Откатал небольшую сессию, но остановился, проснулся дикий аппетит)) Закончили с профитом 13 долларов.
Большой разрыв зеленой и желтой сделала одна раздача (скорее всего, из-за двойной раздачи)
Сделал 4-бет в блеф, оппонент колл. При всем экшене, я был почему то уверен, что играю против 1010-JJ-QQ. Не угадал, но хотя бы правильно подумал насчет отсутствия AA и AK. В итоге я все равно поехал фаворитом, но разрыв по причине двойной раздачи стал солидным)
Это должно было когда-нибудь произойти) Вчерашний день закончил с показателем -4.92$. Был крайне веселый денек) В целом, с учетом хода игры, минус пять баксов можно записать только себе в актив.
Например, проиграли монетку:
Потом проиграли двойную раздачу с КК против АК
Ну а самое сладкое в конце. Три раза ривер превращал мою руку в мертвую, в двух случаях которую хрен выбросишь)
Первый ривер:
Второй ривер:
Ну и слабенький третий ривер:
Соперники, как говорят в футболе, жестко отскочили, сегодня будем брать реванш)
Как вам раздачи?
Люблю проводить работу над ошибками. Просматривал статы, выяснял, есть ли моя вина в просадке. Обнаружил самый убыточный диапазон))
Раз.
Два.
Три.
Я хз че с этим делать)))
Сегодня вышла минусовая сессия, но я снова испытываю чувство полного удовлетворения результатом... Список UNREAL'а, который я выложил постом выше, можно было продолжать до бесконечности, в моменте график доходил почти до -45$, но в итоге мы проиграли чуть больше трех бай-инов.
Покер продолжает меня испытывать и закалять ментально) Будем считать, что это - проверка меня перед апом и выходом на NL10. Как никак, даже лучшие сталкиваются с такой серией, что говорить обо мне) Прорвемся... как минимум сегодня мы справились, а дистанция все эти абсурдные раздачи нам вернет плюсом.
Не было бы дисперсии в покере не было бы денег, любители хотят развлекаться - переехать своим гатшотом оппонента, отколотым не по шансам, для них удовольствие, за которое они готовы заплатить. Раздач как в посте выше "раз, два, три" - все мы насмотрелись огромное количество. Приходится признать, что это часть игры и пожелать друг другу удачи.
Майские праздники удались на славу! Съездил на природу, открыл купальный сезон. Между делом катал чисто по фану (сам себе разрешил в период праздников). Банкролл на данный момент составляет 151.45$. На подходе бонус от PS в размере 80$, поэтому переходим на зум-столы. Поставлена задача в течение 7-10 дней перейти на НЛ10.
Отправляюсь на столы, через 10-20 мин включу стрим.
Всем удачи на столах!
Видеочасть катки завершена. Было больно, но мы уже привыкли. Сейчас продолжу без стрима, в доме начался движ)))
Рубрика #ФотоУдачногоМомента. Название фото: "Когда катаешь в ноль"
ладно хоть в 0 . -15$ было бы совсем обидно сейчас наверно главное опыт набирать смотреть как оппы играют
не ну на префлопе заходило нормально только вот 3-4 переезда попортили все
Всем привет! Никак я не войду в график из-за различного рода дел и забот) Надеюсь, с сегодняшнего дня уже получится катать в ежедневном режиме.
Катал между делом, на данный момент БР составляет 192.03$. Выходим на зум столы НЛ5, также попробуем постримить)
Всем привет! Обновляю результаты в рамках своего дневника. Последний стрим провел в гордом одиночестве, поэтому временно их приостановил (полагаю, дело в мелких лимитах), возобновление стримов планируется при переходе на НЛ10. В настоящее время БР составляет 236.07$.
Судя по темпам, взятым в последние дни, переход на НЛ10, если все будет нормально, осуществится на следующей неделе!
Всем привет!
После последнего поста срочным образом потребовались 20$: пришлось выводить 100$, забрать 20$ и возращать остальное снова на Покерстарс. В итоге потерял более 40$ из-за разницы курса))) Сегодня удалось все с лихвой отбить, отыграл в плюс на НЛ5 (около 50$), после чего открыл НЛ10 и сделал приблизительно тот же по сумме результат (около 60$).
Банкролл на данный момент составляет 307.38$
Помимо этого, на подходе бонус от Покерстарс в размере 80$ (будет завтра).
Как только будет получен бонус, приблизительно 400$ я выведу с Покерстарс. Принято решение перебраться на GGPokerok. Там сразу же начнем катать НЛ10.
Вот такие расклады)))
F00T3R, Здарова , а чего не стримишь? Часто заглядывал к тебе)) Кстати почему решил именно на покерок перебраться?
Всем привет! Хотел бы поделиться с теми, кто читает мой дневник. Отныне я, официально - против покер-рума GGPoker, или, как принято говорить сейчас - GGpokerOK-диссидент. То, с чем я столкнулся, нельзя описать стандартными фразами. Я обязательно соберу всю историю рук, но в предзятости рума (не путать с ГСЧ), я не сомневаюсь.
Кстати, я очень надеюсь, что на Gipsyteam существует свобода слова - это редкость в наших реалиях)
Я сделаю все возможное, чтобы стать популярным игроком - главная цель заключается в том, чтобы донести информацию о GGPokerOK до как можно большего количества людей и призвать их не играть в этом руме. Впрочем, достаточно известный стример Лорем практически продублировал мою информацию, когда в последнем видео заявил (можете проверить - видео на Ютубе), что на ПС у него профит 300к, а на ГГ он в нулях. Главное для ГГ - рейк. Это единственное, в чем они заинтересованы, от чего создают НАТС-НАТС ситуации. Даже в этом блоге я фиксировал многие нестандартные ситуации, и в целом я к ним вполне спокойно отношусь (не дадут соврать предыдущие посты): даунстрики, переезды и прочее - я готов подписаться под любой ситуацией, но GG превратили меня в диссидента.
Принято считать, что на Покерстарс - самое сильное поле. Для меня не составляет труда сделать на NL10 (в Покерстарс) профит в 100$ за сессию. Но даже на NL5 в GGPokerOK игра превращается в аномалию, и я, как журналист по сфере деятельности, готов это подтвердить (я обязательно всё соберу и распишу по пунктам). Акции, стримеры GG отныне воспринимаются мною как маркетинг, который не имеет ничего общего с честной игрой. GGPokerOK - инструмент высасывания бабла (рейка) с людей. Я это докажу - как обычно я поднимусь с самых низких лимитов в течение самого короткого времени. Мне повезло, что я решил залить на ГГ только половину банкролла. Я пойду играть с сильным полем, и побеждать их. Никому не советую ГГ - только если в качестве прикола. Если вы хотите увидеть 40 проигранных подряд олл-инов в доминации, то вам туда. Со мной можно не согласиться, но и у меня есть право на свое мнение. Не хотел я на ГГ, но девушке моей уж очень понравились акции от вышеупомянутого покер-рума. Повелся. Наверное, такое должно было хоть раз произойти.
Я продолжу бить поле Покерстарс (возможно, со временем попробуем другое), но со СЛАБЫМ ПОЛЕМ ГГпокерка биться бесполезно, ибо есть в нем некоторые сомнения. Каждый решает сам для себя, но свой опыт работы с данным румом я буду транслировать как можно бОльшему количеству игроков, которые хотят получать от покера удовольствие.
За месяц я вернусь к прежним позициям в других румах, но руму GG, даю слово, от меня достанется.
WarningDesire, привет! Завтра возвращаемся к стримам)
Съездил в баню, пропарился, надеюсь от вчерашнего не осталось ничего)) Идем на столы..
https://www.twitch.tv/vassilok
Погнали!