Привет.
HahaClassic @ 12.3.2021
Буду рад обратной связи, ибо я на распутье
Напишу свои мысли по поводу фондов:
HahaClassic @ 12.3.2021
При беглом ознакомлении с условиями фонда все кажется довольно таки приятным
Попробуй прочитать не бегло. Ты нашел плюсы фонда, попробую описать минусы:
Главный минус - это мейкап. Что такое мейкап? Это как на кредитной карточке только без %. Я не против мейкапа, но не в такой форме, в которой он присутсвует в школах, объясню что я имею ввиду.
Главный вопрос, которым стоит задаться прочитав условия контракта школы - чем же рискует эта школа? Какие ее вообще риски и что она нам дает взамен? (да, я читал условия 3-х школ, думал куда вступать, но во всех школах присутствовал мейкап)
Знаешь какие риски у покерной конюшни ? Их попросту нет. Думаешь есть? Какие? А никаких.
В случаи, если ты после их обучения и доигрывания контракта закончил контракт в минусе = тебе же нужно будет со своего кармана отдать то, что ты проиграл. В чем риск школы? Его нет.
В случаи, если ты захочешь прервать контракт = там действуют (на мой взгляд) просто пиздец нереальные штрафы.
По типу: = штрав 1000$ за уход + 100$ за каждую индивидуальную и 50$ за каждую групповую. У меня тут вопрос скорее к школам, чем к тебе.
Вы там ебанулись? С какого хуя ученик должен платить 1000$ за уход (у него тупо денег нет, так как большинство приходит на АБИ 2) + за тренировки, которые ведут бывшие ученики, в лучшем случаи пробывшие в конюшне 6 мес. С какого, собствено, хрена, цена такого ,,свежеиспеченного тренера,, который сам недавно был учеником, стоит 100$? а за групповые цена это вообще пиздец.
----------
Чтобы было понятно что предлагает школа = она берет себе в карман 50% с твоего профита, в случаи если ты закончишь в минус - тебе же нужно откуда хочешь вернуть этот минус со своего кармана, или же подсесть на контракт пока (
если) не отыграешь мейкап.
Представь что ты одолжил денег на бизнес = тебе дают советы как сделать бизнес плюсовым (и ты должен верить на слово, ведь ,,другие то по нашим советам смогли,,). А если у тебя не получится = ну блять, это явно с тобой что-то не так, давай сюда бабки обратно, ,,ведь другие то смогли,,.
Какого хуя ученик должен отдавать свои бабки вам, если ваши советы не подействовали и он не смог добиться успеха? Он виноват = возможно. Но на эти риски вы и должны идти, а иначе, чем вы рискуете?
Да ничем. Они зажрались. Просто с воздуха 50% в карман. Мейкап не должен быть в том его проявлении, в котором он есть сейчас. должен быть положительный и отрицательный баланс за контракт, и уже по этому балансу делить профит ежемесячно. В противном случаи =
игрок не должен возвращать школе деньги. Зачем ему идти в школу и платить 50%, если при таких условиях возврата денег можно занять у знакомых и не отдавать им 50% профита? Тренировки? Хренеровки. 6 месячные тренера отроду не стоят 50% профита. (Автор - поищи отзывы по форуму по поводу школ, я нашел не мало негативных от тех, кто был в школа и как там проводят тренировки)
Где людям за 4 месяца провели 1 разбор базы, 2 групповых тренировки и 1 индивидуальную. Где на 1 тренера кидаю 20 новичков. Ага, в любое время менталу написать.
Ты думаешь Дима СПР зря ушел с бекинга и устроился тренером? Он не платит в текущий момент никаких % фонду, он лишь получает + к своему профиту (фонд платит за тренировки) и с его стороны = это правильный поступок. Зачем платить школе что-то? Он наковырял минимальный БР, доиграл контракт и свалил. Лишь так нужно фонды использовать, а не сидеть в них годами.
----------
Писать
HahaClassic @ 12.3.2021
ты будешь заниматься и общаться с такими же мотивированными людьми
Для это его есть этот форум или покерстретеджи. + дискорды конюшень = все открыты = заходи общайся нехочу.
HahaClassic @ 12.3.2021
регулярные тренировки в маленьких группах
Есть куча открытых тренировок те же школ, есть куча слитых видео в инете, в том же ютубе.
HahaClassic @ 12.3.2021
доступ к различному софту
этот софт = стоит баксов 30$ в месяц от силы, стоит ради него отдавать 50% профита? (даже не говорите за ГТО калькуляторы, они нахрен не нужны на низких лимитах)
HahaClassic @ 12.3.2021
возможность всегда задать вопрос ментору
Чем форум плох, чем плохи их открытые дискорды?
HahaClassic @ 12.3.2021
Материальное обеспечение игрока фондом косвенно гарантирует, что результат от этого всего будет, ведь иначе заработаю меньше не только я, но и, собственно, фонд
Та нихрена они не гарантирует. Тебя кинут к васе пупкину, кототорый полгода назад играл Аби 2, его подняли и протренили до Аби 20. Он может и может показывать + ев на таком Аби, а вот тренировать могут не все. Да и таких вась пупкиных в тренировках на этом форуме можно кучу найти и намного дешевле 50% с профита. На тебя вообще насрать фонду, тем более если он большой. Ты просто один из 200+
HahaClassic @ 12.3.2021
При покупке индивидуальных тренировок нельзя быть уверенным в качестве и важности доносимой до тебя информации, ведь после этой тренировки сотрудничество, как правило, заканчивается - тренер свое дело сделал
Задай вопросы в каждом блоге низких лимитов кто брал тренировки у кого = сравни ответы = выбери 2-3 тренера где больше всего брали и больше всего положительных отзывов. Возьми трени у них у каждого, сравни сам кто тебе больше понрав. Школа не гарантирует тебе ничего кроме штрафов и возврата мейкапа.
---------
Единственный вариант, когда стоит вступать в фонд = ты уже плюсовый регуляр у которого по каким-то причинам нету БРла (но и тут лучше всего одолжить у знакомых). Или совсем новичек. Который ни бе ни ме и без БР-ла.
----------
В фондах не состоял и не состою, тренируюсь сам. В текущем проявлении фонды = полная херня. Вот графики как начал в октябре играть мтт после кеша:
А зачем заказывать алкоголь и вино в ресторане, если в магазине через дорогу оно в 3 раза дешевле та же самая бутылка. Или может разница есть?
Ровно так же и в школе, о чем указали выше - набросай сам разницу между "заплатил тренеру $/час" и "что ты можешь получать в фонде, но не получишь у тренера". Не видишь разницу? Не платишь.
Увидишь - поймешь почему $4000 ожидания дешевле чем $1400 реальных денег.