Way To Dream / Road to NL100$

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    153
  • Просмотров
    16,262
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,458
1 2 3 4 5 8
  • lambada208, смартхендом нельзя пользоваться во время игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Kazrich, Откуда инфа такая? Я им не пользовался, он просто открыт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/123
    + 0
  • lambada208, ходят слухи, что даже банят за открытый смарт хенд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Upd

Сейчас пробую поиграть на пати, но на нл10 сразу не хочу идти, нужно чуть привыкнуть к софту, к тому же деньги с 888 нужны на учебу. В общем задепал 50$ и катаю нл2. Постараюсь пройти 2-5нл с агро брм в 20БИ, а на 10нл уже иметь банкролл с запасом.

Раньше устраивал марафон на пати по ДОНам, в целом ассоциации с румом хорошие, надеюсь примет меня как тогда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/123
    + 0
  • Dalamar74, Буду знать, спасибо за инфу. Это точно все распространяется на 888? То что на старзах запрещено это понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/123
    + 0
  • lambada208, на восьмерках знаю что используют и знаю что регов банят под разными предлогами, не всегда адекватными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Завтра меня ждет достаточно интересный день.

Утром в 12-00 наша любительская команда "Полиграм-плюс" проводит очередной игровой тур в рамках Брянской футбольной лиги.
    Встречаемся с соперником по группе - "СКА".

После 4 туров мы обеспечили себе выход из группы, но есть еще несколько интриг.

1. Хотелось бы завершить групповой этап без потери очков, нам это вполне под силу, благо состав у нас достоин победы по итогам сезона (по крайней мере будем бороться только за победу).

2. В таблицах бомбардиров и ассистентов несколько участников нашей команды имеют хорошие шансы зацепиться за топ 3 (в том числе и я).

Далее с костяком команды мы посетим очередную игру уже профессиональной команды, но в качестве зрителей .
    Брянское Динамо примет на своем поле Омский "Иртыш".

В этой игре интриг тоже не мало))

1. Сможет ли наша команда одержать 5 победу подряд?
    2. Забьет ли в 4 игре первенства подряд Максим Вотинов?
    3. Доверит ли тренер выйти на поле кому то из молодежи, хорошо показавшей себя в кубковым матче с "Нефтехимиком" ?

Думаю позже накидаю сюда небольшой фото отчет с результатами и мыслями об этих встречах.
    Всем удачи в игре и главное без травм (в том числе и в покере )!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/123
    + 0
  • Игра БФЛ сложилась для нас хорошо.

Удалось забить 3 гола, что повышает шансы зацепиться за топ 3 бомбардиров по итогам чемпионата.
    Соперник конечно был слабый и не на что не претендовал, играли в свое удовольствие.

Мы же хотели сыграть на 0 и выиграть уверенно, при этом стояла цель забить по 3 мяча всем нападающим команды. Именно по этому все играли до конца и не выключались до конца игры, лично мне доп. мотивация всегда помогает.

Но не все прошло так гладко как может показаться по счету. Перед самой игрой один из наших игроков отписался что не может приехать и нам пришлось играть 6. Одна замена на искусственном покрытии это не очень здорово. К слову пару раз за матч я еле стою на ногах, смотрю на скамейку, а там только что сменился защитник, думаю "надо как то терпеть еще 3-4 минуты". Короче набегались очень сильно, но усталость была приятная

Немного фото с игры:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/123
    + 3
  • Понедельник день тяжелый

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/123
    + 5
  • Вчера при просмотре футбола произошел один курьезный момент.

На стадион мы собрались костяком нашей команды "Полиграм-плюс", было нас 5 человек.
    Так вот идет 40' минута матча, сидим кайфуем от атмосферы, наслаждаемся футболом, орем "Динамо" и тут Фил выдает:

Фил: "Бляяять"

Мы: "Что случилось?"

Фил (через паузу): "Я кажись картошку забыл выключить! Надо домой ехать."

Наше состояние после его фразы было между шоковым и лютым угаром.

Чувак просидел весь первый тайм, орал вместе с нами и тут вспоминает что дома варится картошка!! Короче подорвался он как ошпаренный и поехал домой. К слову картошка там варилась уже 1,5 часа!!

Когда он уехал нам уже было не так смешно и мы волновались за его квартиру. Позвонили ему через 15 минут, он как раз уже был в подъезде.

В итоге, кастрюле хана, вся кухня в дыму.

Вывод: проверяйте выключили ли вы картошку перед тем как ехать на стадион!

Фото только такое. Уже без Фила

Сообщение отредактировал lambada208 - 1.9.2020, 12:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/123
    + 2
  • Отчет за август

Оценю месяц по 3 критериям:
    1. Дистанция
    2. Профит
    3. Прогресс в обучении

1. Дистанция
    888Poker - 18800 рук
    Upoker - 5600 рук
    Итог - 24400 рук

2. Профит
    888Poker - EV: 211$ и Real: 210$
    Upoker - Real: ~20$
    Оффлайн - Real : 45$
    Итог: Real: 275$

3. Прогресс в обучении
    По ходу этого месяца полностью перестроил префлоп. Были очень жирные лики, а именно очень низкий 3-бет и оверколл BB vs ранние позы.
    Так же прокачался в 3-бет потах, начал использовать чек-пуши и рейзы флопа в блеф/полублеф.
    Но самым главный прорыв случился после разбора лайв-сессии с моим "коллегой" по цеху Леонидом. Он мне открыл глаза на игру в эксплоит, показал как правильно пользоваться статами и почему они так важны, во многом благодарен ему за этот разбор.

Резюме
    Начало месяца выдалось очень сложным. Не было уверенности в игре, результаты не впечатляли, красная падала в ад, но после разбора игры и осознанием своих ошибок все резко поменялось. Основными были 2 момента.

Первый. Ясность того, что моя игра далека от А-игры и нужно стремиться обдумывать каждое действие и почти в каждом споте открывать попап и искать на что надавить у оппа.

Второй. Корректировка игры в мелких и средних банках и как следствие более качественная красная линия без существенных потерь по синей.

В целом можно занести этот месяц в актив. Да, можно больше отыгрывать по дистанции и есть куда стремиться, к тому же играемый лимит достаточно низкий, но это был по сути первый месяц меня как профессионального игрока и он не был провален, а значит есть надежда на дальнейший рост.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/123
    + 4
  • Когда вышел на свой реальный винрейт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/123
    + 2
  • lambada208, Удачи Димон. А что на 888 есть лидерборды какие то ? как бы рейк-гонка ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vovqa93, Спасибо.

Это сайт "смартхенд". Там можно поиграться с фильтрами и сравнить свои результаты с другими регами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/123
    + 1
  • Некоторые дни хочется забыть, сегодня один из них.

Немого приболел. Озноб, нос заложен, температура около 37. Голова не особо соображает, но в целом играть мог. Итог на лицо . Хотя тут скорее дело не в состоянии т.к. откровенной дичи я не делал.

Беремся за теорию. На очереди 3-бет поты. С позиции агрессора и коллера.
    Изучаю имеющуюся информацию, конспектирую, применяю на практике и выкладываю сюда несколько раздач по теме с кратким описанием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/123
    + 2
  • Пока лечился занимался только теорией. Не думал, что так много времени уйдет на разбор 3-бет потов. В сумме за 3 дня ушло около 12 часов на разборы.

Законспектировал 4 ситуации:
    1. 3-бетер в позиции
    2. 3-бетер без позиции
    3. Коллер 3-бета в позиции
    4. Коллер 3-бета без позиции

Самое сложное, само собой, игра без позиции. И если будучи коллером мы часто принимаем решение уже на терне, то когда мы 3-бетер все становится еще сложнее и многое зависит от структуры борда. Упрощенку как в позе уже скатать удастся едва ли.

Главное что я упускал в своей игре:
    1. Флоаты, когда мы коллер в позиции.
    2. Отсутствие чек-рейза флопа, когда мы 3-бетер без позы.

Про то что я часто не доблефовывал я вообще молчу. И естественно не всегда было понимание, с чем ставим, с чем чек-пушим. Сейчас же все четко расписано, главное следовать всем пометкам и отмечать себе спорные ситуации.

1. Лузово 3-бетим рега и неплохо попадаем во флоп.

На флопе ставим стандартный сбет с нашей рукой в 1/2 пота. Терн наш план сыграть чек-пуш. Мы не сильно боимся чека бихайнд т.к. наша рука не испортиться по выходу ривера, а многие ФД он поставит терн. НА ривере нужно ставить полярную ставку пытаясь добрать с его Qx и кармашек 88-JJ. Решил поставить 3/4 т.к. на микро люди оверфолдят на овербеты и я стараюсь их не применять, к тому же в такой ситуации не хотелось бы чтобы оппонент смог отскочить.

2. 3-бет по рандомайзеру.

По сути на флопе уже рука была приговорена к 3 банкам. Единственное, что мы не блочим ему QJ и KJs из за мастей на борде и у нас в руке. Как по мне другой линии розыгрыша тут нет, разве что попробовать сыграть чек-рейз флопа, но в этом мне кажется не много смысла.

Пока все что успел наиграть . В будущем попробую выкладывать подобное почаще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/123
    + 2
  • Этот месяц пока в полной заднице. Буду стараться все исправить за оставшиеся 2 недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/123
    + 0
  • Всем привет. Я все еще тут, никуда не пропал) С 14 числа играю на пати. Но сначала не об этом .

Совсем недавно наша команда "Полиграм-Плюс" завершила весенний сезон БФЛ, заняв 3 место.

Явно не то чего мы ожидали. Проиграли в полуфинале по пенальти. Правда в игре за 3 место выиграли по пенальти , ну как говорится сегодня тебя в сандей миллион переехали, а завтра ты кого то во фриролле переедешь . В общем главное дошли до финальной стадии и хотя бы взяли бронзу, теперь есть вторая командная награда в моей "любительской карьере" .

Но некогда размышлять над прошлым. Сегодня стартует новый сезон, осенний. Это длинный марафон из 19 игр и затем плей офф. Выиграть тут конечно более престижно!
    Мы заявили 2 команды основу и дубль в разные дивизионы (их в этом году аж 4!) Хотелось бы играть в основе, но объективно мой уровень и опыт пока не позволяет на равных конкурировать в более сильной команде. Приняли решение заявить меня только в дубль и сделать капитаном . Посмотрим что из этого выйдет))

Болезнь сильно выбила из колеи. По сути потратил целую неделю этого месяца на пустые размышления и отдых от игры (помимо теории).

Очень давно хотел вернуться на пати и наконец сделал это. Этот месяц по плану играю нл5, нужно восстановить бр и привыкнуть к новому руму.
    Всегда говорил, что мне на много проще играть если есть поощрения за дистанцию в виде рб и т.д. В данной ситуации это работает.

На данный момент резалты неплохие. Около 8 евбб/100 без учета рб. Играю 4-6 рег столов. Несколько раз брал 2$ и 4$ в гонке, что является доп. бонусом к рб. Вчера установил личный рекорд по дистанции. 4000 рук за день (7 часов игры) и 10000 рук за последние 3 дня. Я никогда не был гриндером и не выделялся наигрышем, скорее наоборот играл маловато, по этому для меня это большое достижение.

Наконец то поработал над расписанием игры и сегодня у меня выходной. Вот решил заглянуть в блог и отписаться о результатах)
    Всем хорошей катки и удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/123
    + 3
  • Мужики, как вы планируете расписание игры? Играете каждый день или есть выходные дни, в которые вы не открываете клиент?

Вот мне лично тяжелее садиться за катку даже после 1 дня перерыва. Решил что лучше играть по 5-6 часов в рабочие дни, а 2 дня в неделю хотя бы по 1 часу. Может кто что посоветует, если есть что сказать пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/123
    + 0
  • Так как имею работу основную и состою в фонде приходиться играть в рабочий день после смены или до неё 3 часа а выходные 5-6 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.