И так.. Итоги 2х дней :)
Начнём с оффлайна. Был турнир, ребайник по 1к, с добавклением в призовой фонд 25к. Поле слабое, собралось всего 20 человек. Пошёл туда с другом, договорились играть в одну кассу.
Начальный стек 10к, блайды по 10 минут, начиная со 100/200, аддон = 20к
Очень хорошо приходила карта, и к перерыву у меня было 90к фишек, при среднем приблизительно 30к. Аддон делать не стал, ребай тоже не делал.
Но вот после перерыва началось, всегда обсолютно попадал в топ диапозона.. рейзу с батонна, на бб за 3 раза оказались 1010, AQ и один раз я не увидел к4арты.. Стало у меня 40к, и при блайдах 4/8к я запушил A3 с батона и попал в KK, на флопе лёг A и я переехал КК. Чему был несказанно рад, так как переехал такого нахального типа, который считает себя мега про...
На финальный стол вышел со стеком 70к... при блайдах 5/10k блайды решили не поднимать, и играть на них до конца.. в итоге финалка продлилась около 2.5 часов... при том что наверно минут 50 мы играли в 9.. Я несколько раз выйграл не плохие банки без вскрытия, и стал чиплидером, в последствие, когда нас осталось 6, я начал всех убивать....
Сначало зарейзил с батонна Q10 меня колл. Борд чек-чек... Тёрном приходит чек, я ставлю там колл... ривер там снова чек, я all-in, там инста колл, карты мне не показали, но некоторые личности сказали вроде что там было Ace хай... потом была интересная раздача.. когда нас осталась 5... Я на бб, парень с малого блайда, который пуш в меня 67s, и выигрывал мои A9... даёт рейз 23к.. при стеке 150... у меня я решил исполнить, и поставил 50к.. Там all-in, я колл.. так как оказалось у него было не 150... а всего 100... он показал , на флопе положили 9... 4го я выбил AK > AJ... Когда нас осталось 3е, я мой друг и тайтовый игрок, у которого был 3й стек, усердно хотел поделить... Мы не согласились, в итоге через 3 раздачи, он сделал рейз с баттона, мой друг с мб пуш, там колл с у друга
на флопе упало крестовое флеш дро, но оно не закрылось, и мы остались в двоём . в итоге мы поделили по 23к каждому...
В онлайне отыграл серию турниров, и всё без итм даже. сыграл турнир за 200 и за 162, что чуть не по банкроллу.. и тоже проиграл... В онлайне не тащится...
Вот такой отчетик... Всем тащить, успеха :)