На мой взгляд, одна из проблем не в том что тренер плох как игрок - а плох как учитель.
Те же учителя, все мы учились в школе и знаем, как скажем при одном алгебра вообще не идёт, а приходит другой и вуаля ты вроде шарить начял. Считаю что тренер необязан сам играть и разрывать лимиты, да в покере это покозатель успещностьи конечно, но тем не менее. Тренер Таисона не победит его на ринге - может сравнение не совсем коректное, но у каждого своё дело, один воюет другой планирует, покер не изключение. Я, в своё время это в некотором роде проверил на себе (правда это было во времена когда птерадактельи лётали), я учил парочку чуваков в снг игре, и все они поднялись на много выще меня и искрене непонимали почему я неиграю выще 20-30$, а я не мог побить поле, при этом они говорили как я им открил "мир", а я не понимал что я такого сделал - да это было больше по приколу, я деньги не брал, тогда вообще инфой делится безплатно было нормально, но тем не менее.
Потом я какоето время играл под бекеров - тренеров. План прост, я игргаю лимит, показываю через небольшую дистанцию свою игру, он оценивает, говорит - ок ты бёщ нехт лимит (один из них играл нл200 второй нл1к+). Кар4 безграничний бр был + знания. Так вот, невдаваясь подробности херли я не на нл1к, после н лет, я теперь начял учится покеру заново (так как в кеще даже теорию особо неучил, кроме вот того времени с тренерами). И к каким выводам я пришел. они говорили дельные вещи, многое я теперь начял осмысливать (спустя н лет) и понимать о чем они говорили тогда. И для себя я понял одно - если я буду к тренеру оброщатся, то это будет очень дорогой процесс и длительний. Основная масса как и мой тренера тебе дают какуюто инфу - мол, мы откриваемся тут 2.5бб это +ЕВ, тут всегда 3бетим, тут то и это и ваще у тебя 4бет слишком большой. Но, они необясняют досконально - почему, неприводят реальные формули, разсчеты, обычно это всё балансирует между - ну я + буещ делать также и всё будет заебись, ну тут видищ умножаем бет на это, делим и вот примерно видно что это +. Покер сложная игра, тут не стока важно само решение как цепочка прихода к правильному рещению и вот тут проблема - тренера дают рещение но не ципочку. Игра меняется, лимиты отличаются и если ты непонимаещ цыпочку или у тебя не дайбог в ципочке не правильное возприятие - глюк, это приводят к ликам в игре, которые самому найти очень трудно. Взгляд со стороны часто спасает, но платить за этот взгляд 100+ в час имо нерентабельно. Лутще обядинятся в конфы, но нужно искать людей которым нравится копатся глубзже чем - тут лёхкий фолд, тут пуш.
п.с. против тренеров ничего неимею, но считаю что цены очень сильно завышенны, самий нормальний вариант - когда тренер берёт от профита, ну он тебя подтягивает, вкладивает время и получает $, таким образом и отвечает за то что делает. А так, ну дай мне сотку я тебе скажу что делаещ не так, потом ну сам выноват - ты не понял итдл.. хрень.
В каждой шутке есть доля оскорбления.
Ты же сильно перебарщиваешь.
Я тебя прошу больше не писать в моем блоге. Срач и выяснение отношений никому неинтересны. Я тебе отписал в блоге только чтобы посмотреть как ты отреагируешь и понять стоит ли тебя тренировать.
Уровень твоей компетенции можно понять по тому что ты пишешь.
"Еще раз подчеркну. Что я написал это мое отношение к Юнгу. Я этот бред весь прочел и не один раз. Потим сдавал. Сдал с первого раза. Вступать в дискуссию о нем не собираюсь. Я отдал этому несколько лет своей жизни. И сейчас мне это не интересно."
Клинический психолог Джордан Питерсон очень хорошо отзывается о Юнге.
Сегодня начну чтение его книги "12 правил жизни".
На ютубе можно найти много видео где Питерсон разговаривает о Карле Густаве Юнге.
Приведу 1 из них: