Всем большой привет! Ну что же настало время подрезюмировать. Денежные средства где то были выведены где то залиты . Как итог у меня появилась возможность собрать компьютер , но увы цены на видеокарты просто космос из за гребанного взлета битка все начали майнить. Постараюсь до конца апреля определиться с комплектующими и начать заказывать их уже в начале Мая. На счет видеокарты пока подожду отложу ее покупку в небольшой долгий ящик пока цены более менее стабилизируются, ну или не произведу заноса. Помимо покера с 20 числа я начал освоение Тинькофф инвестиции. В далеком 2013-2014 году я увлекался торговлей на MT4 и очень успешно но потом начались проблемы с брокером и я это дело все бросил. По приезду в Россию я работал брокером даже 2 месяца получил дополнительный опыт, есть хорошие успехи и тут я подумал а почему бы не воспользоваться проверенной московской биржой и 100% брокером. Для начала буду разбираться с чего выгодней будет получать дополнительный доход при начальных небольших вложениях (Акции, Валюта, Фонды, Облигации). Понятно что потребуется приличные деньги но я начну с малого и постараюсь добиться успеха очень сильный интерес да и приличный багаж знаний есть которые могу применить. Карта заказана и будет доставлена уже 25 числа. Денежные средства я буду пополнять следующим образом что бы не в ущерб своему так сказать семейному бюджету (Я работаю 3 дня значит каждый рабочий день я буду пополнять на 100 рублей, 2 выходных пополнять не буду). Довольно тяжелый путь предстоит но я готов, очень надеюсь что все получиться. Так как я не курю закидывать 100 рублей х 3 рабочих дня = 300 рублей будет весьма не напряжно.
Помимо этого после регистрации и открытии счета Тинькофф за прохождение заданий ты получаешь акции 10 уроков по 1 акции. Но есть 1 но, для того что бы продать данные акции нужно так сказать произвести покупку акций на 15 к за 3 месяца. Скажу что даже с мелкими суммами реально,просматриваем акции с потенциалом покупаем акцию + 0.3% платим брокеру, ставим на продажу данную по тейк-профиту и ставим оповещание. К примеру акции 100 рублей + 0.3% брокерские( 0,3 руб)=100.3 руб. Ставим тейк-профит 100.4 образно говоря ждем продажу и получаем отбивку 100 руб./15000 руб. Берем акции различных компаний с живым рынком что бы как можно быстрее делать сделки и отбивать подарочные акции, после чего как все будет сделано продаем их и получаем хорошую прибавку. Буду изучать рынок строго в рабочее время, поездки до дому, перекуры, обеденные перерывы. В выходные дни буду заниматься покером и сделаю МЕГА Марафон с 0 до 100 для начала! + Будут стримы.
Тинькофф инвестиции (300 ₽)
Покер (0 $ из 100 $)
Всем удачи. Я стартую. Буду отписываться как можно чаще)
Всем большой привет. Есть небольшие новости.
Тинькофф инвестиции (600 ₽)
Докинул ещё 300 рублей и прикупил 102 штуки из проверенного форда с хорошим портфелем, выставил тейк-профит что бы все автоматически продалось практически в 0, сделал это что бы отбить как можно быстрее 15 к. Сегодня прошла небольшая просадка и продажи не было. Надеюсь завтра все будет ок, куплю повторно.
Покер (0.44 $ из 100 $)
S_h_a_x969, зачем ты берешь этот мусорный фонд) мало того что наши компании, которые под давлением, так еще комса фонда + падающий вечно рубль, у меня профит порядка 30-40проц за пол года, присмотрелся на твоем месте бы к трем фондам тинька, сп500 биотех и насдак, наши акции тоже сливай как только так сразу) и будет счастье)
NikiGrinch, Привет Спасибо. Понял принял, но как я писал ранее я пытаю отмыть бонус что бы получить доступ к слитию подарочных акций. Ну а с маленьким балансом это довольно сложно))) Может что то посоветуешь что взять подешевле для начала? Буду признателен.
Всем привет вот и наступили мои выходные. А это значит 2 дня плотного гринда по всем фронтам. Только что получил карту Тинькофф, теперь буду ждать ее активации ну а пока буду катать покер и пытаться крутануться.
Тинькофф инвестиции (600 ₽)
Вчера не заходил особо в приложение, ну а сегодня зашёл и увидел что половина акций продалось. Буду делать закупку еще что бы быстрее отбить.
Покер (0.94 $ из 100 $)
Во вторник был турнир очень сладкий на RedStar число участников было 71 человек это специальный турнир с гарантией 75 евро, но во 2 раздачи выставились на флопе и я отлетел
Вообщем погнали. Вечерком отпишусь что да как!
Для начала хочу поделиться радостной новостью для меня в первую очередь!
Ну а теперь что касается покера. Хочется сказать что особо не покатал, дела по дому плюс работа но итоги пока таковы.
Гонка на GG прошла через жопу, в результате что выиграл днем ранее залил на следующий день без аутов.
День №20-21-22
1) Party Poker --> 20.00 $
2) Покер Дом --> 0.00 ₱
3) Poker Match --> 10.66 ₴
4) 888 --> 0.00 $
5) GGPokerOk --> 0.65 $ +
6) RedStar --> 23.06 $ ---> (+2.3 $)
Cash out ---> 15.63 $
Cash out ---> 30 $ кошелёк + 25 $ (c GG)
PPPoker 40 к/рук
Итог дня/Общий итог/Количество рук/Оставшиеся дни
---(0)---/---(-2618)---/-------9504-------/--------13-------
Сегодня смена и потом 2 выходных будет весь упор на пакет нужно срочно выравнивать и догонять.
J O K E R