Я в прошло месяце выиграл 92500$ В этом иду 67999$ стрикует что то, не складывается. Тоже кстати ушел с работы основной. Покер жив безусловно. Теперь могу хороший мерседес взять.. Завтра еду брать.. Как то так парни. Успехов
А вы говорите играть не умею чутка вон от робота отстал, и это еще в 4 карты так сказать не в профильную дисциплину в 5-ти карточную думаю на изи укатал бы его
В защиту тс ники Samsung_ Sony_ регулярно какое-то время стартовали игру на 5/10 и10/20 в части клубов, с регами не рубался что кстати в + ему. Сейчас куда-пропал кстати с евро и амер румов либо ники сменил)
Djin @ 27.10.2020 В защиту тс ники Samsung_ Sony_ регулярно какое-то время стартовали игру на 5/10 и10/20 в части клубов, с регами не рубался что кстати в + ему. Сейчас куда-пропал кстати с евро и амер румов либо ники сменил)
Сейчас вот смотрю не торопясь наверно надо было на терне то вколоть, еще на випки тайм банк закончился плохо когда мало времени на раздумья. И видимо все таки один столик надо убрать не всегда все успеваю.
На терне колл уже не по шансам, но флоп можно и запушить, учитывая глубину своего стека и шансы банка - у нас 36% на флеш плюс ТПТК плюс ГШ да еще и флоп не подошел опенрейзу из УТГ, он может бетфолд сыграть. А если выставляемся, то выставляться даже против стрита нам по шансам, и если будет мультипуш, то вообще шикарно для нашего натсфд
да вот я свои колом и пытался еще кого то затащить, что бы в случае даже того терна что выпал но при наличии если бы еще кто то зашел уже можно было бы и выставляться.
Может быть ты, конечно, невероятный чистый покерный самородок, который "пришел, увидел, разъебал" и ветки диспы ему нипочём. В таком случае прошу прощения и ПОКЕР ЖИВ, пацаны, но в общем и целом:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.