первая сесия , ням ням
В целом все то же что и на лимите ниже. Боролся как мог , отыграл 10 часов 10 столов без перерывов. Утром доиграю лб. По кассе не приятно, по игре - изи можно бить.
Доиграл лб утром. За 4 часа катки, в процессе понял какая эта игра все таки крутая если вникать в разные детали префлопа и постфлопа. Тайминги, сайзинги, линии и т.д.
ГСЧ одумался и дал мне второй шанс, за что я благодарен. Уверенно бодаюсь.
Посмотрим как пойдем дальше, если выиграю на пло5 30 би, пойду шотать пло10.
гуано ейпс естафета принята
Кеш : после работы над игрой вне столов и катухи на пло5 , столов 9-10, понял что очень тяжело изучать оппов играя такое количество столов. А они каждый раз новые или старые за которыми надо смотреть что делают, особенно когда мы уже в раздаче и нужно думать линию против оппонента.
Чем больше катать тем лучше бонусы и имплайды на них на гг.
Но все играют в своем стиле. Чтение рук чрезвычайно важно и может помочь во многих ситуациях, а мультитейблинг очень этому мешает, ибо забирает этот процес много ресурсов. Надо точно что то менять, - идти выше уменьшив количество столв, но сперва затестить такой режим на пло5 (ибо я лютый нит). Рубилово со всеми подряд убираю
Вместо игры 10-12 столов на уровне скажем упрямого, но все же слабого рейкомеса, по 10 часов в день без перерыва, с доигрыванием на след день 3-4 часа, ( 11:00 - 21:00, 07:00/08:00 - 11:00 ) , сентябрь буду играть очень мало столов, но с повышенной концентрацией и вниманием.
Те несколько БИ лимита за топ 1-2-3 это конечно крутая прибавка к винрейту, но если учесть фактор что больше 6 столов уже очень трудно следить за екшном всех игроков чтобы обдумать лучшее решение в раздачах против них, точно уверен знаю что делаю себе только хуже играя такой процесс, ибо игра моя просто на практике во многих моментах ни чем не будет подкреплена = пасьянс во многом, и во многих сложных спотах не то что чуйка а рандом
В любом споте у нас 4 карты, ренжи, структура доски, бекдоры разные , нюансы умственного мышления о разных факторах, на это все надо внимание и енергию.
8+ столов с моими способностями это уже ***** из **** а не покер. Наверно больше 6 столов играть не буду, начну с 4. И самочувствие должно быть лучше играя пусть 10 часов, но 4-6 столов на качество.
Конечно теперь имплайды на джекпотычи падают люто, да и на гг кейр тоже, что есть еще хуже. Зум не буду, не мое это.
Мттшки только самые дешевые, и только по омахе. Природа игры интересная, имплайды при хорошем ране крутые, особенно в PKO.
Поиграл чуток раш пло2 и пло5.
Префлоп в омахе играется быстрей чем в холдеме (очень часто). По кд много сложных спотов одновременно.
С учетом того что слишком много угадайки ( что для меня, что для оппонентов) , и компенсировать крепкой стратегией я этот нюанс формата не в силах, мой постфлоп говно - никакого кайфа от этого нету. Ну не заходит мне зум/раш по самому процессу.
В потоке любой игре часто теряюсь в процессе , бывает слишком сильно ориентируюсь/ реагирую на результат, сколько не работай не медитируй по кд эта прога себя запускает, такая сука.
Хочу переигрывать и выигрывать - значит рег. столы. Привык кликать риплеер как маньяк - так и продолжу делать. Не знаю от этого он у меня часто ломался на старзах и на gg.>?
Мтт пло - тупо каеф, но я такой нит по бру что пока что буду их играть только на чиле в условно выходные дни от катки кеша.
Шотаем лимит выше, БРМ почти 200 би, рег . столы онли. Новые оппоненты, привыкание, все как обычно. Посмотрим, переап или буду бить это. Хотелось бы.