YTka007

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • Cегодня оффлайн турнир, ребайник по 1к... Буду тащить.. всем успеха сегодня :)
    Ответить Цитировать
    32/48
    + 0
  • И так.. Итоги 2х дней :)
    Начнём с оффлайна. Был турнир, ребайник по 1к, с добавклением в призовой фонд 25к. Поле слабое, собралось всего 20 человек. Пошёл туда с другом, договорились играть в одну кассу.
    Начальный стек 10к, блайды по 10 минут, начиная со 100/200, аддон = 20к
    Очень хорошо приходила карта, и к перерыву у меня было 90к фишек, при среднем приблизительно 30к. Аддон делать не стал, ребай тоже не делал.
    Но вот после перерыва началось, всегда обсолютно попадал в топ диапозона.. рейзу с батонна, на бб за 3 раза оказались 1010, AQ и один раз я не увидел к4арты.. Стало у меня 40к, и при блайдах 4/8к я запушил A3 с батона и попал в KK, на флопе лёг A и я переехал КК. Чему был несказанно рад, так как переехал такого нахального типа, который считает себя мега про...
    На финальный стол вышел со стеком 70к... при блайдах 5/10k блайды решили не поднимать, и играть на них до конца.. в итоге финалка продлилась около 2.5 часов... при том что наверно минут 50 мы играли в 9.. Я несколько раз выйграл не плохие банки без вскрытия, и стал чиплидером, в последствие, когда нас осталось 6, я начал всех убивать....
    Сначало зарейзил с батонна Q10 меня колл. Борд чек-чек... Тёрном приходит чек, я ставлю там колл... ривер там снова чек, я all-in, там инста колл, карты мне не показали, но некоторые личности сказали вроде что там было Ace хай... потом была интересная раздача.. когда нас осталась 5... Я на бб, парень с малого блайда, который пуш в меня 67s, и выигрывал мои A9... даёт рейз 23к.. при стеке 150... у меня я решил исполнить, и поставил 50к.. Там all-in, я колл.. так как оказалось у него было не 150... а всего 100... он показал , на флопе положили 9... 4го я выбил AK > AJ... Когда нас осталось 3е, я мой друг и тайтовый игрок, у которого был 3й стек, усердно хотел поделить... Мы не согласились, в итоге через 3 раздачи, он сделал рейз с баттона, мой друг с мб пуш, там колл с у друга
    на флопе упало крестовое флеш дро, но оно не закрылось, и мы остались в двоём . в итоге мы поделили по 23к каждому...
    В онлайне отыграл серию турниров, и всё без итм даже. сыграл турнир за 200 и за 162, что чуть не по банкроллу.. и тоже проиграл... В онлайне не тащится...
    Вот такой отчетик... Всем тащить, успеха :)
    Сообщение отредактировал YTKA007 - 16.11.2010, 1:14
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 0
  • Гиперминусово даже при стеке 90к не делать аддон 20к!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну тогда блайды были 2/4, у меня было 15м, я решил не делать...
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • YTKA007 @ 15.11.2010
    ну тогда блайды были 2/4, у меня было 15м, я решил не делать...

старайся хотя бы 10% придерживаться тогда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо, учту. Никогда не играл ребай турниры

Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • да адднон в таком случае обязателен !!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Привезли сегодня пластинку Карандаша... 5 минут назад... АФИГЕННО!!!)
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • не писал почти 10 дней, отдыхал.... И снова трудовые будни, Из Тёплого Красного Моря в холодный океан покерного мира) хех)
    Вчера отыграл всего лишь 2турнира, в которых поспешно вылетел) даже и рассказать нечего) Или даже просто я не умею писать)
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 0
  • Египтос ?)) крутатень ))) тоже все собираюсь махнуть куда нибудь - но получается махать только на турагенства )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Именно)) На 5 дней туда))

Смеялся долго :)
    Ответить Цитировать
    38/48
    + 1
  • Весь день проспал, придется сегодня играть всю ночь.... :) Должен быть занос....
    Абалденный стишёк)
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • Всем привет, давно ничего не писал. Времени не было , да и в покер почти не играл. Планы мои неким образом поменялись, вместо Ростова на Дону посетил, Одинцово
    Вчера только вернулся домой, были на турнире K-1. Приехали туда за неделю с другом, так как он был спаринг партнёром до соревнований Хираку Хори, бойца из Японии, так как его спаринг партнёр не смог приехать в Россию, неделю до турнира тренировался он с ним. Тот очень хорошо разговаривает по английски, так что в принципе проблем в общение особо не возникало :D Классный парень он, весёлый :D В первый день его приезда (мы приехали на день раньше него) пошли с ним в Русскую Баню :D Понравилось ему, до ужаса :D А после соревнований, снова туда пошли, на этот раз уже он туда нас затащил :D хотел русской Водки напиться. В этом плане человек он слабый. и после 3й рюмки был уже никакой И начал болтать на своём родном языке, только иногда переключившись на английский В общем было весело :D На K1 он попал под нашего русского бойца Евгения Орлова, который был тяжелее его на 30+ кг.. Итог : Проигрыш.
    А с завтрешнего дня, уже сам весь с головой в тренировки. Только проблема, у моего друга что-то с позвоночником, повредил во время тренировки с Хори, а обычно я занимаюсь с ним, с детства. Ну ничего, до свадьбы доживёт:D только вот на боль постоянно жалуется.

Ещё скоро новый год, летим в подругой во Францию на 5 дней :D всё уже готово :D
    Всем успеха как за покерными столами, так и в жизни
    Сообщение отредактировал YTKA007 - 18.12.2010, 0:28
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 0
  • Лучше бы он не был на этой тренировке..
    Сегодня на тренировке, на спарингах, Алексею до ломали позвоночник, оказалось что это было не просто небольшая травма, а трещина в позвонках, сегодня же на тренировке, состояние его ухудшилось, и у него отключились ноги. Паралич. врачи сказали что требуется операция за рубежом, в Германии которая будет стоить 35к$+ . Сейчас пытаюсь узнать, может где делают похожею операции в России но дешевле... Начал искать деньги везде. Решено было продать машину и вывести почти весь банкролл... Договорился об объявление в местной газете, да и ребята уже подтягиваются, и помогают...
    В понедельник попробуем взять кредит, но маловероятно что получится.
    Вот так такая вот ситуация, поэтому если у вас что-то случилось, сходите к врачу проверьтесь, а то может позже, всё стать на много хуже.
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 0
  • В общем, операцию делают лишь в Мюнхене... лечение стоит 32к$... На данный момент уже собранно 5к. начали работу над сбором. ужас плин
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • На данный момент собрали уже около 20k. Дали объявление об этом в местом телевидение, звонят люди, помогают собрать денег, друзья помогли, машину продал в два раза дешевле рыночной стоимости, так как день нужны срочно, вывел банкролл, завтра пойдём попытаемся взять кредит в банке. После операции, Лёша тренироваться не сможет. Сбор идёт очень активно, верится что соберем деньги во время. Вот так вот
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • молодцы ребята, что друга в беде не бросаете. Это зачтется!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня встречались на арбате, и собирали деньги, для всех кто хочет помочь... На моё удивление, собралось достаточно большое количество народу, у меня в списке числится 78 сдавших деньги... Таких списка 3 штуки... Собрали около 98,700рублей. кредит взять на всю оставшиеся сумму не удалось... на данный момент собранно около 25к Долларов... надо ещё 10к... Где взять понятия не имеем, но я обязательно их найду.
    Это были хорошие новости, а плохая в том, что операции желательно сделать в течение 2-2.5 недель, то есть у меня приблизительно ещё неделя чтобы собрать деньги на операцию..
    Но мы их обязательно найдём
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • не знаю что делать.. дали очередное объявление по телевизору, что снова соберемся в пятницу для сбора денег,и все близкие и далёкие уже скинули, и не мало, большое спасибо им за это... Да и совсем не знакомые, вчера внесли очень большой вклад... надо что-то придумать срочно (
    Сообщение отредактировал YTKA007 - 21.12.2010, 14:46
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • всё же верится что вчё будет хорошо, сегодня ещё обещали помочь организация K1
    Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.