От разноробочего👷 до рега abi 25.💲

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    127
  • Просмотров
    57,703
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    -432
1 2 3 4 5 7
  • красиво

BeHeartless, тс у тебя тренировался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BeHeartless, да есть же)) талантищще))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  •    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Друзья, сейчас катаю сессию и стримлю.
    Со всем разберёмся. И все разложем по полочкам.
    Отвечу по каждому вопросу. )

Ответить Цитировать
    18/19
    + -32
  • roofbuilder, убирай сообщение о продаже спизженого контента

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • вы не понимаете, это другое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • 100 человек просматривают тему, несите поп-корн)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • iBreakU_U @ 15.05.21 

красиво

BeHeartless, тс у тебя тренировался?

я догадываюсь у кого тс "бизнес-тренинг" проходил)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • здесь можно купить курс бенсб?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • никогда не нравился этот типок. у него ж на лице написано...

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • Доброй ночи, господа.

Дело было 28.01.2021, я думал, как дать ещё больше ценности своим подписчикам и облегчить им игру, и пришла идея  сделать упрощенный, доступный конфиг х2н.

Какие-то базовые вещи, как его создавать (строить хад и попап) я понимал, но решил для ускорения процесса обратиться к человеку, лучшему эксперту в этой теме, которого я знал, кто официально делает конфиги для ребят с ФФ. (Скрин прикрепляю)

Я сразу все обговорил, что примерно хочу видеть в этом хаде и самое главное, ДЛЯ КОГО ЭТОТ КОНФИГ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ.

(Скрин прикрепляю)

Пришли к выводу, что нужно сделать похожий попап, которым я пользовался, только упрощенный и немного в другом виде. Опять же, у меня не было информации о том, что на попапе лежат какие то авторские права. Мое мнение было, что человек, к которому я обратился, понимает как все правильно сделать. И под мой запрос делает мне абсолютно авторский попап, который ещё потом правил по моим пожеланиям, как я вижу подстройку под поле.

(Скрин прикрепляю)

Не буду долго затягивать, у меня есть все скрины переписки, хад мы делали тоже вместе и создавали индивидуально под задачу.

За работу над конфигом я человеку заплатил.

Умысла что-либо у кого-то воровать и выдавать за своё у меня не было никогда.

Я отношусь с большим уважением к Бихе.

Человек, который делал конфиг, уже ему написал, надеюсь этот конфликт разрешится. Если понадобится, попап будет полностью переделан.

__

Напоследок, прежде чем выливать фуру грязи на человека, дождитесь его ответа. Как известно у монеты всегда две стороны.  Спасибо за внимание. Всем пис!

Ответить Цитировать
    19/19
    + 40
  • Списался с Мартинсом. То что подается как бессонные ночи работы и уникальность - по факту просто берется хад, на котором ты в тот момент играл, убирается оттуда половина статов (вы в остальном даже названия поленились поменять, 1 в 1 совпадения по цветам и каждой букве) и все это продается как свой. Причем Мартинс думал что ты будешь раскручивать фанфарм тем самым, показывая подписчикам демо версию. Не видел в рекламе конфига ни одной отсылки на ФФ.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 7
  • BeHeartless @ 16.05.21 

Списался с Мартинсом. То что подается как бессонные ночи работы и уникальность - по факту просто берется хад, на котором ты в тот момент играл, убирается оттуда половина статов (вы в остальном даже названия поленились поменять, 1 в 1 совпадения по цветам и каждой букве) и все это продается как свой. Причем Мартинс думал что ты будешь раскручивать фанфарм тем самым, показывая подписчикам демо версию. Не видел в рекламе конфига ни одной отсылки на ФФ.

Это фиаско, брат. 
    Я просто помалу катаю покер и далек от покерной тусни и мне как-бы пофиг кто кому злобный Буратина, но ситуация настолько дебильна по своей тупости среди вроде бы серьезных и адекватных людей, что даже пост решил написать.

Все люди ошибаются, и на старуху бывает проруха. Лоханулся - ну извинился, признал ошибку и проехали.
    Зачем с упорством обделавшегося ребенка в детском садике устерждать очевидное: это не я обосрался - это Владик с Мартином!

Обалденная подстава фанфарма, Лорема и многочисленных почитателей фонда. "Шикарнейшая" реклама ФФ: фонд предстал во всей своей мелочной красе

Ответить Цитировать
    1/1
    + -23

•  

Дело было 28.01.2021, я думал, как дать ещё больше ценности своим подписчикам и облегчить им игру, и пришла идея  сделать упрощенный, доступный конфиг х2н.

Какие-то базовые вещи, как его создавать (строить хад и попап) я понимал, но решил для ускорения процесса обратиться к человеку, лучшему эксперту в этой теме, которого я знал, кто официально делает конфиги для ребят с ФФ.

Я сразу все обговорил, что примерно хочу видеть в этом хаде и самое главное, ДЛЯ КОГО ЭТОТ КОНФИГ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ.

А ты 28.01.2021 еще от ФАН ФАРМА катал и стримил?

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • E300VR @ 16.05.21 

А ты 28.01.2021 еще от ФАН ФАРМА катал и стримил?

мыслить о будущем запрещено правилами ФФ?

Он курс выложил после ухода

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Удобное ты оправдание нашел для своего "бизнеса" - это же не я, это вот он все. Да еще и пишешь создавали индивидуально, а по факту просто отредактировали чужой. И тебе не кажется, что твоя коммерческая цель и задачи, поставленные Мартинсу, "немного" отличаются?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прикольная ситуация, думаю многие сделают из нее выводы даже без принятия сторон - импульсивные действия в подобных вопросах приводят вот к такому фарсу, думаю не одна война началась из-за такого бреда. Не думаю что Влад(Руф) бы залупнулся если бы человек который изначально делал конфиг написал ему в лс, полюбому бы все решили, а так вот что мы имеем:

--- репутация Влада(Руф) для интересующейся части ЦА покера подпорчена.

--- репутация ФФ для интересующейся части ЦА покера подпорчена.

--- человек которому по сути принадлежит конфиг изначально выставил себя мальчишкой не сумевшим оценить ситуацию.

--- Федя(Лорем) выставил себя не совсем компетентным руководителем и человеком мб не совсем понимающим его ответственность как инфлюенсера.

--- Вот тут не буду утверждать, но насколько я понял со стороны ребяток из ФФ посыпалось много угроз о том что ими будут приниматься меры(баны каналов) в отношении Влада(Руфа) что тоже не красит кадровый состав ФФ, после этого думаю у них будет проведена беседа по этому поводу. Влад в защиту сказал что будет сливать инфу по внутренней кухне ФФ, что в целом не так плохо, потому что из действий людей причастных к фонду вырисовывается картина что у него конфликт уже не с автором конфига, а скорее с самим ФФ. И плюс это немного напоминает недавнюю ситуацию с трагическими последствиями на границе Таджикистана и Киргизстана, там тоже ребятки которые объективно мало чего решают из-за перепалки и недостаточности хладнокровности устроили международный конфликт с десятками погибших просто ради ничего.

Вот мое имхо по этой ситуации, на объективность не претендую, так что яйца оставьте при себе.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Anaphiel @ 16.05.21 

репутация Влада(Руф) для интересующейся части ЦА покера подпорчена

ЦА его на ютубе (новые игроки). Они о джипси и не слышали скорее всего.

Цитата (roofbuilder @ 14.03.21)  

что большинство начинающих игроков не смогут купить его за ту цену

------

Anaphiel @ 16.05.21 

репутация ФФ для интересующейся части ЦА покера подпорчена

Отписал 1 тренер, а не большинство с ФФ

Anaphiel @ 16.05.21 

человек которому по сути принадлежит конфиг изначально выставил себя мальчишкой не сумевшим оценить ситуацию

Х2Н = принадлежит разработчикам Х2Н. Все остальное = принадлежит тому, у кого это есть (то что ему зделали тако-же дизайн и схожие статы = означает лишь что он привык к дизайну, или он ему нравится) + он заплатил за него. А статы = ВСЕ игроки работающие со статами используют схожие статы для оценки своей и чужой игры. 

Какой ему сделать конфиг? запихнуть туда статы которыми никто не пользуется? Почему все самолеты схожи, машины и т.д.? Есть различия = но база там одинаковая для всех моделей 

Anaphiel @ 16.05.21 

Федя(Лорем) выставил себя не совсем компетентным руководителем и человеком мб не совсем понимающим его ответственность как инфлюенсера

Он тут вообще не отписывал. Ему явно не уследить за 500 человеками и не отвечать за их действия

Anaphiel @ 16.05.21 

Вот тут не буду утверждать, но насколько я понял со стороны ребяток из ФФ посыпалось много угроз о том что ими будут приниматься меры(баны каналов) в отношении Влада(Руфа) что тоже не красит кадровый состав ФФ

Ну вот если такое есть = то это херня уже от ФФ идет. Можно всех банить кто юзает ваш или схожий конфиг, хад (вы сами их распостранили + ему его сделали за деньги ваши же умельци). Он его = хочет себе берет, хочет кому другому.

Anaphiel @ 16.05.21 

Влад в защиту сказал что будет сливать инфу по внутренней кухне ФФ, что в целом не так плохо, потому что из действий людей причастных к фонду вырисовывается картина что у него конфликт уже не с автором конфига, а скорее с самим ФФ

Если он такое сделает = то тут ФФ все ок делают и правильно его банят

Anaphiel @ 16.05.21 

И плюс это немного напоминает недавнюю ситуацию с трагическими последствиями на границе Таджикистана и Киргизстана

ага, украины и россии, россии и сша. израиля и палестины. Всех приплети

--------------------

Все что сделал автор = сделал контент, который хочет продавать. Качество его = не понятно, сам каждый себе решит брать, не брать.

То что сделал тренер ФФ = погорячился с выводами (мб он не знал о покупке). 

Цитата (BeHeartless @ 15.05.21)  

Убирай это из продажи

Но вот это, конечно = слишком покомандовал и начал уже указывать чего ему делать с его конфигом.

----------

Одно дело если бы он продавал видео с закрытого дискорда ФФ (а мб они туда включены и автор их и продает? - никто-же пока не видел) - тогда ок притензия. А так = он сделал какое себе захотел видео и хочет его продать =  пускай чего хочет с ним и делает = никто не заставляет ничего покупать.

То что он продает знания, полученные в фонде = ну так он за них и заплатил 50% комиссией со своего профита.

Короче, что одному что второму нужно успокоится, ничего не сливать. А то и автор канал потеряет и отношение к ФФ станет хуже, за гнобление своих учеников после выхода с ФФ

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • parenel, Ну по первым двум пунктам соглашусь, хотя и в этом есть доля правды, потому что я уверен что никому в плюс этот "скандал" точно не пойдет, но последствия будут незначительными.

По поводу конфига, что не говори про схожесть, все равно он делался по подобию или вообще из того за который человек предъявил. Но я все же не считаю абсолютно виноватым Руфа или того чела который ему его делал, я бы назвал это недоразумением которое изи можно было решить без этого абсурда, но импульсивное решение автора породило неприятную теперь уже для обеих, как мне кажется, сторон, ситуацию.

По поводу Феди, я не имел ввиду реакцию на ГТ, а в целом(а была она в телеге и в лс у Руфа). И все равно когда в армейке вешается челик, отвечают его начальники. Соглашусь что аналогия притянутая и ситуации несравнимы, но полностью отметать то что он несет за них хоть и небольшую ответственность не стоит.

По поводу слива и банов ты чот бред написал, ты просто перевернул то что написал я.

Аналогия с конфликтом приведена для того чтобы показать что мне ситуация кажется крайне бесмысленной.

С выводами полностью согласен. Видео ФФ в курсе нет, ибо он у меня есть.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Anaphiel @ 16.05.21 Цитата (Anaphiel @ 16.05.21)  

И все равно когда в армейке вешается челик, отвечают его начальники. Соглашусь что аналогия притянутая и ситуации несравнимы, но полностью отметать то что он несет за них хоть и небольшую ответственность не стоит.

И плюс это немного напоминает недавнюю ситуацию с трагическими последствиями на границе Таджикистана и Киргизстана, там тоже ребятки которые объективно мало чего решают из-за перепалки и недостаточности хладнокровности устроили международный конфликт с десятками погибших просто ради ничего.

Ваще шизойд?) Тут возможное воровство хада обсуждают, если что

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.