Опять поиграл утро недолго, часа полтора. +800(~1300 рублей). Вчера вечером залил 400, так что общий профит за 3 дня 1850 шашек(3000 рублей). Неплохо для нл4)))) Жестко селекчу, играю только с фишами, вс регов не захожу практически.
*ВИДЕО* Всем смотреть кто играет на мобильных приложухах. Сделал вот такую штуку для игры стопкой за вечер, демо на видео. В теории можно по 5 столов с каждого клуба грузить, а то и больше если мультиаччить. Там если что в этом углу видно карты HERO, если вы сели за стол (я для демо не садился). Получается некий такой аналог мультитейблинга в патикепшн (точно помню там такая функция была) Что скажете, если будет интересно в планах релизнуть за чисто символическую копеечку (Надо же БР растить )
Подведу микро итог недели(?) 10ти дней(?). Играл СУПЕР мало и в некоторых спотах ужасно, лимит NL4. Мой максимум это 1000 рук в день))) В целом после ПП и старзов ощущение по поляне будто попал в рай, только ворота обосраны. (Софт просто ужасен, даже все эти плюсы рума не перекрывают всех его минусов). Буду по чуть чуть растить БР (Уже более 160$) и шотать нл8, в дальнейшем намечается гринд нл8 в 10 столов, все по нарастающей короче). Может быть куплю конвертер и буду выкладывать интересные раздачи и графики, а то пока я ограничен только этой примитивной табличкой( Всем хорошего настроения и спасибо.
Буду мега краток: сегодня плюсанул около 30$, банкролл пробил 15к рублей. Стартовал я чуть больше недели назад с 5800 рублей, которые вывел с пати. (+2000р мне накинул один человек на баланс за услугу). Для меня это реальное достижение, ведь когда я месил зумчик мне казалось будто я даже нл2 не бью. Может быть, я в апстричной - отыграно менее 10к рук, но я всей душой надеюсь что это не так. Чувствую преимущество над поляной и имею хороший двухзначный винрейт. Но это пока. В планах доработать 40 бай инов нл8 и пойти уже гриндить только его в 5/10 столов. В дальнейшем с переходом на нл12, а потом и 20. Пожелайте мне удачи.
Больше недели уже не играл, вывел где то 60$ на повседневные нужды так сказать, в руме осталось около 185$. Последние раздачи поиграл около 2.5к рук в 80бб/100 на нл4))))) И последний день отыграл минус 30$ на нл8, играл вроде как обычно, на нл8 до этого уже забегал, так что наверное стрикнуло в минус немножечко. После этого решил отдохнуть пару дней (первый по-крупному минусовой день так сказать) Вышел на работу, сил, времени и мотивации играть пока нет. Не знаю как вернуться в игру, пока играть не хочется от слова совсем, заставлять себя тоже не хочется. Думаю еще пока сделаю перерыв на какое то время, потом потихоньку буду подключать нл4.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+800(~1300 рублей).
Вчера вечером залил 400, так что общий профит за 3 дня 1850 шашек(3000 рублей). Неплохо для нл4))))
Жестко селекчу, играю только с фишами, вс регов не захожу практически.