TuSom @ 26.1.2021 Я придумываю руки оппонентам, либо сильно слабые, либо слишком сильные.
Привет, вставлю 5 копеек:
Раз не можешь определиться с ренжом, значит пора заниматься комбинаторикой. 1) Отметь раздачу во время сессии
2) Четко зафискируй свой вопрос. Например, с какими руками оппонент рейзит терн? 3) Открывай ФЗ и рисуй полностью ренж от префлопа до терна , смотри как он изменяется в зависимости от сайза ставок.
Дополнительно , желательно найти напарника,который будет чуть сильнее тебя и разбирать,разбирать,разбирать пока не стошнит, потом умыться и снова разбирать. Чем лучше и больше ты будешь разбирать , тем более осознанно будешь ставить запросы и лучше прокачивать свою страту.
P.s. у меня есть конфа , можно обсудить раздачи и пообщаться. Ребята от нл2 до нл100 )
TuSom, Согласен с вышесказанным. Есть же ауты к фул хаусу. Колоть по потенциальным шансам банка. Стэк у него ещё есть что б оплатить доезд. Но я тоже краб если что)
Решил заняться накоплением финансов, смотрю в сторону долгосрочного инвестирования. Могу выделить ~500$ в месяц на это дело. Кто может покидать в меня материалами, так как в этом ничего не понимаю? Предварительно спасибо за любую полезную информацию.
Прошёл месяц как я снова вернулся в покер с депозитом 10$. За этот месяц я на большом апстрике прошел NL2 и NL5. Сейчас играю NL10. Пытаюсь перейти на NL25, но она не даётся, поле не тяжелее NL10, сказываются психологические проблемы перехода. Играю с очень агрессивным БРМ. При БР 1000$ буду пробовать переходить на NL50. Играю как Фиш, но ещё не залился. Удачи мне и вам.
График само собой имеется. Для меня это очень много отыграного времени, ведь я совмещаю покер с работой на заводе. Следующий месяц планируется ~20к рук.
Показывай ВШД, ВвоШД, или не интересно) а так подписался гл, да прибудет карма вижу человечек ты позитивный
TuSom @ 31.1.2021 Прошёл месяц как я снова вернулся в покер с депозитом 10$. За этот месяц я на большом апстрике прошел NL2 и NL5. Сейчас играю NL10. Пытаюсь перейти на NL25, но она не даётся, поле не тяжелее NL10, сказываются психологические проблемы перехода. Играю с очень агрессивным БРМ. При БР 1000$ буду пробовать переходить на NL50. Играю как Фиш, но ещё не залился. Удачи мне и вам.
График само собой имеется. Для меня это очень много отыграного времени, ведь я совмещаю покер с работой на заводе. Следующий месяц планируется ~20к рук.
Тильт зло, честно говоря. Это так, чтоб не забыл.
Сообщение отредактировал Gendalf - 1.2.2021, 12:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.