Такая же проблема + куча инфы в голове, такая каща что уже не разберёщ что к чему, где правда а где не совсем. Для себя долго думая, нашел такой путь. Вообще считаю что подовляюшая масса игроков, когда речь идёт о теорий в покере или же о работе над игрой - загнали себя в некие рамки, и ответ на них вопрос всегда один - вы нифига еще и близко не приблизились к тому моменту, когда ты сможешь действительно сказать - я не знаю куда смотреть, что делать, как работать над игрой, всё потому что изначально подход не правильний. п.с. сорян, нет времени прогонять текст через проверку орфографий, на работу надо. И да, всё ныже сказанное и выще конечно же имхо.
Пищи книгу - моя игра. Открой тупо ворд и начны пичатать свою теорию, разбирая эту игру по крупицам. Открой любую книгу по покеру и посмотри, сколько там глав, не важно книга хорошая или нет, но это показательно на сколько огромна теория в покере - теперь ответь честно, ты бы смог такую книгу написать, с полным пониманием да пусть даже банальных основ, четка формулируя ответы, сомневаюсь, в противном случае ты бы нашел тему по которой работать - ибо эту игру нельзя пройти и совершенствоватся можно практически безконечно. Соотвественно нужен нормально структуризированний, кропотливий подход, чтобы мы просто не сбились, не начяли где то сами себя обманивать итдл. Вообще считаю это самий лутший вариант, написать свою книгу (условно). Во первых, делая конспекты итдл. ты лутше запомниш инфу, во 2 ты всегда лехко сможеш вернутся к интересуюшему разделу, которые будут время от времени вносится кориктировки. Забей на деньги (проблема если покер идинствений источник дохода). Теория на стока необятная в покере, что утонуть можно, её еще и каждий по своему понимает, что видно по тем же анализам раздач, где вечно идут споры и мнение разнятся. Соотвественно, просто нужно искать свой путь. Воспринимай покер как игру с квестами, с милярдом квестов и просто проходи их, фиксируя в "своей книге". Сложность квестов вибираем от своего уровня понимание игры, хотя я бы прошел всё с 0, если у нас есть база то лёхкые вопроси мы быстро пробежим, а повтор основ не помешает. Но, я когда начял, думал сейчас я быстренько востановлю какойта префлоп свой, чтоб основочка была, коечто подправлю и дальше уже буду по шагово смотреть, и столкнулся с тем что - где то я оказывается не правильно играю и от куда это пошло даже не знаю (но тут поправка у меня немеренно инфы в голове, так как раньше регом был, игра меняется со временем + мы сами начинаем где то что то забывать или же левелить), где то я откровенно даже очевидные минусовые действия делаю итдл.. и быстро понял, что то что я считал как - я знаю, на практике окозалось довольно далеко от правды, темболее нынче во времена солверов.
В самой игре, на стока много заданий над которыми работать, что ппц. Влюбом вопросе нужно дойти до ответа - я это делаю потому что, с четким осознанием и ответом на вопрос. 90% если не больше игроков спроси да чутли не любой вопрос про игру, про спот конкретный итдл. ты не получищ четка осознаного мнение, пусть ощыбочного. Ответи по типу - он фиш, я кол, он рег тут easy фолд - некатят.
Сколько ставить, сколько добирать. у всех стоят авто кнопки, ну тут 70% там 40% итдл.. Почему ты ставищ 1$ а не 1.10$, сколько ты потратил время чтобы понять этот момент игры, как найти ту грань потолока кола от опа. 10 спотов таких и ты не добрал 1$ уже, на 50к+ рук, таких спотов несчесть, тут ББ там ББ и винрейт упал на 5. Таких нюнансов немеренно, казалось бы баналых и вроде понятных, но когда ты действительно углублятся начинаеш и осозновать какойта конкретный момент тут же становится ясно, что не всё так однозначно.
Кар4 пишите книгу (необязательно буквальном всмисле, может у когото феноменалная черепушка и он может всю инфу туда сюда структуризировать в голове) - таков путь.
Полетели?
https://www.twitch.tv/csgomc_ru