Fenrizz @ 17.11.2020
Встречают по одежке. Одежку вы показали в первом посте. После него попытки сделать вид "вы не так поняли, я нитакой" и "я просто пришел делиться знаниями, биплатно" вызывают только улыбку. Просто если вы выглядите как инфоцыгане, говорите как инфоцыгане и постите истории в духе инфоцыган - значит, вы и есть инфоцыгане. В альтруизм и безвозмездную ликвидацию безграмотности в 2020 году на покерном форуме уже не верят. Не поверят также красивым фоткам и многотысячным скринам. Так что прав mihhhhey - площадку вы выбрали неправильную.
Главное чтоб по уму нормально проводили, а это время покажет. Меня товарищ предупреждал о том, что на ГТ моя вот эта вот попытка всем понравиться на руку мне точно не сыграет, но я как бы не доллар чтоб всем нравиться.
Есть люди которым я импонирую, но есть и такие, которые судят по 1й фотографии и обливают говном по понятным лишь только им причинам. Знаниями делиться бесплатно - не приведёт абсолютно ни к какому результату. Как и всему есть своя цена. Если это будет бесплатно - то по неопытности ты только депозит себе сольёшь и в конце меня крайним сделаешь, потому как ответственность лучше перекинуть на кого-то другого . Рынок такого не прощает. Те кто шарят - меня поймут.
Красиво пишешь )
Я считаю, что эта тема не настолько сложная как покер (есть опыт). Но каждому своё.
А по поводу совместной работы, почему бы и нет, если конечно избавишься от токсичности)
Присылай свой стейтмент