Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
AwesomeP @ 22.9.2020 Плюс будет много плохих тёрнов для меня, любая синяя, любая оверкарта кроме туза, потому что закрывают гатшоты
так они все равно выйдут, вне зависимости донкнешь ты или нет) Вообще в позе такой борд думаю будет часто проставляться с дро и гатшотами, а с Тх и прочим, что он чекает,ты и так много не сможешь добрать. По тому как сыграно, просто колил бы рейз терна (врядли там будет дро или Ах пары часто, но не фолдиь же) и такой ривер бы думал уже, на любой адекватный сайз пришлось бы фолдить
IlyaYesman @ 22.9.2020 Такой должен ставить всё, если выборка хоть как-то точна. Если и лидить, то не раньше терна. Ну и хз как отскок или не отскок, но крутить терн дальше такое себе.
Ммм проясни подробней что значит ставить всё. Он не ставил после чека ,а рейзил.
Резалт крайне слабый по всем параметрам. Последние дни не играл из за тильта. Поймал состояние аля иннер на стриме, типо сам господь против меня. Сейчас в процессе устранения ошибок и тд. Ещё месяц проведу на нл5. К старзам ещё буду подключать 888, вроде рум неплохой.
В дни отдыха начал изучать тему Даосизма. Хоть знания у меня пока поверхностные, но это точно лучшая философия для покериста.
Вот видео которое вкратце описывает о чем это (не занудно)
Посмотрел Мирный Воин который он рекомендует и вам тоже советую. Крутое кино, опять же не задротское, по сути типичная западная мелодрама, но в ней куча крутых цитат и сильных сцен.
Ещё хочу прочитать до конца "Так говорил Заратустра". Тут не о дао, но тоже интересно. Странно что эта книга не запрещена учитывая то как в ней автор отзывается о религии.
В общем то и всё. В октябре планирую отказаться от соц. сетей поэтому увидимся в ноябре. Всем Дао.
Последнее время испытываю сильную злость от покера, даже если плюсую, любой даже маленький проигранный банк может вывести из себя. Особо не знаю как с этим бороться.
По психологии и физиологии в этом месяцы планы пофиксить сон. С побудил на это данный подкаст. Если вы пытаетесь сократить сон в пользу продуктивности, посмотрите обязательно, не знаю есть ли он на русском.
Челендж с соц. сетями считаю выполненным, но особых резалтов это не дало, потому что просмотр сериалов и прочего остались. Но на самом деле нет смысла полностью ограничиваться, главное не делать всего этого пока не завершите все важные дела.
По покеру в планах провести супер последний супер идеальный месяц на нл 5. Имеется ввиду откатать на максимум своих возможностей и нормальную дистанцию. Сейчас с старзами миксую восьмёрки. Играть буду 8 столов в сумме. 888 всем рекомендую, мне кажется рум даже лучше чем старзы после всех обновлений, единственная проблема это маленький трафик (но фишей много, буквально за каждым столом есть, я даже не селекчу), по этому не рекомендую переходить полностью, лучше миксовать.
Даже рейкбек есть за счёт бонусов. Мне дали с такими условиями 5$. И ещё я регался через джипси и получил 50GTP за 15$ рейка. Докину и прикуплю потом GTO+.
ВЫплесну поэайлуй негатива, даже дерьма я бы сказал, для этого же блоги существуют.
Как проходят мои дни начиная где то с середины сентября.
Каждый день начинается с проёба 2-4 стеков, как же это заебало, просто сидишь сосешь во всех раздачах ранауты дерьма, челы ловят свою залупу в виде раннер стритов на ривере. После часа сосания и фолдов тебя это заёбывает окончательно и надо проебать стек в уебанской раздаче.
Хуй с ним играем дальше, ещё более менее в адеквате. Вроде успокоился, дальше случается это. Развёл макаку на гавноколл, но гавно в лицо всё равно получаю я. Вопрос, а зачем этот кусок одномастных фикалий называют премиум рукой если против рандом руки имеем 60%?? Кто выйграл в этой раздаче догадаетесь сами.
Идём где-то минус два стека уже плюс минус, пока слабовато. Пушим на похуй в нита вот так.
nl2GTO, С моим фильтром фолды тож учитываются, с твоим только кол. По второму варианту можно читерить просто перефолживая сильно, поэтому так смотрю. (Если я всё правильно понимаю)
Тебе надо смотреть отдельно рейз-колл и рейз-фолд. Рейз-колл должен быть лучше чем рейз-фолд, иначе ты очевидно что-то делаешь не так. Но при этом рейз-колл не должен быть в плюсе, деньги не колами 3бетов зарабатываются
Блин ещё и деньги застряли на 888, потому что они выводят только через wire transfer ака на банковский счёт, который как мне кажется тоже запорится на каком нибудь этапе, походу рыли щас будет раскруточка с 15$ которые остались на пс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так они все равно выйдут, вне зависимости донкнешь ты или нет) Вообще в позе такой борд думаю будет часто проставляться с дро и гатшотами, а с Тх и прочим, что он чекает,ты и так много не сможешь добрать. По тому как сыграно, просто колил бы рейз терна (врядли там будет дро или Ах пары часто, но не фолдиь же) и такой ривер бы думал уже, на любой адекватный сайз пришлось бы фолдить