На тёрне опп перевернул карты и прям кричит: «Братан, у меня стрит!»
По-моему, легкий фолд на перекрут. Имхо.
1) интересно было бы подумать, имеет смысл нам дать 4бет на флопе. Это не стандартная линия была бы, но просто для мысли
Можно попросить диап, кооторый ты ему положил на терне?
Чек-рейз мне кажется нестандартной линией, которая пока не вызывает у меня одобрения
Просто играешь чек-колл и при доезде в фулл выставляешь его на стек
Мысли материализуются
Существует огромное количество историй о том, что люди, которые в определенный момент времени думали о чем-то плохом, получали это, и наоборот. Особенно это знакомо покеристам, вся деятельность которых тесно связана с положительными и отрицательными вероятностями.
Вот и я периодически замечаю влияние своих мыслей на исходы раздач. Например первая раздача с рекреационным игроком, где я увидев флоп, сразу поймал себя на мысли: «Ну конечно же пятерку положат…»
А на противоположном конце стола:
И обратная ситуация, когда этот же игрок повысил ставку на префлопе, я подумал: «Как же ты достал, сейчас поймаю сет и заберу твои деньги!» И получаем вроде бы закономерный итог.
Никто из нас не может полностью абстрагироваться от мыслей о неудачах. Однако нельзя позволять им становиться установками, въедаться вам в голову. Напротив нужно научиться мыслить позитивно и давать себе правильные установки.
Итак, что я могу сделать, чтобы изменить жизненные установки:
1) Начать использовать аффирмации типа «я счастливый человек», «удача всегда со мной», «я добьюсь своих целей», также применять эту технику в отношении близких, которым также нужны положительные установки;
2) Найти подходящий мне способ медитации и регулярно медетировать;
3) Визуализировать конечный результат своей деятельности, о том как я играю со Стефаном на нл40к)))
Мыслите позитивно и удача вас найдет!
"Если в начале раздачи на столе лежит флеш дро, то на ривере оно обязательно закроется."
А.П. Чехов "Неизданное"
Я гребаная свинья!!!
Самый главный навык игрока в покер - это умение с легкостью выбрасывать карты в пас.
Это бывает сделать очень нелегко, особенно в ситуации когда против нас пассивный слабый оппонент, и мы с топ парой ставим чтобы добрать с совпадений хуже с планом выкидывать на рейз. И вот оппонент переставляет, и вроде бы у нас очевидное решение, но тут откуда ни возьмись возникает дилемма выбора. Внутренний демон закидывает нас мыслями о том, что оппонент слабый, что рейз такой мелкий, что вроде шансы банка, хотя оппонент в принципе не блефует. И мы забываем первоначальный план и жмем кол вопреки всякой логике.
Следуйте плану на раздачу и не слушайте внутренних демонов.
Способность быть уверенным в своих силах познается когда мы выходим за рамки обыденности.
Представим ситуацию, где малыш уже научился ходить, но он передвигается используя некую опору, например руку матери. В это время он полностью уверен в своих шагах. Но стоит только матери отпустить его руку и он осознает это, то у него возникает состояние неуверенности в своих действиях. В этот момент у ребенка два пути: собраться и идти дальше, или начать сомневаться и упасть.
Эту ситуацию можно сравнить с давлением, которое мы испытываем во время плохого рана в покере. Давление порождает сомнение в собственной стратегии, что неминуемо ведет к ошибкам. Необходимо прочувствовать этот момент и взять ситуацию под контроль , чтобы не свалиться.
Сегодня была именно такая сессия. И мне кажется, что я выдержал.
Желаю всем уверенности в себе, идти к своей цели и не падать.
П.с.: Спасибо xXmerabellaXx за такую прекрасную аллегорию!
gurentay87 @ 15.04.21Сегодня была именно такая сессия. И мне кажется, что я выдержал.
Точно выдержал)
Наличие у покериста внутренней уверенности в сложные моменты рабочей сессии - огромное плюс ЕВ. И конечно изначально этот скилл формируется за счет простого понимания что это и с чем это едят))
Рада, что зашло мое объяснение данного феномена!
Обожаю эту игру!
И это все против меня)))
Помни, каждое утро ты просыпаешься никем. Можешь оставить все как есть или стать кем то.
Учту, понимаю что тяжело читать такую "портянку".
Возможно, но я услышал это в каком-то из вебинаров по психологии.