artem66, а, точняк, ты 7х пишешь ему в колл 3бета. Ну во время раздачи я в его семерку вообще не поверил, да и зная тенденции поля, 3бет колят в основном с карманками 66-JJ
Бегаю по лимитам, румам, жду пока где-то нормально апнет нл2 зум покерок, без рейка что-то типа ~10бб/100 нл5 зум покерок, без рейка -2бб/100 (по ев вообще в помойке) С рейкбека, лидербордов и флипаута еще что-то около +60. На PS как-то так, нл10 опять не покорился, играю слишком очково, контбет с 70% на нл2 улетает на 50%.
Играю мало т.к. после работы, но сегодня уже смог часик выдержать на 3 столах, без стримов и музыки на фоне пока правда. Вообще это беда какая-то, не понимаю почему не могу играть больше 2 столов, но внимание дико рассеивается и начинаю просто как макака жать кнопки и собирать пасьянсы.
Rainpwn @ 20.2.2021 Объясните мне, тупому, тут нужно выкидывать или что? Они вообще дрова так играют хоть иногда?
AQ не 3бетил т.к. против утг колю, против всех остальных поз 3бет
Сам видишь, две раздачи два сета. Они так сеты защищают через чек-рейз на флеш досках. Дрова обычно тащат пассивно через колл, за редким может исключением, либо агро либо сильно понимающие. Попробуй чаще выбрасывать на чек-рейз. А вообще смотри что на дистанции.
ладно, всё, я сдаюсь. Я просто не знаю как с wsd 59 и 14/100 на нл5 можно катать в 0 это проклятое нл10 и не апнуть вообще ничего по синей за 6к рук Ублюдки покерстарзовские, подскажите рум где можно депнуть с вебмани, есть стата и хоть какой-то рейкбек?
У тебя на нл10 втсд 32. Это многовато для такого процента выигрыша на вскрытии.
Тебе нужно начать значительно больше трибетить бб вс сб, бб вс бтн.
Ты уверен в своих лимпах с сб? У тебя их очень много, разберись играешь ли ты их в плюс или нет.
Это вообще как? Ты реально столько колдколишь с мп и котофа? Тогда -3бб это великолепный результат
Вообще забудь про колдколлы с мп и утг, 3бет/фолд. С батона и сб старайся тоже играть без них.
Да сейчас могут налететь любители лимпов и колдколлов, их конечно реально играть в плюс, но нужно обладать хорошей подготовкой.
Когда человек задаёт вопрос, что за хуйня, почему минус, самое простое решение, начать играть как 90% поля и начать зарабатывать хотя бы таким методом.
artem66, лимпов на сб нет вообще, иногда доставляю 0.5бб когда фиш лимпит. А колдколов видимо действительно много, хотя общее у меня 11, наверно из-за пассивноси поляны на нл2-5 их меньше значительно было. Видимо действительно нужно пересматривать префлоп
Rainpwn, когда лимпит фиш, тебе нужно изолейтить его 4бб или выбрасывать, забей на лимпы.
Я вот просто решил глянуть свои колдколлы заодно и тотал у нас сопоставим, но вот по позам вообще все иначе
Ты что-то на префлопе мутишь странное и, видимо, теряешь там достаточно много бб/100.
И исправляй свою телефонию, больше верь оппонентам. Особенно в этом тебе поможет стат агрессии. Если видишь, что чел с агрой Ривера ниже 30 внезапно дончит ривер в тебя или рейзит или просто бетит и у тебя сомнительная рука, то нажимай кнопку фолд и не морочь себе мозги.
artem66, в лимпе руки типа 64s, 23s 22-44 которые не подходят для сквиза и выкидывать жалко, но это не критично как по мне, 0.5бб такое. А вот в колдколе A5-A2s, 22-88, AJ-KJо, какие-нибудь коннекторы одномастные от 56 до 89, ты их просто фолдишь?
Rainpwn, дело не в 0.5 бб, а в последующем розыгрыше
ну что-то из этого трибечу, что-то выбрасываю. 22-66 до баттона фолжу на опен, KJо фолжу везде кроме бб, KQ могу потрибетить, AJo c мп фолжу на открытие из утг, в остальных случаях трибет. A2s-A5s всегда в трибете
но я не какая-то лакмусовая бумажка в префлоп диапазонах
Пока отдыхаю от кэша, смотрю видосы Лорема, дурдома, думаю где я косячу. Но т.к. покер мне нравится и я ппц хочу играть поигрываю мттшки ~аби3, вот это я понимаю - мой уровень игры тут 3 раздачи подряд в догоночку
парни, уже второй день пропадает хад hand2note после смены стола. Остается на столах на которых я уже играю, но на новых нет. Как лечить это знает кто-нибудь? Перезапуск h2n не помогает
Rainpwn, у меня h2n сначала руки стал терять куда-то, помогал перезапуск. потом как у тебя стал пропадать. сменил на трекер 4 так и не выяснив проблему
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.