Фотку сделал поздновато, за 5 минут до неё тарелка была полная)
Ингредиенты:
Лосось, огурец, творожный сыр Almetta с укропом, шпажки(палочки), укроп.
Как приготовить:
Берём картофелечистку и нарезаем пластичные слайсы из огурца, мажем их творожным сыром, посыпаем небольшим кол-вом нарезанного укропа, сверху кусочек лосося, заворачиваем, протыкаем шпажкой. Вуаля, всё готово!
Шампиньоны ~250гр на кастрюлю, картофан 2шт., лук репчатый 1шт., морковь 1шт., всё средних размеров, укроп, соль, масло опционально.
Как приготовить:
Произвольно режем шампиньоны, можно дольками, можно 1/4 или 1/6, жарим в масле вместе с луком и морковью не доводя до золотистого цвета (чтобы не усохлись), как альтернатива можно вообще потушить в собственном соку, без масла. Солим в конце, чтобы соль не забрала влагу из грибов. Пока это всё готовится, режем картошку дольками и кидаем в нагревающуюся воду, как закипит, можно добавлять грибную зажарку. Мелко режем укроп, стебли бахаем в суп, саму зелень оставляем для украшения. Как картошка приготовится ~10-15мин., снимаем с огня, всё готово.
Ещё обычно минут за 5 до конца можно добавить вермишель, у меня без, Bon Appetit!
Как приготовить: огонь выше среднего -> на раскаленную сковороду с маслом вываливаем картошку нарезанную соломкой, всё готовим под открытой крышкой, 5минут не трогаем, потом картоху переворачиваем на другую сторону, ещё 5 минут. Если начинает прилипать, надо добавить масла немного, переворачиваем второй и последний раз, тут уже можно добавлять репчатый лук, солим всё это дело(важно солить под конец!). Пробуем, если сыровато, снимаем с огня, ставим под крышку на 5-7минут, всё дойдёт. Грибы режем дольками, жарим в масле до золотистого цвета, лишнюю влагу от грибов можно слить или оставить, тогда грибочки получатся чуть тушеные, добавляем в картошку + мелко нарезанный укроп. В моём рецепте лук добавляется именно в картофан, т.к. он остаётся свежее и мне так вкуснее, но его можно жарить и с грибами.
+ отыграл ~ 20k рук zoom, но там всё по инвокеру: свинья за свиньёй, на другой свинье, 4я свинья погоняет, ещё 2 со статами 18/14/3бет 8 надменно смотрят на это, сами при этом все в помоях. Потом я правда узнал, что оказывается 3бет в зуме неверно отражается :D
Profit со всеми промками: ~750$. Половину ожидаемой дистанции съели новогодние праздники и ДРы, посмотрим, что будет в феврале.
Овощной салат на каждый день, он же салат-конструктор, он же БЖУ-салат.
Ингредиенты: помидор (лучше сладкие, т.к. они являются основной вкуса, наравне с горошком), огурец, пол банки зеленого горошка, укроп.
Всё режем, солим, добавляем горошек, вуаля! Салат является конструктором, т.к. горошек можно заменить на кукурузу или добавить курицу/грибы/сыр, укроп легко заменяется любой зеленью, заправку можно масло/майонез, самый топ - это кунжутное масло. У меня без заправки, т.к. вес гоняю, необходимую влажность дают помидоры.
Ещё несколько фоток:
С котлетами, но без огурца:
Если заменить укроп на порезанный листовой салат получится так:
Что-то много салата получилось в посте, наверное потому что люблю его.
UPD: если помидоры кислые, бахаем чайную ложку сахара, перемешиваем и получаем бакинские)
+ отыграл ~ 20k рук zoom, но там всё по инвокеру: свинья за свиньёй, на другой свинье, 4я свинья погоняет, ещё 2 со статами 18/14/3бет 8 надменно смотрят на это, сами при этом все в помоях. Потом я правда узнал, что оказывается 3бет в зуме неверно отражается :D
Profit со всеми промками: ~750$. Половину ожидаемой дистанции съели новогодние праздники и ДРы, посмотрим, что будет в феврале.
Как видно по фото, я не только гений фотографии, но и paintmaster 80lvl, короче замазал грязную плиту :D
Ингредиенты: картошка/курица в соотношение 2/1 или как если бы готовили их отдельно, лук репчатый, укроп/зелень, соль, молоко/сливки опционально.
Как приготовить: варим картофан, солим, пока готовится делаем курицу, можно пожарить на масле, но мне больше нравится налить немного воды в сковороду и потушить мяско в собственном соку, солим, минут 8 с одной стороны, переворачиваем, докидываем подсоленный лук и ещё минут 7, по итогу получаем супер мягкое мясо в курино-луковом соусе, который потом пойдёт в картошку. Отделяем мясо от кости, режем на куски помельче. Отливаем стакан картофельного отвара(чтобы потом размягчить этой водой картофан), остальное сливаем, картоху можно помять специальной давилкой, у меня её нет, поэтому просто прижимал картошку к бортам и давил вилкой, пока не осталось комков, если идёт сложно, можно сразу добавить молока/сливок+картофельный отвар ~1/3стакана, главное не переборщить, доводим до консистенции, закидываем курицу с подливой и луком, добавляем нарезанный укроп. Bon Appetit!
PS. никакие фотографии даже близко не передают насколько это офигенно вкусно, просто кайф!
Несколько устал от собственного раздолбайства, поэтому запускаю июньский марафон, хочу проверить сколько вообще смогу сделать за месяц $ и скинуть веса, проверю свои силы так сказать. Начальные данные: бр 80$ (да, я всё протусил :D), вес 96 (это я правда наелся и напился, ещё вчера был 94, ну пусть будет 96), отчёты будут каждые 7дней, первый 8числа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока раздачи крутятся и дистанция мутится, открою-ка я кулинарный раздел.
Помидоры с сыром, очень вкусная и элементарная закуска!
Ингредиенты:
помидоры (лучше сладкие)
сыр адыгейский (или какой нравится)
соль, укроп
Если поработать над круглой формой сыра, можно забирать на любой праздничный стол, очень вкусно!