Каждый день пытаюсь заставить себя заниматься в флопзиле хотя бы полчаса-час, но мне тааак леееень. Но без нее мне вообще ниче не светит на нл10. А еще вчера после стрима Инвокера, где он сказал что подросли реги на солверах, стало вообще грустно. Эти проги мне вообще не осилить с моей ленью.
Был в начале года регом зум5, можно сказать побил примерно с 3ев/бб
Сразу дела шли относительно неплохо, но потом поймав просадку на двадцать четыре(!) БИ (что в зуме считается нормой), забил на это все дело, играю онли рег столы с селектом,почти без просадок. Имхо, чем быстрее покинете зум, тем лучше будет для вас. Ну по крайней мере в румах без рейкбека, а то играть такие качели без бонусов только нервы и время зря убивать...
drakonjmot, не могу играть рег столы( я пробовала когда-то). Постоянный селект, игра в дипах. Да и просто скучно чтоли. Ну и по времени сколько надо играть чтобы откатывать 1500 рук в день? 5-6 часов? Я столько не смогу Выбор в сторону зума был сделан давно. До этого играла ФР, но он сдох. Пришлось идти в 6макс. А тут все как-то сложнее
drakonjmot @ 20.9.2020 Был в начале года регом зум5, можно сказать побил примерно с 3ев/бб
Сразу дела шли относительно неплохо, но потом поймав просадку на двадцать четыре(!) БИ (что в зуме считается нормой), забил на это все дело, играю онли рег столы с селектом,почти без просадок. Имхо, чем быстрее покинете зум, тем лучше будет для вас. Ну по крайней мере в румах без рейкбека, а то играть такие качели без бонусов только нервы и время зря убивать...
спасибо за наглядный пример просадки в >20 БИ. нуевонах
LittlePig @ 20.9.2020 drakonjmot, не могу играть рег столы( я пробовала когда-то). Постоянный селект, игра в дипах. Да и просто скучно чтоли. Ну и по времени сколько надо играть чтобы откатывать 1500 рук в день? 5-6 часов? Я столько не смогу Выбор в сторону зума был сделан давно. До этого играла ФР, но он сдох. Пришлось идти в 6макс. А тут все как-то сложнее
LittlePig @ 20.9.2020 drakonjmot, не могу играть рег столы( я пробовала когда-то). Постоянный селект, игра в дипах. Да и просто скучно чтоли. Ну и по времени сколько надо играть чтобы откатывать 1500 рук в день? 5-6 часов? Я столько не смогу Выбор в сторону зума был сделан давно. До этого играла ФР, но он сдох. Пришлось идти в 6макс. А тут все как-то сложнее
Короче только зум только хардкор
Поспорил бы с тем, что фр сдох, вполне себе живет и рыбки плавают порой по 2-3 за столом)) Но с дистанцией тут будет жопа конечно если времени нет))
LittlePig, открываю/сажусь за стол и смотрю по составу в течении игры. Если набивается одними регами - меняю, и так по кругу всю сессию. Но такое бывает редко, т.к. один - два любителя за столом есть всегда.
LittlePig @ 20.9.2020 Короче только зум только хардкор
Вообще не понимаю такой логики. Вы пришли деньги зарабатывать или фанится? Зачем нужен хардкор, когда можно спокойно сесть в позицию на товарища 80/20, собрать стек и найти нового? Да, конечно можно хардкорить неделями без профита, но какой в этом смысл? Зачем ехать по дороге с ямами, когда можно мчатся по скоросному шоссе? Если скучно играть 4 столика, то на старзах центр вселенной не сошелся, есть много румов, можна что-то еще подключить, рыбы на микросах везде полно. Вообщем дуйте сами, решайте сами...
drakonjmot @ 22.9.2020 Вы пришли деньги зарабатывать или фанится?
Я хочу побить зум до нл10 включительно с винрейтом 9-10бб/100. И на нл25 могу уйти в кеш. Только так. Но ты все правильно пишешь, хочешь бабок иди рег столы играй. Все так. Но у меня спортивный интерес.
LittlePig, да и в зуме можно заработать, но к сожалению на знл10 10бб/100 недостижимый винрейт из за большого рейка/нитового поля. Реально поймать ап на 20-40к рук, но на длинной дистанции это практически невозможно, по крайней мере я таких не видел. В любом случае удачи!
Поставила Hand2Note и он меня бесит В хм привыкла смотреть в течении сессии вот эти статы. Подскажите, пожалуйста, в h2note есть ли и как вывести такие статы за сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Каждый день пытаюсь заставить себя заниматься в флопзиле хотя бы полчаса-час, но мне тааак леееень. Но без нее мне вообще ниче не светит на нл10.
А еще вчера после стрима Инвокера, где он сказал что подросли реги на солверах, стало вообще грустно. Эти проги мне вообще не осилить с моей ленью.
Ладно, поныла немного, пойду позанимаюсь