Пока лечился занимался только теорией. Не думал, что так много времени уйдет на разбор 3-бет потов. В сумме за 3 дня ушло около 12 часов на разборы.
Законспектировал 4 ситуации:
1. 3-бетер в позиции
2. 3-бетер без позиции
3. Коллер 3-бета в позиции
4. Коллер 3-бета без позиции
Самое сложное, само собой, игра без позиции. И если будучи коллером мы часто принимаем решение уже на терне, то когда мы 3-бетер все становится еще сложнее и многое зависит от структуры борда. Упрощенку как в позе уже скатать удастся едва ли.
Главное что я упускал в своей игре:
1. Флоаты, когда мы коллер в позиции.
2. Отсутствие чек-рейза флопа, когда мы 3-бетер без позы.
Про то что я часто не доблефовывал я вообще молчу. И естественно не всегда было понимание, с чем ставим, с чем чек-пушим. Сейчас же все четко расписано, главное следовать всем пометкам и отмечать себе спорные ситуации.
1. Лузово 3-бетим рега и неплохо попадаем во флоп.
На флопе ставим стандартный сбет с нашей рукой в 1/2 пота. Терн наш план сыграть чек-пуш. Мы не сильно боимся чека бихайнд т.к. наша рука не испортиться по выходу ривера, а многие ФД он поставит терн. НА ривере нужно ставить полярную ставку пытаясь добрать с его Qx и кармашек 88-JJ. Решил поставить 3/4 т.к. на микро люди оверфолдят на овербеты и я стараюсь их не применять, к тому же в такой ситуации не хотелось бы чтобы оппонент смог отскочить.
2. 3-бет по рандомайзеру.
По сути на флопе уже рука была приговорена к 3 банкам. Единственное, что мы не блочим ему QJ и KJs из за мастей на борде и у нас в руке. Как по мне другой линии розыгрыша тут нет, разве что попробовать сыграть чек-рейз флопа, но в этом мне кажется не много смысла.
Пока все что успел наиграть
. В будущем попробую выкладывать подобное почаще.