GGпокерок - Заморозили деньги на счету и заблокировали аккаунт!

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    170
  • Просмотров
    40,956
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +830
1 2 3 4 5 9
  • Delmy, не знаю поможет это, или нет, но открой историю за тот турнир и посмотри с кем сидел за столами. По их логике какой-то стол будет в бане, ну и если выяснится, что это не так, то вот ещё один аргумент против рума.
    Выяснить в принципе можно по тому, что они продолжают играть. Ну либо постараться на них как-то выйти, если вдруг все за каким-то из столов не сыграли больше раздач, после того злополучного турнира.
    Ну и удачи в возвращении денег конечно же.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FireFireFire @ 15.3.2021
    Delmy, не знаю поможет это, или нет, но открой историю за тот турнир и посмотри с кем сидел за столами. По их логике какой-то стол будет в бане, ну и если выяснится, что это не так, то вот ещё один аргумент против рума.
    Выяснить в принципе можно по тому, что они продолжают играть. Ну либо постараться на них как-то выйти, если вдруг все за каким-то из столов не сыграли больше раздач, после того злополучного турнира.
    Ну и удачи в возвращении денег конечно же.

Я не могу зайти на аккаунт, табличка в первом посте блокирует, на сайт тоже.
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
  • С покерком всё давно ясно - они посчитали, что финансово выгоднее кидать игроков на деньги и часть этих денег дополнительно вкладывать в рекламу. В конце, вероятно, прихватизируют все балансы и помашут ручкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • помню под шофе был и катал старзы, грузил спинэндгоу , и произошла херня , типа игра идёт , а у меня всё зависло , накатал жалобу в саппорт , вернули 200 с лишним баксов , поэтому лично для меня выбор рума очевиден.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин ну что за чудесный рум. Тс играет турнир за 5 баксов, выигрывает его, и у него по выдуманным причинам просто забирают деньги. При этом тема даже не на главной ну а хули микролимитчик, это же не хайроллер можно и проигнорировать. Даже в теме по ГГ покерку ему не ответили.
    Вы же понимаете что чем больше таких тем создаётся тем меньше регов и любителей будут регистрироваться на ГГ.
    Для меня лично данная тема поинтереснее чем HU Малиновского из Хольц, и хотелось бы комментариев по ней от представителей рума или амбассадоров если всем им не пофиг конечно. Потому что такие прецеденты должны решаться а не игнорироватся.
    И на фига писать что вы даете предупреждения при нарушении правил игроком, если как мы видим из данной истории вы сразу даете пермач+ конфискация?
    Сообщение отредактировал favourable - 16.3.2021, 6:46
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 95
  • Delmy @ 14.3.2021
    я раза 4-5 вывел по 170 долларов за 3 месяца

не ну это бан однозначно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • Delmy @ 15.3.2021
    Я не могу зайти на аккаунт, табличка в первом посте блокирует, на сайт тоже.

А если с другого профиля? Посмотреть историю игры любого игрока же можно, зная ник. Или у заблокированных пользователей нельзя?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FireFireFire, нам нужно историю рук если что
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прислали тоже самое,только на англ.

Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • Delmy, напиши инерру в чате. Сейчас стримит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Без толку писать Иннеру.Написал Толе Филатову и Семину.Семин молчит, Толя ответил , что это не в его компетенции, но я его понимаю.
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • Delmy, если Джипситим твой афф. Напиши лучше им. Толку больше будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Вот пускай представители ГГ придут и продемонстрируют конкретные факты за что человека забанили ? Какие руки хенд хистори с какими игроками за столом ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Итак, что мы имеем на данный момент.
    Представитель рума отписался в основной ветке. Из его сообщения можно понять, что у службы безопасности были серьезные причины для блокировки аккаунта. Другими словами, у службы безопасности есть неопровержимые доказательства вины игрока. Но, эти доказательства игроку не сообщат, так как это может повлиять на эффективность методов обнаружения нарушений. Ничего нового. Как правило, так действуют все румы. Фактов и доказательств от них не добьешься, только скользкие фразы.
    Далее, представитель рума дал указание игроку все дальнейшие вопросы с блокировкой решать с сетевой службой безопасности GGnetwork.По адресу security@ggnetwork.com. Это означает следующее. Есть головная организация GGnetwork, которая объединяет скины-румы. У румов нет своей службы безопасности, эти функции выполняет головная организация. Фактически, служба поддержки просто передаточное звено между игроком и сетевой службой безопасности. Все письма от игрока служба поддержки передает службе безопасности, и также ответ передает игроку. Фактически, руководство и служба поддержки рума при блокировке игрока ничего не могут сделать для помощи игроку, у них нет этих функций. Решение о блокировке принимает сетевая служба безопасности. Соответственно, решение о разблокировке принимает тоже сетевая служба безопасности. Отсюда вывод. Все дальнейшие письма направляем на адрес security@ggnetwork.com. Тут один минус. Скорее всего, у них нет русскоязычной поддержки. Нужно составлять письма на английском, не используя гугл-переводчик. Чтобы письмо было максимально понятное . Автоматические переводчики могут где-то немного исковеркать смысл или факты, и служба безопасности может неправильно понять все тонкости, изложенные в письме.
    Опять же, в письме мы просим службу безопасности повторно провести проверку аккаунта. Заявляем, что ничего не нарушали, играли строго по правилам рума. И ждем ответ от службы безопасности. Также, нужно написать письма в организации (регуляторы), которые контролируют деятельность рума. В письме все подробно расписать. Если есть желание этим заниматься, я могу найти координаты этих регуляторов. В любом случае, сначала нужно дождаться ответа от службы безопасности. А за тем уже с этим ответом обращаться к регуляторам.
    Опять же, все эти действия мы делаем, если уверены, что намеренно не нарушали правила рума.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 10
  • underground, я как понимаю если человек микролимитчик и за него не вступается комьюнити, то его за это можно забанить и все его сообщения в оф.ветке можно игнорировать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Я написал на коверканном англ. через переводчик, вроде как смысл донёс.
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • favourable, нет нужно бороться за каждого такого микролимитчика. Просто пускай представители рума укажут конкретные факты нарушений, а не общие никому не нужные пункты и пустые общие фразы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • У этой истории может быть два исхода.
    Первый, это если разблокируют и хеппиэнд.
    Второй, если служба безопасности напишет дежурную фразу про факт нарушения и полного бана с конфискацией, а регуляторы напишут, что они не выявили нарушений в работе сети GG. Здесь тогда нужно будет долбиться и дальше в закрытую дверь, чтобы выяснить конкретную причину бана. Или что-то, что может пролить свет на причины бана (какой турнир, что за группа сговорщиков, параметр, по которому тебя причислили к этой группе). Но, не факт, что тебе эту информацию раскроют. А без этой информации дальнейшие защитные действия теряют всякий смысл. Ты не знаешь, в чем тебя обвинили. Защитную базу не построишь, так как не знаешь, от чего защищаться. Замкнутый круг. Понимаешь, что ты бесправное существо в этой системе.
    Правильно говорят, не держите крупные суммы в румах. Особенно в тех, где расплывчатые/двусмысленные правила и усиленные меры по защите экологии. Будьте готовы, что в любой момент вас там заблокируют с полной конфискацией.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 2
  • Регулятор и ГГ в одном предложении. Довольно смешно звучит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мда...почитал жесткая ситуация конечно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.