..там будет плач и скрежет зубов. Мф. 24,51

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    112
  • Просмотров
    15,404
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +82
1 2 3 4 5 6
  • есть и негативные моменты

Друзья и родственники не поддерживают данный способ заработка
    Мама думает шо я програмист
    Мои интересы достаточно сильно сместились в сторону игры.
     Я стал меньше проводить времени со своими друзьями. я меньше времени провожу вне дома.
    ...собирались по 3-4 раза на неделе, сейчас дай бог в пятницу. Из-за этого начинается деградация
    ...такое ощущение, когда мы общаемся наш мозг отказывается воспринимать и выдавать информацию, которая не связана с покером. Это очень плохо, я ощущаю на себе.

Так же не маловажным является финансовый аспект. До коронавируса, я работал с одним мужичком в сфере бух.учета. Получалось очень не дурно. Меньше 70к за 3 года ни разу не получилось. А средний месячный доход был 100к. На секундочку это в возрасте 19 лет. Пока-что таких значений даже близко не удается добиться игрой. Выходит дай Бог 30-35к в месяц. Хотя декабрь 2020 выдался крайне удачным, в районе 170к (вместе с оффлайном) Да, наверное я виноват в этом сам. Я очень мало работаю над игрой. Но мне кажется, что я попал в какой-то бесконечный цикл. Вот ты задепозитил 300 баксов. Выиграл ты например 500 за месяц. Ну тебе же жить нужно, правильно? Ты эти деньги выводишь, тратишь. В итоге возвращаешься обратно к тем же 300 баксам и не можешь пойти на лимиты выше.

Я по 12 часов провожу в сидячем положении за компом.
     Когда плотно гринжу - засыпаю в 6-7 утра, встаю в 17 вечера. 
    Так жить очень очень сложно.
     Сидячий и домашний образ жизни сильно сказывается не только на физическом, но и на моральном здоровье.

Просто жесть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Somiktata @ 30.03.21 

Эх, почему я раньше не додумалась сделать покер работой?)) 10 лет играла на условные фишки вернуть бы все назад...кто знает, может щас кофе с Негреану пили  

К нему уже очередь километровая😄😄😄

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ничего не стал бы менять. Хоть в покере и не задалось, зато познакомился/подружился с десятком-другим очень хороших людей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nakazator95 @ 30.03.21 

Согласен с Олегом.

Покер это как раз труд=успех. все зависит от тебя, составление графика, анализ игры, развитие, все на тебе лежит. Чем лучше ты играешь тем больше твой профит. Конда работаешь по найму не всегда а даже далеко не везде количество труда=больше денег. И это печально.

на 100% поддерживаю!

Как только слышу что на работе у кого-то начальники-дебилы, я сразу про себя думаю "как же мне повезло с увлечением". Но и минусы тоже есть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Protohero, я был там в первый раз, в 18 лет, со своим другом. Местечко не впечатлило. Слишком уж там жестко))

Ответить Цитировать
    14/72
    + 1
  • Protohero, я был там в первый раз, в 18 лет, со своим другом. Местечко не впечатлило. Слишком уж там жестко))

Не спорю, а в Дельмаре? Мадагаскаре? Там уже депоз давать надо или знакомые могут так провести через фейс)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Protohero, неа, мы по молодухе в массовые места ходили - по девочкам, а в этот раз я вообще не пил

Ответить Цитировать
    15/72
    + 0
  • Vosstavshiyizpepla @ 30.03.21 

Protohero, неа, мы по молодухе в массовые места ходили - по девочкам, а в этот раз я вообще не пил

а какие именно... в центре везде были? Надеюсь в речку не ныряли?))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Получил сегодня рейбек на покердоме. 25 рублей!!!
    Дальше получилась лесенка. Спин по 25 на 50. Спин по 50 на 100. Омаха по 100, крутанулся до 500.
    Зарегал турик по 200 рублей и вот собственно результат.
    На финалке поделили с лютым фишом, но я очень торопился, + стек у него был в 2 раза больше
    Как-то так

Ответить Цитировать
    16/72
    + 2
  • Protohero, слушай, я уже не вспомню, на рубинштейна тусовались в основном

Ответить Цитировать
    17/72
    + 1
  • Ночью ещё запустил мультибаунти за 200р. Занял 1-ое

Дали 3000

скрин сделать забыл, как смотреть историю туриков на Покердоме ещё не разобрался((

прикладываю баланс

неплохая раскруточка с 25 рублей произошла))

Ответить Цитировать
    18/72
    + 1
  • Покатал вечерком кэш. Зум 200. Всего часик

Ответить Цитировать
    19/72
    + 2
  • Вчера тоже поиграл за финалочкой небольшой. Какую мысль я для себя вынес после 5 дней игры на покердоме?
    На финалку зашел 1-ым стеком, как настоящий топ-рег микролимитов, начал оказывать давление на 2 и 3 стек. Трибетил по чем свет стоит, в основном в блеф конечно. Люди на покердоме не знакомы с ICM, мне там такие карты на вскрытии показывали. Условно я с бб 3-бечу УТГ с А10, а игрок заводит в колл А5 разные))) Короче говоря так и разбазарил стек((
    Так вот, сама мысль. В основном ты там играешь против слабых игроков, дак и играть нужно, как против слабых. Есть вэлью - ставим крупно. Нет вэлью - чек/пасс.

IHdUR-bFfQ4.jpg?size=328x271&quality=96&sign=8d0ccb5994d3f5909edf145b8b81f46d&type=album
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 2
  • И немножко утреннего кэша, словил небольшой переап
    Блайнды 1/2

Ответить Цитировать
    21/72
    + 0
  • Вот такой вот крик души, я получил вчера вечером. Не бросайтесь пацаны, вы матерям еще нужны!!!

Ответить Цитировать
    22/72
    + 2
  • Привет дневник, пропал на недельку, потому-что не мог оторваться от кеша на покердоме)) Ну, нигде слаще поляны я еще не встречал)) А дневник у меня вроде турнирный. Сегодня впервые за неделю сел катать турики, выбор пал на ЯРОСТЬ ФЕНИКСА!!!!!!! (нигде больше таких странных названий турниров не видел)  за 500р. Результат на фото

Интересный турик получился. За 2 человека до призов, будучи самым коротким запушил KJ- с баттона, на сб получил колл естессно от АА. Ривером мне закрыли стрит) Считаю, что все ок, так-как я правильное действие совершил, просто так решил картон)))

На финалку попал 5 стеком из 6. Соотвественно, когда нас осталось 5-ро, происходит следующая ситуация. Игрок на УТГ открывается 2бб (чел супер лузовый, показывал какие-то безумные карты, заколил олын 23бб при своем стеке 50бб с К10-, короче слабенький), я на баттоне с А9- и 12-ю бб, думаю, ну раз он такой мусор открывает, то я должен неплохо стоять)) И запушил. В общем случилось это)))

Да, обидно, но вспоминая свое выступление на бабле, пришел к выводу, что мне грех жаловаться.
    Напомню, что 31 марта я получил рейкбек 25 рублей! С тех пор на моем балансе красуется цифра - 

Сюда еще нужно прибавить 6 тысяч российских рублей, которые я вывел, чтоб купить покушать.
    Не знаю, что это? Либо я жестко доминирую над поляной ПД (что вполне реально), либо ловлю апстрик ( что тоже вполне реально)))

Ответить Цитировать
    23/72
    + 2
  • Vosstavshiyizpepla, не играю и не буду никогда. Все почему? Да потому что однажды увидел что акция в Покердоме была. (может быть она и сейчас есть, не знаю) Мол для новых игроков дают бонус в 750 рублей. Но подвох в чем, в том что их не дают автоматом. То есть после регистрации нужно было написать в поддержку, и потом дадут этот бонус. Ну я написал, но мне красиво ответили: "вы не подпадаете под эту акцию" или что типа того. Я уже точно не помню как именно они ответили. Но факт - бонус не дали. Хотя мой товарищ тоже там регистрировался, но ему дали бонус. Он регистрировался напрямую без аффилейта. Я тоже так же регистрировался. Ему дали бонус, а мне нет ). Я так и не понял в чем прикол. Но для себя решил, что никогда там играть не буду. С ходу удалил приложение рума и забыл про него навсегда ). Я считаю что это не серьезно. Везде рекламировать бонус для новых игроков, но давать его не всем. Вот к примеру 888покер. Вот это рум! Регистрируешься и сходу получаешь 88бачей билетами для нового игрока. И это без верификации. Вот это качественный рум, это респект. Покердом разочаровал...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • o_alisher, слишком узко мыслишь)) Из-за 750 рублей бросать возможность там зарабатывать? Очень глупо. Там выхлопа в разы больше. Но, дело каждого конечно.

Ответить Цитировать
    24/72
    + 0
  • Сегодня запустил Призрачный Феникс. Туриков играю очень мало, из-за кеша. Зашел, когда было минут 15 до конца реги, попихаться. Да-да, нет-нет.

В общем-то ничем не примечательный турик вышел. В 3-максе поделили, хотя у нас был явный чипак, сжалился над нами. Добавить даже нечего, на 3-е место наиграл, особых переездов тоже не было. Все четко и по делу)))

Ответить Цитировать
    25/72
    + 2
  • Привет дневник. Сегодня играли 5 туриков. 2 финалки. Одна неочемная, дали 700 рублей. Вторую удалось победить. 

AZgW3QSD4Mk.jpg?size=333x228&quality=96&sign=8a16b3788dcf076fe7ab6de6ec742131&type=album

Было пару интересных моментов)) Вот первый...

9np_ZZmWwMY.jpg?size=582x387&quality=96&sign=7bc0a37699d24dac0c81c7f98bea883c&type=album

Челик очень бестолковый, заколил 2 банки по гатшоту, купил его на ривере, откусил неприятную часть стека.
    Он открылся 2бб, я на бб колл. Флоп он поставил, я просто заколил. Терн чек чек. На ривере я ему пишу - брат, у меня стритфлеш по 4-ке, оплати. Заказ оплатили в размере потбета

v5Nl7UUN80Q.jpg?size=305x53&quality=96&sign=e6f475910fdd096160cc8f627d1d0658&type=album

Ну и очень забавно получилось на финалке. Сидел все время коротким, переехал чувака А9 против АJ. Потом еще пару раз удвоился и оказался в топ 3. 3-е место быстро определилось и мы остались с лютым фишом в 2-ем. Время ыбло почти 6 утра. Я изрядно устал и физически и эмоционально, потому что закатался в кэш чутка. Стеки у нас у обоих по 55бб ровно, у меня на 0.5 больше)))
    И происходит следующее...

AGx_aDdhBtg.jpg?size=339x59&quality=96&sign=91eb924746e4cb261d48dfa6e1def269&type=album

Я предлагаю дележку, человек нажимает на галочку, я тоже. Мне зашли гуси и мы прочекали до ривера)))
    На ривере я убрал галочку и поставил 1 бб))) В ответ получил олын))) Написал ему извини - дележки не будет)))

ztgF9O1d7YM.jpg?size=350x307&quality=96&sign=885aeb13fc507168d14150a98510582f&type=album

Не знаю правильно ли я поступил с точки зрения этики, но ведь его никто не заствлял олын нажимать)))
    С завтрашнего дня возвращаюсь к  турнирному ремеслу. Кэш конечно знатно меня бустанул, но турики все же мне ближе
    Всем ГЛ)))

Ответить Цитировать
    26/72
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.