RomperStomper @ 29.11.2020
может быть обменщику не строит указывать контакт в телеге
Sahar888 @ 29.11.2020
Скорее действительно не стоит, ведь может прийти кто то вроде тебя и сказать: я не знаю кому отправил деньги, а инструкцию я не читал, и вообще почему я должен разбираться кому я отправляю деньги?
В общем я кому то сколько то отправил, верни мне хотя бы половину.
Jamiroquai @ 29.11.2020
не представляю как он это может сделать, он же не знаком, обычно, с тем с кем меняется. Твои идеи как он должен убедиться что ты это ты?
RomperStomper @ 29.11.2020
вместо этого - скриншоты, где из четырех предлагают выбрать одного, т.е. вероятность 25%
для любителей посимвольного сравнения глазами - попробуйте поработать за ноутбуком с диагональню 14" и разрешением Full HD
vetinari @ 29.11.2020
Я не совсем в курсе как тут принято, видел что Leo_Manowar чаще всего в этом разделе пишет из модераторов, прошу высказать его свое мнение, стоит ли это арбитража или нет.
Leo_Manowar @ 1.12.2020
А я свое мнение в подобных историях высказывал уже не раз.
Можно согласиться с тем, что Билли мог бы сделать больше для безопасности операции. Однако кинул тебя не он, и деньги тебе должен, соответственно, тоже не он, а тот, кто кинул.
vetinari @ 1.12.2020
т.е. личное подтверждение ничего не стоит? можно говорить что угодно, а потом "я не то имело ввиду, это был не я, я перепутал" и тому подобное, что автоматически снимает любую ответственность?
Leo_Manowar @ 1.12.2020
Ты видишь злой умысел в действиях Билли? Я - нет.
Вы оба допустили ошибки, ок, я с этим согласен. Но деньги потерял только ты. И должен их тебе тот, кто их у тебя украл, и это не Билли.
Если бы пострадавшим оказался Билли и попросил тебя оплатить часть его потерь, я бы считал, что ты ничего никому не должен.
Ну и, блин, таких как ты пострадавших было не менее десятка по этой схеме. Именно ты добавился не в ту телегу. Именно ты не прочитал предыдущие темы. Я тебе сочувствую, деньги терять неприятно, но это в первую очередь твоя ошибка.
vetinari @ 1.12.2020
я выше писал, что в похожей ситуации, когда ошибка была со стороны Билли, клиент потерял 50% денег
krestik @ 1.12.2020
Я уже пытался объяснить, попробую еще раз. В том случае был клиент, которого кинул мошенник (его кинул не Билли, это важно понимать), при этом Билли допустил некоторую оплошность. Именно поэтому Билли компенсировал клиенту 50% тех денег, на которые мошенник кинул клиента. В твоем же случае есть ты, допустивший оплошность и постучавшийся мошеннику, есть мошенник, который тебя кинул, и есть Билли, который никого не кидал и никаких оплошностей не совершал. Мошенник общался с вами обоими по известной кросс-переписочнй схеме, что стало возможным исключительно из-за того, что ты написал этому самому мошеннику в телеграм. Дальнейшие финансовые претензии у тебя могут быть только к мошеннику - не Билли тебя кинул, не Билли написал в телеграм мошеннику.
Моя личная ответственность убедиться в том, что я общаюсь именно с вами.
Leo_Manowar @ 1.12.2020
Ты видишь злой умысел в действиях Билли? Я - нет.
Вы оба допустили ошибки, ок, я с этим согласен. Но деньги потерял только ты. И должен их тебе тот, кто их у тебя украл, и это не Билли.
Если бы пострадавшим оказался Билли и попросил тебя оплатить часть его потерь, я бы считал, что ты ничего никому не должен.
Ну и, блин, таких как ты пострадавших было не менее десятка по этой схеме. Именно ты добавился не в ту телегу. Именно ты не прочитал предыдущие темы. Я тебе сочувствую, деньги терять неприятно, но это в первую очередь твоя ошибка.
не умеет он ссылки на свою телегу оставлять, в этом и дело
умееет только рисовать какие-то картинки, а потом говорить, что вас кинули, потому что вы там символ не увидели