Obliterator @ 24.10.2020
Всё что нужно для подъема по микролимитам в порядке важности:
1. Люди с твоих лимитов/на лимит-два выше. Только это должна быть не огромная конфа, достаточно даже одного человека, офк чтобы он был не ебаным нытиком, работать придется очень много.
2. Селект - тут объяснять думаю ничего не надо. Можно пойти по пути боли(зума), но это только румы с хорошим рб.
3. Флопзилла и немного серого вещества.
По себе знаю, что в покере очень легко свернуть не туда и пахать вхолостую. Судя по тому, что ты не побил за 3 года нл5, то ты либо нихуя не делаешь вне столов, либо у тебя неправильный вектор. Удачи.
Прочитал посты, найс троля покормил конешн...
Lover31 @ 24.10.2020
Nik_old, обычно я пропускаю такую ересь, но тут не смог пройти мимо) какой по твоему мнению рейк считается большим в бб/100?
Obliterator @ 24.10.2020
1. Люди с твоих лимитов/на лимит-два выше. Только это должна быть не огромная конфа, достаточно даже одного человека, офк чтобы он был не ебаным нытиком, работать придется очень много.
Benevolented @ 24.10.2020
Согласен с автором. Несколько лет назад уверенно бил нл5, сейчас не уверен, что отыграю в плюс.Там все играют неправильно, и чтобы пройти этот лимит, надо попасть в полосу удачи и как бы угадать, какую глупость отморозят в тебя на этот раз. Поэтому лучше пропускай этот лимит и начинай оттуда, где уже минимально играют нормально.
poker_sdox @ 24.10.2020
Nik_old, вот сам говоришь "огромный рейк" так к чему трибет 8 против людей с которыые не скидывают от слова совсем
Это к вопросу о том, что довольно смешно читать, какие должны быть статы на нл2