Отдай мне свой блайнд

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,153
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +212
1 2 3
  • Опять поиграл утро недолго, часа полтора.
    +800(~1300 рублей).
    Вчера вечером залил 400, так что общий профит за 3 дня 1850 шашек(3000 рублей). Неплохо для нл4))))
    Жестко селекчу, играю только с фишами, вс регов не захожу практически.

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • *ВИДЕО*
    Всем смотреть кто играет на мобильных приложухах.
    Сделал вот такую штуку для игры стопкой за вечер, демо на видео. В теории можно по 5 столов с каждого клуба грузить, а то и больше если мультиаччить.
    Там если что в этом углу видно карты HERO, если вы сели за стол (я для демо не садился).
    Получается некий такой аналог мультитейблинга в патикепшн (точно помню там такая функция была)
    Что скажете, если будет интересно в планах релизнуть за чисто символическую копеечку (Надо же БР растить )
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Подведу микро итог недели(?) 10ти дней(?).

Играл СУПЕР мало и в некоторых спотах ужасно, лимит NL4. Мой максимум это 1000 рук в день)))
    В целом после ПП и старзов ощущение по поляне будто попал в рай, только ворота обосраны. (Софт просто ужасен, даже все эти плюсы рума не перекрывают всех его минусов). Буду по чуть чуть растить БР (Уже более 160$) и шотать нл8, в дальнейшем намечается гринд нл8 в 10 столов, все по нарастающей короче).
    Может быть куплю конвертер и буду выкладывать интересные раздачи и графики, а то пока я ограничен только этой примитивной табличкой(
    Всем хорошего настроения и спасибо.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • Буду мега краток: сегодня плюсанул около 30$, банкролл пробил 15к рублей. Стартовал я чуть больше недели назад с 5800 рублей, которые вывел с пати. (+2000р мне накинул один человек на баланс за услугу). Для меня это реальное достижение, ведь когда я месил зумчик мне казалось будто я даже нл2 не бью. Может быть, я в апстричной - отыграно менее 10к рук, но я всей душой надеюсь что это не так. Чувствую преимущество над поляной и имею хороший двухзначный винрейт. Но это пока. В планах доработать 40 бай инов нл8 и пойти уже гриндить только его в 5/10 столов. В дальнейшем с переходом на нл12, а потом и 20.
    Пожелайте мне удачи.
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 2
  • zuknes, что за клуб,если не секрет ? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Больше недели уже не играл, вывел где то 60$ на повседневные нужды так сказать, в руме осталось около 185$.
    Последние раздачи поиграл около 2.5к рук в 80бб/100 на нл4)))))
    И последний день отыграл минус 30$ на нл8, играл вроде как обычно, на нл8 до этого уже забегал, так что наверное стрикнуло в минус немножечко. После этого решил отдохнуть пару дней (первый по-крупному минусовой день так сказать)
    Вышел на работу, сил, времени и мотивации играть пока нет.
    Не знаю как вернуться в игру, пока играть не хочется от слова совсем, заставлять себя тоже не хочется.
    Думаю еще пока сделаю перерыв на какое то время, потом потихоньку буду подключать нл4.
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.