, из за которых просел. Нам интересно за тобой наблюдать. Я сам с такой же суммы раскручиваюсь на нл5 уже, но играю 9max. Думаю многие совершают подобное, что не даёт нам рости.
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Deposit, ошибок сильных нету, бывают просто дни когда раздают типа сет в сет или фулл в фулл , когда монстр примера Ах рук вообще не попадают в доску. Либо составы сильные когда фишей не много. Если не пошла игра то лучше не играть заканчивать если просел на -4-5бб. Ещё есть моменты когда колишь фиша в холодную а там натсы. 6 Макс динамичнее и экшена много, где можно показывать свою А игру. Без минусовых дней не реально плюс по программе видно что нл5 бьеться легко, дело времени.
    Ответить Цитировать
    27/220
    + 0
  • У меня основной слив это АК попадаю в доску , оп раскручивает банк и у него с флопа сет или доезжает на улице какой нибудь )))либо на низкой доске то же самое только к примеру у меня QQ, у оппонента КК, у меня КК, у оппонента АА, а на доске выше 9 ничего нет к примеру, вот как выкинуть QQ на ней или КК?
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Deposit, все зависит от префлоп игры и какой размер 3 бета с АК ты делаешь чтобы выбить слабые карманки. Ну а если опп не скинул и начинает сам поливать на низком Борде это очевидно он попал в него можно легко упасть. КК и ДД очень сложно выкинуть на мелкой доске, опять же смотря от соперника, если нит поливает то там явно диапазон хороший можно и дам выкинуть. Ну аа в кк это стандартное выставление префлоп , с этим ничего не сделать. Как в твою так и в чужую сторону может быть это.
    Ответить Цитировать
    28/220
    + 2
  • trance190492, если соперник доезжает значит маленькими ставками даёшь реализовать ему своё эквити.
    Ответить Цитировать
    29/220
    + 0
  • trance190492, залог успеха плюсовой игры стараться избегать тяжелых решений.
    Ответить Цитировать
    30/220
    + 0
  • Привет, над игрой как работаешь вообще? хорошие результаты! раньше опыт был или с нуля начал?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • inclemens, привет, у меня опыт 10 лет игры и тренер был раньше и друзья все игровые с ними разбираю раздачи и игровые моменты ну и игру улучшил смотря стримы на твиче. В будущем планирую в солвере разбирать раздачи итд. Кэш с 0 начинал. До этого мтт основная дисциплина.
    Ответить Цитировать
    31/220
    + 0
  • День 16. Начал довольно неплохо отмазал вчерашний минус, хотел остановиться но что то пошло не по плану. Тяжелейщая сессия для меня, нервная и эмоциональная. Бывает такие дни что у соперников не бывает слабее рук, а только натсы. В целом доволен игрой, в плане психологии нужно поработать над игрой и все будет хорошо. БР 189.68

Ответить Цитировать
    32/220
    + 0
  • trance190492 @ 31.5.2020
    Deposit, все зависит от префлоп игры и какой размер 3 бета с АК ты делаешь чтобы выбить слабые карманки.

Знаешь в чем прикол? Я над этим вопросом думал... просто допустим я играю nl 2. Блайнды по 2 цента. Открываюсь с утг Рейзом в 8 центов (4бб), у кого корманки они все заколируют им срать, это микролимиты, не знаю как за 6макс, но на 9 макс пол стола входит в игру с всякими коннекторами и карманками. Если я сделаю рейз 5 бб -6 бб - 10 -12 центов - моя рука сразу становится читаемой, в таком случае карманки будут сбрасывать, но меня будут колировать только тузы, дамы и короли. Часто трибетить. Колировать трибет без позиции с АК гиблое дело. В 60% в доску мы не попадём. Думаю это минус огромный на дистанции.

Смысл мне кажется как раз таки с стандартным префлоп рейзом дать опу зайти в игру и попытаться поймать свой сет, но заплатить за это сумму не равную шансам его ловли сета, а так как сет не достаточно часто получается собрать, мы будем в плюсе. Но нужно уметь выкидывать руку на жёсткий разгон банка и понимать, когда соперник все таки поймал этот сет.
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Deposit @ 31.5.2020
    Смысл мне кажется как раз таки с стандартным префлоп рейзом дать опу зайти в игру и попытаться поймать свой сет, но заплатить за это сумму не равную шансам его ловли сета, а так как сет не достаточно часто получается собрать, мы будем в плюсе. Но нужно уметь выкидывать руку на жёсткий разгон банка и понимать, когда соперник все таки поймал этот сет.

Ставки не более 40% на всех улицах, и фолд на рейз могут решить проблему. Это без позы если.
    меня вобще тоже тема интересует: как без позы сеты не оплачивать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    wise, 36к рук 20бб/100

Солидно. Я свой нл2 глянул около 15 бб. На нл5 как то почти вноль пока, и то за последний месяц вывел из минуса на апе.

А ты какие примерно диапазоны разыгрываеш? Я щас часто вижу на нл5 - нл10 регов с рфи из утг по 20%, 65%+ на бтн.

И играеш ли ты колд колл? Щас тема есть что в кеш колдкол только на бб актуален, в остальных позах 3бет эфективней.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    wise, 36к рук 20бб/100

Солидно. Я свой нл2 глянул около 15 бб. На нл5 как то почти вноль пока, и то за последний месяц вывел из минуса на апе.

А ты какие примерно диапазоны разыгрываеш? Я щас часто вижу на нл5 - нл10 регов с рфи из утг по 20%, 65%+ на бтн.

И играеш ли ты колд колл? Щас тема есть что в кеш колдкол только на бб актуален, в остальных позах 3бет эфективней.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Deposit, Уходи в 6 макс, мой тебе совет.
    Ответить Цитировать
    33/220
    + 0
    ElisAlex, со 120 пошёл на нл 5. Если спустит обратно до 120 то уйду на нл2.

Есть сильные отличия NL2-NL5? У меня 80 бр c 20, бить до 120 или раньше можно подняться? С регами по удобному случаю и стилю и скилю и 3-бечу, нравиться флоатить.. красная наклонена вниз.
    Играю на 6 макс, 35k.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • Deposit @ 31.5.2020
    У меня основной слив это АК попадаю в доску , оп раскручивает банк и у него с флопа сет или доезжает на улице какой нибудь )))либо на низкой доске то же самое только к примеру у меня QQ, у оппонента КК, у меня КК, у оппонента АА, а на доске выше 9 ничего нет к примеру, вот как выкинуть QQ на ней или КК?

А какой ник у тебя)?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • wise @ 1.6.2020

Монстры, у Натана Вильямса 14,57вв
    HuDPW.png
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
    inclemens, привет, у меня опыт 10 лет игры и тренер был раньше и друзья все игровые с ними разбираю раздачи и игровые моменты ну и игру улучшил смотря стримы на твиче. В будущем планирую в солвере разбирать раздачи итд. Кэш с 0 начинал. До этого мтт основная дисциплина.

Кого на твиче смотришь? Кто именно там может улучшить игру? Из русских желательно, ибо барьер дома стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.