Всем привет, подведем итоги за 7 дней ,что я тут писал и играл) за прошедшую неделю я сделал депозит 110уе на патипокер, в данный момент у меня осталось 5уе на счету. Основной ошибкой ,как я считаю, является то что нету плана на игру, т.е. открывая клиет я могу играть как и турниры так и кэш так и снг, второй ошибкой является то что ,много сливал играя через телефон (на работе ,на даче, перед сном), так же своей ошибкой считаю что играл далеко не по банкролу, как ни крути с этой штукой шутки плохи) еще понял что если нету настроения или хочется отдохнуть ,лучший вариант в данной ситуации - не играть, потому что будет минус к банкролу 100%. Что я считаю по поводу заработка покером ,то мое мнение остается прежним ,и мне очень не нравиться, что иногда я просто просиживаю часы играя в покер и в итоге лишаюсь и времени и денег заработаных так же тратой личного времени. Всем удачи, берегите свои деньги, не тратьте время в пустую, ведь время это ограниченный ресурс , будьте здоровы, всех обнял)