Лаборатория Losssy

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    116
  • Просмотров
    26,651
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -665
1 2 3 4 5 6
  • main_fish @ 2.12.2020
    Чувствуется дух секты Юнга. То что конфликт есть всем понятно. А где же любимая песня про архетипы?

В каждой шутке есть доля оскорбления.
    Ты же сильно перебарщиваешь.
    Я тебя прошу больше не писать в моем блоге. Срач и выяснение отношений никому неинтересны. Я тебе отписал в блоге только чтобы посмотреть как ты отреагируешь и понять стоит ли тебя тренировать.
    Уровень твоей компетенции можно понять по тому что ты пишешь.
    "Еще раз подчеркну. Что я написал это мое отношение к Юнгу. Я этот бред весь прочел и не один раз. Потим сдавал. Сдал с первого раза. Вступать в дискуссию о нем не собираюсь. Я отдал этому несколько лет своей жизни. И сейчас мне это не интересно."

Клинический психолог Джордан Питерсон очень хорошо отзывается о Юнге.
    Сегодня начну чтение его книги "12 правил жизни".
    20190524_205430_resized-243x300.jpg

На ютубе можно найти много видео где Питерсон разговаривает о Карле Густаве Юнге.
    Приведу 1 из них:
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Подведу итоги последних 2 лет - полный провал.
    Так и не смог подняться до нл200 хотя тренер говорил что ты легко подымешься за 2-3 месяца.
    Ultimate goal - zoom500 вполне реален для тебя.
    Этому помешал алкоголь+ужасное психологическое состояние.
    Последние 2 года я сходил с ума, были психозы и даже попытка самоубийства.
    Хочу взять себя в руки и наконец в 2021 году подняться до нл200.

Старзы прислали хендхистори с января 2019.
    Я катал не только их, но и пати + 888. Руки к сожалению не сохранились.
    На 8ках и пати все очень солидно было.

Старзы как то так:
    Обычные столы:
    _24f061f779b4c38b06030f8e265c8468.jpeg

Зум:
    c117c6baaa4f3df378a460e7e757a164.png

Зум нл10+:
    cf10aa60340e3c9dd06b192c05d4ae35.png

График зум нл10+:
    _4b2a2d11b9309bcecb4f3a5615133efd.jpeg

nl10+ обычные столы:
    40817b10e5fb5fcfe27f245290512bdc.png
    Сообщение отредактировал losssy - 4.12.2020, 22:32
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • Мне написали два человека по поводу группового обучения.
    Хочу все таки собрать группу и посмотреть что из этого выйдет.
    Все таки я ничего не теряю.
    Пишите, если вы катаете нл25 в слабый плюс или лимиты ниже.

Уровень информации что я видел с записей трень от русских тренеров за 150$+ в час.
    Это примерно такое:
    "Бла бла бла разбор базы за несколько сотен. У тебя контбет 70 SRP IP, хорошо.Но после чека ты фолдишь 58 это много. Мне нравится что у тебя рейз потом 7%. Уменьши свой чек фолд. Отправь больше воздуха в бет, либо добавь сильные руки в чек. Вся эта херня прослеживается на всей трене. +приправлена разбором раздач. Но толковые моменты есть местами.

Или другого плана:
    "Бла бла бла SBvsBB. У поля после контбета треть чек фолд терн 55+ и маленький чекрейз. Бла бла бла. Тут надо чекрейзить побольше, потому что оппы часто бетят в чек."
    Или еще 1:
    "Ко-ко-ко SBvsBB. Если ты ставишь контбет треть на фд доске, получаешь колл и терн закрывается флеш, то по терну продолжай ставить в мердж свои более менее сильные топпары на вэлью. Если получишь рейз, то смело коллируй, поле оверблефует рейзами терна и будет оверблефовать ривер. А потом ты ривер лайтово блефкетч".
    А самая ядреная хрень - это:
    "Уги вуги. BBvsSB. Мне нравится твой бет в чек (бет в пропущенный контбет) 30."

Такую хрень даже в паблик не жалко выложить.

Мне еще несколько лет назад говорили что тренера либо дают фейковую инфу, либо льют воду. Либо что-то говорят, а самое главное умалчивают. + цена обучения завышенная сильно

Я кстати много раз лоханулся с тренерами. Особенно когда взял трени у ObvNoMercy.

Проанализируем ситуацию мы на BB и получили рейз от SB.

Алиас регов нл25 на несколько сотен к рук, катающих суммарно в 10евбб:

32a5b6b90c050f984511d61ff6d1e4e4.png

График:
    b9bdb29afadf052a7ec4505fbd8a7388.png

Мои резалты за обычными столами:
    a38831c400ab8826430cf8eee2160969.png

График:
    401fd9d40921adce29c0fd915b784560.png

Мой нл10+зум (200к рук в 10евбб):
    0e93f66b6baedc1dfc1dbde4bb3797cb.png

И это катая как говно большую часть времени.
    Я думаю 2-3 человек набрать еще. 2е уже есть.100-200$ с человека.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 3
  • Немного о том как тренера обманывают вас.
    Есть тренера в в ветке обучения кто предлагает вам разбор базы. (некоторые говорят о том что они перед тренировкой делают предварительный разбор).

Он выглядит примерно так - тренер пьет чай и 10 минут тыкает кнопками по своему продвинутому хаду protools или любому другому. Ставит пару фильтров в hand2note, unopened, 3bet и т.п.

На тренировке он говорит что у вас низкий винрейт с баттона, допустим 30бб на 100. Надо подтянуть.
    Далее кликает по хаду - показывает вам лики.
    Например,SBvsBB у вас после контбета флопа чек фолд терна 55 и чекрейз 6%.
    Или допустим 3бет маленький BTNvsCO.

+показывает вам несколько раздач.

А вы такие, вау. Спасибо круто. Я даже об этом не думал.

Стефан говорил что потратьте месяц - составьте стратегию по всем ситуациям, префлоп и постфлоп.

Весь SRP IP (хедзап поты) можно дать за 2-3 часа. (это столько времени скока обычно длится разбор базы). SRP IP это номер 1 спот который влияет на винрейт.
    Можно дать все бетсайзинги+страту контбетов на большинстве бордов на тренировке за 2-3 часа.
    Например, xxx монотонный борд, ставишь контбет 25% банка. Это то как конструирует свой рендж контбета линуслав.
    Далее ставишь терн на вэлью таким сайзом, блефуешь таким сайзом, против таких опов делаешь так, против других так.
    И так дальше по бордам.
    Ахх радужные так играешь.
    Ахх фд играешь так.
    двубродвейные доски так.
    9хай борды и ниже - так.

Тренер может дать более простую стратегию. Но он должен ее дать.
    Особенно если его цена обучения 100$+ в час.

Если тренер не может вам дать хотя бы приблизительную стратегию SRP IP по большинству бордов, то он нифига не тренер. Он просто толкает вам левую инфу.

Настоящий разбор базы - это работа с ХМ2.
    Где тренер ставит фильтры и смотрит SRP IP.
    И смотрит винрейты по бордам.
    Может ученик плохо играет Ахай борды, может монотонные, может 9хай и ниже.

Если вы вдруг поняли что тренер вам дал слабую инфу на разборе базы - пишите ему и требуйте нормальный разбор или возврат хотя бы половины суммы за тренировку..
    Вы заплатили за это деньги. Пусть работает а не льет в уши воду.
    Сообщение отредактировал losssy - 5.12.2020, 22:00
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 32
  • Почти все тренера в русском коммьюнити пихают вам.
    Поверьте мне.
    У меня есть записи тренировок с eSeemann,дурдодом и другими.
    Я просто ржал когда дурдом делал разбор базы за 250$.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • losssy @ 5.12.2020
    Почти все тренера в русском коммьюнити пихают вам.
    Поверьте мне.

Гоу свой разбор базы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А вообще как игрок нл10-нл25 может корректно оценивать уровень трен игрока нл500?
    По поводу скорости разбора баз и так далее...
    Сам я собирал компьютеры, с каждой следующей сборкой мне требовалось меньше времени, так как я все больше помнил стандартных требований, требований популярных игр, ассортимента магазинов и так далее... Но это не значит. что сборки были хуже...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • losssy @ 5.12.2020
    Поверьте мне.

А ты ржешь на форуме в интернете играя нл50, параллельно рекламируя свое обучение, а не ржешь над его раздачами играя против него за столом на его же лимите, зум500, нл1к, потому что, что?
    Сообщение отредактировал MountainRose - 6.12.2020, 1:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 45
  • dyrdom, пора прикрывать лавочку, нас раскрыли:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • Мне понравилось как он описал работу тренера. Эронично и правдива. И от части я с этим согласен. Но нельзя всех сгребать под одну гребенку. Есть и нормальные тренера. Их мало но они есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все покерное тренерство - обычное инфоцыганство: создается образ в интернетиках, а потом этот образ монетизируется путем тренировок, на которых пересказываются банальные вещи

смотрел подкаст с dyrdom1 он там прямым текстом говорил, что на тренях дает паблик-инфу и давать уникальную инфу, которую, например, давал fish2013 в слитых тренях, не будет. тайминги лень искать, обсуждение рынка тренества они начинают примерно в 2:15. и за свои тренировки он просит 250$ баксов в час. мамонты несут бабки, грех отказываться. я не говорю, что dyrdom1 плохой игрок, я говорю, что когда вы переводите свои 250$, вы платите не за знания, а за созданный им же образ. все, что он рассказывает на тренировках, давно есть в сети.

сколько бабла поняли все эти Жаны, Галталы, Умники и прочие, а люди продолжают нести деньги?

буквально вчера увидел курс по CAP 6макс, все как по учебнику:
    - график на 120к рук (про дисперсию не слышали видимо)
    - отсылка к авторитету ("уже полтора года тренируюсь у fish2013")
    - конский ценник в 18000$

ну и негативные отзывы у нас не принято осталять, т.к. друзья-подпевалы тренера мигом вас с говном сожрут и в минусах утопят
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 18
  • Чтобы вы понимали как вам пихают. У многих из вас есть подписка на RunItOnce.
    Там тренера предлагают индивидуальное обучение или пакеты.
    Обычно у них стратегия такая - выложить охуенно плюсовый график на 100к рук, а об остальном помолчать.

Пример - Nick Howard
    Бла,бла бла чувак пишет что 5/10 и 10/20 не бьется, боты ли, тимплей.
    Его конюшня не бьет эти лимиты.
    Может он просто плох для этих лимитов?!

https://www.runitonce.com/nlhe/suspicious-results-on-bovadaignition/

Раньше были претензии к RIO что они промоутят заливных игроков, как щас - не в курсе.
    Но если нужно - узнаю.

1018f2e8794f35d6e3428b65e2281ac4.png
    Сообщение отредактировал losssy - 6.12.2020, 2:40
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 1
  • Так себе пример. Этот чел не особо активен на РИО. Да и то что он не бъет именно эти лимиты не говорит о том что он хуевый тренер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На мой взгляд, одна из проблем не в том что тренер плох как игрок - а плох как учитель.
    Те же учителя, все мы учились в школе и знаем, как скажем при одном алгебра вообще не идёт, а приходит другой и вуаля ты вроде шарить начял. Считаю что тренер необязан сам играть и разрывать лимиты, да в покере это покозатель успещностьи конечно, но тем не менее. Тренер Таисона не победит его на ринге - может сравнение не совсем коректное, но у каждого своё дело, один воюет другой планирует, покер не изключение. Я, в своё время это в некотором роде проверил на себе (правда это было во времена когда птерадактельи лётали), я учил парочку чуваков в снг игре, и все они поднялись на много выще меня и искрене непонимали почему я неиграю выще 20-30$, а я не мог побить поле, при этом они говорили как я им открил "мир", а я не понимал что я такого сделал - да это было больше по приколу, я деньги не брал, тогда вообще инфой делится безплатно было нормально, но тем не менее.

Потом я какоето время играл под бекеров - тренеров. План прост, я игргаю лимит, показываю через небольшую дистанцию свою игру, он оценивает, говорит - ок ты бёщ нехт лимит (один из них играл нл200 второй нл1к+). Кар4 безграничний бр был + знания. Так вот, невдаваясь подробности херли я не на нл1к, после н лет, я теперь начял учится покеру заново (так как в кеще даже теорию особо неучил, кроме вот того времени с тренерами). И к каким выводам я пришел. они говорили дельные вещи, многое я теперь начял осмысливать (спустя н лет) и понимать о чем они говорили тогда. И для себя я понял одно - если я буду к тренеру оброщатся, то это будет очень дорогой процесс и длительний. Основная масса как и мой тренера тебе дают какуюто инфу - мол, мы откриваемся тут 2.5бб это +ЕВ, тут всегда 3бетим, тут то и это и ваще у тебя 4бет слишком большой. Но, они необясняют досконально - почему, неприводят реальные формули, разсчеты, обычно это всё балансирует между - ну я + буещ делать также и всё будет заебись, ну тут видищ умножаем бет на это, делим и вот примерно видно что это +. Покер сложная игра, тут не стока важно само решение как цепочка прихода к правильному рещению и вот тут проблема - тренера дают рещение но не ципочку. Игра меняется, лимиты отличаются и если ты непонимаещ цыпочку или у тебя не дайбог в ципочке не правильное возприятие - глюк, это приводят к ликам в игре, которые самому найти очень трудно. Взгляд со стороны часто спасает, но платить за этот взгляд 100+ в час имо нерентабельно. Лутще обядинятся в конфы, но нужно искать людей которым нравится копатся глубзже чем - тут лёхкий фолд, тут пуш.

п.с. против тренеров ничего неимею, но считаю что цены очень сильно завышенны, самий нормальний вариант - когда тренер берёт от профита, ну он тебя подтягивает, вкладивает время и получает $, таким образом и отвечает за то что делает. А так, ну дай мне сотку я тебе скажу что делаещ не так, потом ну сам выноват - ты не понял итдл.. хрень.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • RomperStomper @ 5.12.2020
    ну и негативные отзывы у нас не принято осталять, т.к. друзья-подпевалы тренера мигом вас с говном сожрут и в минусах утопят

если ты аргументированно скажешь где тебя наебали, то никто не сомжет смешать тебя с говном ведь придут те кто смешают и их )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 41c666c9d22cb0bb5136bd65c72cfb6e.png

Видимо с ЕсиМаном я погорячился. Я кстати не видел его разбор базы. Треня неплохая была. Видимо я излишне эмоционально отреагировал, из за того что у меня есть доступ к более продвинутой информации.

Но вот дурдома как бы, что бы, ну вы поняли...
    на 100% уверен его тренировки по разбору базы полная херня
    ))
    Ответить Цитировать
    22/34
    + -3
  • losssy @ 5.12.2020
    Поверьте мне.

А с чего ржал то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Montekr1sto @ 5.12.2020
    А с чего ржал то?

Ни одного эксплойта не увидел.
    Только сплошную воду.
    Эксплойт - это допустим на ххх борде ты играешь 25% сайз флоп-терн 140%-ривер 200%.
    И это охуенно плюсово;)
    ))
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • Gashelek @ 5.12.2020
    А вообще как игрок нл10-нл25 может корректно оценивать уровень трен игрока нл500?
    По поводу скорости разбора баз и так далее...
    Сам я собирал компьютеры, с каждой следующей сборкой мне требовалось меньше времени, так как я все больше помнил стандартных требований, требований популярных игр, ассортимента магазинов и так далее... Но это не значит. что сборки были хуже...

У меня есть доступ к информации+я очень много работал с базами, общался с регами нл100+.
    Еще 4 года назад я обкатывал сайзинги треть и овербеты терна))
    Есть симплпрефлоп и постфлоп. Я много ковырялся в этих прогах.
    Недавно появилась треня с русскоязычным хайстейксрегуляром не из паблика.
    У меня есть с чем сравнивать.

Когда тренер льет воду это сразу видно. По крайней мере мне.

У меня сейчас есть 1 ученик - я ему дам всю инфу что знаю.
    Он до этого не играл кэш.
    Посмотрим что из этого выйдет.

Я могу не подняться из-за психологических проблем, но он точно разорвет лоустейкс.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Парни кто не в курсе ,его графики фейк ,просите ники для подтверждения ,он обычный средний рег 10-ки ,просто опять объелся наркоты и его понесло ,видно же как пару дней он параноит и молчит ,потом огромный выброс дофамина и понеслась ,супер разоблачения ,мега анриал эксплойт тренировкии и т.д . Не ведитесь ему бабки слать ,это развод .Вот тема https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=150700#entry6366668 . Его взяли в конюшню группа голубых ,начали тренировать ,потом отъебали под лсд и кинули .Он остался один и без бра .И сейчас пытается что-то замутить .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.