Skyalen @ 11.11.2020
Всё ещё проще. Чтобы был опыт надо его получить.
19MaksiM85 @ 11.11.2020
Dimka26, я два раза вносил депозит: 1-ый раз 25 бачинских - слил их за месяц
Чтобы опыт появился, нужно много играть и не залиться. Чтобы не залиться, нужно придерживаться банкролл-менеджмента.
В спинах очень сильная дисперсия, за один день легко можно проиграть 30БИ (я недавно проиграл ~60БИ за день). Поэтому требуемый запас денег на твоем покерном счету должен составлять 300-400БИ для игры без пула (300-400$ для 1-го лимита). Либо должна быть возможность закинуть эти деньги в любую минуту на счет, но лучше всё же держать их неприкосновенными. Для лимита 0,25-1$ можно иметь меньше, но явно не меньше 200БИ (200$ для 1-го лимита) и это будет считать агрессивным подходом с опасностью залиться при неудачном стечении обстоятельств.
Может показаться - зачем тогда играть такой низкий лимит, как 1-й, если есть 300-400$? Но деньги в спинах делаются не за день-2, а за большое количество турниров, которое можно отыграть за месяц. Если ты отыграешь 2000 турниров за месяц и заработаешь за них 200$ на 1-м лимите - ты большой молодец, плюсовый игрок.
Вот тебе отрезвляющий бонус - один мой игровой день на лимите 100$:
На 1-м лимите ты бы проиграл чуть меньше (в БИ, конечно), но тем не менее с 30$ шансов выжить там мало
Всё ещё проще. Чтобы был опыт надо его получить. (Спасибо капитан очевидность).
Освой для начала концепцию и базовую стратегию. Чтобы ты понимал потом при разборе почему тут ошибка. И где действие ев+.