Из фишары в миллионеры

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5086
  • Постов
    43
  • Просмотров
    8,223
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +562
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Товарищи, а покер сближает!

Всем привет, давно ничего не отписывал в блоге. С кэшем дела обстоят так себе, играю стабильно в ноль. Очень много ликов ещё имеется, от которых нужно уже избавляться. Плюсом ещё был перерыв, занимался учебной деятельностью. В общем нужно наверстывать упущенное. Но в МТТ дела обстоят намного лучше ( кст загружаю его только под вечерок, параллельно открываю бутылочку пива и смотрю какой-нибудь стрим)
    Результаты в общем такие:

Грустно, конечно, что не первое, но я старался :)

Так вот к основной теме. Недавно (буквально пару недель назад) выиграл я ещё один турнир, и на призовые решил смотаться в Питер. Никогда там не был, плюс очень сильно хотел увидеться с братьями. Город замечательный, до сих пор удивляюсь как люди в Питере могут ходить с грустными лицами, но опять же не об этом разговор.

В очередной день решил я посетить Омскую кофейню ( собственно откуда я родом ) Skuratov. Прихожу, открываю ноутбук, захожу на джипси и отхожу покупать собственно кофе. Не прошло и двух минут, ко мне подсаживается молодой человек и задаёт интересный вопрос в лоб: «А ты тоже сидишь на джипси? Не думал что увижу кого-нибудь в рандомной кафешке на этом форуме»
    Разговорились, поболтали. Зовут парня Михаил ( если ты это читаешь, то огромный тебе привет, благодарю тебя за помощь). Катает парень нл50 в хороший плюс. Посидели, покатали пару столов в зуме, разобрали пару-тройку раздач, максимально насыщенный вечер, огромная благодарность! Надеюсь мы еще продолжим наш разговор.

В общем, к чему я это все. Товарищи, покер сближает людей, покер находит людям друзей и настоящих товарищей! Не стесняйтесь подходить к людям и спрашивать о игре, не стесняйтесь оставлять комментарии на форуме, писать в скайп и т.п.

Покерное сообщество это по-настоящему семья! Особенно люди, сидящие на джипси!
    Спасибо вам всем и хороших заносов!
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 17
  • Romawkaz @ 20.12.2020
    С кэшем дела обстоят так себе, играю стабильно в ноль. ... . Но в МТТ дела обстоят намного лучше

Может быть лучше остановиться на одной дисциплине?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • main_fish, Времени нет для МТТ, не смогу нормально сетку составить
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • Всем привет  

Почти год прошел как я перестал что-либо писать в свой блог, тому были веские причины, я очень много учился, работал и как-то руки до покера даже не доходили. 

Играл очень мало, вот график за последний месяц: 

Выглядит конечно неплохо, но я понимаю что никакого развития в игре нет и я все еще совершаю кучу ошибок.  

Дабы структурировать свой распорядок дня и начать преисполняться в игре из-за которой мы все здесь собрались, я решил начать стримить.

("Хотите побить микролимиты? Заходите, будем хотеть вместе")

https://www.twitch.tv/romawkaz

Понедельник: выходной

Вторник: 11:00 - 15:00

Среда: 11:00- 15:00

Четверг: выходной

Пятница: 11:00-15:00 / 20:00-23:00

Суббота:  11:00-15:00 / 20:00-23:00

Воскресенье: 11:00-15:00 / 20:00-23:00

(Время Мск)

Буду рад вашим советам и поддержке!!!

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.