Вчера плохо складывалось на покерстарсе сыграла 15 турниров и не попала ни разу в призы, играла вроде бы хорошо, но не хотело что-то мне доезжать, зато опонентам закрывалось все что было возможно
Итог:
Сыграно турниров - 15
Профит - (-15 $)
Вчера так же сыграла несколько турниров на покерстарс.ес и даже выиграла один из них,
получилось отыграть взноси на обычных старзах , даже выйти в плюс, понравилось играть на пс.ес , очень слабые игроки и мало игроков в турнирах.
Думаю к СНГ 180 макс добавлять несколько хороших турниров на пс.ес, надеюсь будет складываться и я смогу накопить себе хороший банкролл.
С покером познакомилась летом 2018 года и начала играть турниры за 5$ и выше , не понимая что это не правильно. После успешного проигрыша средств поняла что делаю что-то не так и мне посоветовали начать играть турниры за 1 $ и 1.5 $ 180 и 90 человек…
Я начала играть эти турниры и у меня получилось(ну или я так думаю) сыграв примерно по 100 турниров имею такой результат
Спойлер :
Планирую сыграть где-то 1000-1500 таких турниров что бы я для себя поняла смогу ли я дальше этим заниматься.
Надеюсь Вы мне в этом поможете