Надираем ж*пки

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    120
  • Просмотров
    12,222
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +201
1 2 3 4 5 7
  • barbeysize @ 16.11.2020
    "торговля на финансовых рынках это очень сложная и комплексная тема. к каждой конкретной ситуации нужно подходить индивидуально, изучить что нужно конкретному трейдеру, на каких рынках и инструментах он хочет торговать, в какой юрисдикции он находится. это лучше всего обсуждать индивидуально. у меня своя команда, мы занимаемся предоставлением консалтинговых услуг на финансовых рынках, торговлей, разработкой ПО, обучением амбициозных ребят. пишите в linkedin, обсудим все нюансы и подберем для вас оптимальное решение".

Vinnitsky, берете в команду? когда зарплата?

Красиво пишешь )
    Я считаю, что эта тема не настолько сложная как покер (есть опыт). Но каждому своё.
    А по поводу совместной работы, почему бы и нет, если конечно избавишься от токсичности)
    Присылай свой стейтмент
    Ответить Цитировать
    21/64
    + 0
  • Friend_ @ 16.11.2020
    какой смысл копипастить википедию?
    практической ценности в твоих постах ровно 0

Хочу сделать дневник интересным. И буду только рад обратной связи и вопросам)
    Кстати сегодня понедельник, будем делать сетапы на неделю и я могу их закидывать сюда чтоб вы понимали цифры и что мы вообще за фрукты такие
    Ответить Цитировать
    22/64
    + -1
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    чтоб вы понимали цифры и что мы вообще за фрукты такие

Да все уже поняли, что вы за фрукты.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Fenrizz @ 16.11.2020
    Да все уже поняли, что вы за фрукты.

Понимаю Ваш скептицизм к роду моей деятельности. И совершенно нет желания опровергать что-либо)
    Если Вы так считаете - значит Вы правы. Если НЕТ - Вы тоже правы
    Я хочу чтоб этот дневник как минимум был полезным тем людям, которые когда либо сталкивались с этой сферой и новичкам, которые хотят узнать полезную информацию.
    Ответить Цитировать
    23/64
    + -1
  • запах некомпетенции чую я. (все накидали и я накинул)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Rulon_Oboev @ 16.11.2020
    запах некомпетенции чую я. (все накидали и я накинул)

Почитай тему - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156949&gopid=6709573&#entry6709573 (1я страничка)
    И потом делай выводы. Если недостаточно - задай вопрос, получи ответ и потом можешь судить о моей компетенции)
    Ответить Цитировать
    24/64
    + -1
  • твое усердие в создании сообщений на форуме должно стать первым звоночком, что дел с тобой иметь не стоит
    тем более реально полезного ты ничего не написал, все твои посты это просто копирование из гугла

скорее всего будет два варианта при работе с тобой - обманешь или просто будешь сосать комиссию за бесполезные советы с бедолаги какого-нибудь
    Сообщение отредактировал Friend_ - 17.11.2020, 6:39
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    mihhhhey, Первый пошел, Юхху!) Умеренный хейт одобряю ввиду специфики профессии Если есть вопросы и что-то непонятно - задавайте!) Всегда рад ответить конкретикой. Главное чтоб сайты с моими фотографиями не создавали, а то то такие умельцы уже имеються )

Потому что это не телеграмм, где можно забанить неугодного и дальше стричь овец. Здесь мошеннику так напрямую и скажут, что он мошенник, и дел с ним иметь не стоит. Так что площадку для своих разводов вы выбрали неправильную.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    Я хочу чтоб этот дневник как минимум был полезным тем людям, которые когда либо сталкивались с этой сферой и новичкам, которые хотят узнать полезную информацию.

Встречают по одежке. Одежку вы показали в первом посте. После него попытки сделать вид "вы не так поняли, я нитакой" и "я просто пришел делиться знаниями, биплатно" вызывают только улыбку. Просто если вы выглядите как инфоцыгане, говорите как инфоцыгане и постите истории в духе инфоцыган - значит, вы и есть инфоцыгане. В альтруизм и безвозмездную ликвидацию безграмотности в 2020 году на покерном форуме уже не верят. Не поверят также красивым фоткам и многотысячным скринам. Так что прав mihhhhey - площадку вы выбрали неправильную.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • тут вроде форумчане призм покупали друг у друга, так что не факт)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • Генр, надо просто упаковывать постильнее, старые скрипты уже не катают. Тогда и подтянется народ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Friend_ @ 17.11.2020
    твое усердие в создании сообщений на форуме должно стать первым звоночком, что дел с тобой иметь не стоит
    тем более реально полезного ты ничего не написал, все твои посты это просто копирование из гугла

скорее всего будет два варианта при работе с тобой - обманешь или просто будешь сосать комиссию за бесполезные советы с бедолаги какого-нибудь

Если у тебя звенит в ушах - не накидывай мысли вирусы другим форумчан. У каждого своё мнение и свой опт на счёт того или иного события. И советую держать эти мысли при себе. То как я веду свой дневник и какие темы хочу описать - это лично моё дело и давай я сам буду вы*бываться у себя дома.
    Не нравиться что-то - заведи свой дневник, напиши хоть 1 пост и посмотрим насколько твоя информация ценнее чем моя.
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 0
  • mihhhhey @ 17.11.2020
    Потому что это не телеграмм, где можно забанить неугодного и дальше стричь овец. Здесь мошеннику так напрямую и скажут, что он мошенник, и дел с ним иметь не стоит. Так что площадку для своих разводов вы выбрали неправильную.

Зачем кого-то банить ? Если человек на все смотрит глазами сквозь линзы говна, я не собираюсь его переубеждать в обратном и тем более протирать ему очки.. Если есть прецеденты мошенничества - закидывайте дневник хейтом и не забудь в другие темы продублировать))
    А по поводу ГТ, форума в котором все открыто и это не телега в котором можно забанить, так это наоборот +, потому как все на виду/есть история сообщений/договорённостей/взаимодействий с людьми . Я в своё время познакомился здесь с Пушером, и меняю себе и своим клиентам бабки по сей день
    Ответить Цитировать
    26/64
    + -1
  • Fenrizz @ 17.11.2020
    Встречают по одежке. Одежку вы показали в первом посте. После него попытки сделать вид "вы не так поняли, я нитакой" и "я просто пришел делиться знаниями, биплатно" вызывают только улыбку. Просто если вы выглядите как инфоцыгане, говорите как инфоцыгане и постите истории в духе инфоцыган - значит, вы и есть инфоцыгане. В альтруизм и безвозмездную ликвидацию безграмотности в 2020 году на покерном форуме уже не верят. Не поверят также красивым фоткам и многотысячным скринам. Так что прав mihhhhey - площадку вы выбрали неправильную.

Главное чтоб по уму нормально проводили, а это время покажет. Меня товарищ предупреждал о том, что на ГТ моя вот эта вот попытка всем понравиться на руку мне точно не сыграет, но я как бы не доллар чтоб всем нравиться.
    Есть люди которым я импонирую, но есть и такие, которые судят по 1й фотографии и обливают говном по понятным лишь только им причинам. Знаниями делиться бесплатно - не приведёт абсолютно ни к какому результату. Как и всему есть своя цена. Если это будет бесплатно - то по неопытности ты только депозит себе сольёшь и в конце меня крайним сделаешь, потому как ответственность лучше перекинуть на кого-то другого . Рынок такого не прощает. Те кто шарят - меня поймут.
    Ответить Цитировать
    27/64
    + -1
  • Vinnitsky @ 16.11.2020
    Хочу сделать дневник интересным. И буду только рад обратной связи и вопросам)
    Кстати сегодня понедельник, будем делать сетапы на неделю и я могу их закидывать сюда чтоб вы понимали цифры и что мы вообще за фрукты такие

AUDUSD - Инструмент подошел к зоне сильного сопротивления . При отбитии от этой зоны инструмент направится к уровню 61.8 Фибо на отметке 0.7251 , далее к уровню 50.0 Фибо + психологический круглый уровень 0.7200 . При пробитии зоны сопротивления , инструменту открывается путь к пику 1го сентября на отметке 0.7413 .

Ответить Цитировать
    28/64
    + -1
  • NZDUSD - Инструмент находится в районе сильного сопротивления , предполагаю отбитие от этой зоны и дальнейшее снижение к зоне поддержки + психологического уровня 0.6763 .

Ответить Цитировать
    29/64
    + -1
  • EURUSD - Инструмент встретил сопротивление на уровне 61.8 Фибо . При пробитии этого уровня, ему открывается путь к следующему уровню 76.4 на отметке 1.1915. При отбитии от текущего уровня , цели уровень 50.0 Фибо 1.1805 , далее 1.1760 .

Ответить Цитировать
    30/64
    + -1
  • AUDCAD - Инструмент находится в зоне сильного сопротивления , пробитие которого откроет путь на 0.9610 . Отбитиt от этой зоны даст движение к уровню 61.8 Фибо 0.9507 , далее совокупность поддержки и уровня 50.0 Фибо 0.9455 .

Ответить Цитировать
    31/64
    + -1
  • EURJPY - Инструмент находится в ниcходящем канале , ключевая зона принятия решений - совокупность уровня 38.2 Фибо + линии сопротивления ниcходящего канала на отметке 124.10 . При отбитии от этого уровня , целесообразен шорт с целью следующий уровень 50.0 Фибо 123.18 . При пробитии и закреплении над зоной , открывается путь на 125.23

Ответить Цитировать
    32/64
    + -1
  • В конце недели посчитаю сколько пунктов отработалось и отпишу по результатам
    Ответить Цитировать
    33/64
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.