F00T3R, привет желаю удачи
совет не играть зоом играй рег столы с слабыми оппами
а так 40би на зум, не так много(мало) имей ввиду, а лучше просто играй рег столы
ivani485 @ 19.04.21F00T3R, привет желаю удачи
совет не играть зоом играй рег столы с слабыми оппами
а так 40би на зум, не так много(мало) имей ввиду, а лучше просто играй рег столы
Привет! Благодарю за совет, и в целом всех прошу давать их почаще, но пока, полагаю, я попробую. Дело в том, что банкролл в 80$ был набит с 20$ как раз на зум-столах) Я попробую, а если не прокатит, уйдем на рег столы)
F00T3R, просто эта тема изжована уже, поэтому решил написать чтобы ты не тратил время, на это .....
сразу начинай делать как проще так сказать прошагать микро, прошагаешь потом и зум подключай.
почитай что макебофин сказал про зум
парни остановите его
ivani485, будь по-твоему, открываем 4 рег стола))
Запускаем стрим, покатаем часика три. Надеюсь, покерное сообщество помогает друг другу, поэтому просьба подписаться на мой канал) Разговоры о покере приветствуются, разговоры о политике приветствуются, разговоры ниочем приветствуются! Я пока нихрена не понимаю в этом твиче, но стремиться освоить что-то новое нужно всегда.
https://www.twitch.tv/vassilok
Погнали!
Откатали 4 часа. Первые впечатления от стрима: несмотря на малое количество народа, сначала был некоторый дискомфорт, все таки первый раз на стриме) Первые 30-40 минут допускал ошибки, жестко тупил, но потом взял себя в руки и начал играть в привычный покер)) По итогу закончили сессию с результатом +8.69$. Достаточно для первого раза)) Всем огромная благодарность, кто заглянул на стрим))
Поиграл 40 минут между делом, сделали небольшой плюс - +0.97$, но вместе с этим закинули наверх желтую линию) Будем считать, что это хороший знак перед вечерней продолжительной сессией со стримом)
Сейчас закончу работу, и отправляюсь на дачу на шашлыки к родителям, у отца сегодня день рождения. Покушаем вкусной еды, подышим свежим воздухом и с хорошим настроением приблизительно в 19:00 выйдем на вечерние столы.
Всем хорошего дня!
Ну что? Шашлыки поели, в баню сходили, можно заглянуть и на столы)) Начинаем игровую сессию продолжительностью 3-4 часа.
Всем добро пожаловать на стрим - https://www.twitch.tv/vassilok
Напоминаю, что разговоры о покере приветствуются, разговоры о политике, футболе приветствуются, разговоры ниочем также приветствуются
Погнали!
Откатали чуть больше трех часов) Сегодня уже не было некоторого волнения во время стрима, так что сразу начали играть в нормальный покер))) Ну и расслабон после баньки никто не отменял)) По итогу трехчасовую сессию закрыли с результатом +13.87$.
-
Итог за два дня тоже радует: +23.53$
Полагаю, завтра продолжим)
Привет! Самое главное, старайся относиться к положительным моментам - положительно, к отрицательным - нейтрально.
Как тебе, идеальный ведь совет?!
Удачи в реализации планов!
Amintos, да, спасибо, именно так и нужно относиться к результатам в покере)
Сегодня у меня очень насыщенный рабочий день (я - журналист достаточно популярного независимого издания ), так что вечерний стрим, вероятнее всего, начнем приблизительно в 22-00.
По покеру: принято решение пройти еще один курс от Андреса Артинано - Уничтожить красного барона. Хорошо, что он у меня есть) Начну с завтрашнего дня)
Ну что? Начинаем игровую сессию продолжительностью 2-4 часа, в зависимости от того, на сколько хватит сил))
Всем добро пожаловать на стрим - https://www.twitch.tv/vassilok
Напоминаю, что разговоры о покере приветствуются, разговоры о политике, футболе приветствуются, разговоры ниочем также приветствуются
Погнали!
Заколдованная сессия получилась, проиграл почти все АА и КК, дважды впадал в неприятный минус, проиграл около пяти раздач в 3-бет потах всякому мусору (например, T2o) Но, стиснув зубы, пришлось терпеть, терпеть и еще раз терпеть) По итогу закончили сессию в плюсе, пусть и не таком, каким бы хотелось его видеть.
Итог за сегодня: +3.31$
Всего за три дня:
Всем привет! Вчера покатал очень мало, буквально 350 рук, закончил с прибылью почти 3$, посчитаем вместе с сегодняшним.
А сейчас идем на столы и начинаем стрим - https://www.twitch.tv/vassilok
Всех буду рад видеть, буду рад поговорить о покере и обмениваться опытом. Если что - задавайте вопросы.
Вчерашний стрим закончили с плохим результатом, приблизительно плюс два доллара. Получилось несколько мелкий сессий позавчера и вчера, поэтому выложу суммарный профит)
Сегодня планируется два стрима продолжительностью 2-3 часа каждый.
Запускаем первый
Добро пожаловать: https://www.twitch.tv/vassilok
Первый запланированный на сегодня стрим завершен: потратили два с половиной часа и отыграли тысячу рук) Второй стрим по плану - вечером. Плюс около часа до стрима планируется отдать на обучение.
Если нравится зум, то играй зум и никого не слушай) Денег там не меньше
Всем привет! Меня зовут Василий. Несколько лет катаю по фану в покер, но сейчас пришло понимание того, что я готов начать выделять серьезные ресурсы по времени на игру и обучение. Впрочем, почему бы и нет? Перефразируя крылатую фразу - мечтать не вредно, вредно для этого ничего не делать.
Стартовый БР: 80$, играем на Pokerstars.
Итак:
1) Буду играть на NL2, 4 стола ZOOM, повышаясь (повышаясь??) по лимитам при достижении 40 БИ нового лимита
2) Ежедневно буду выделять как минимум 1-2 часа на обучение (на данный момент прошел видеокурс от Андреса Артинано "Элитный курс по кэш играм", чтобы не быть нещадно битым уже на NL2 )
3) Буду пробовать стримить на Твиче (покажу вам мастер-класс )
Ну а дальше? Дальше будем посмотреть Всем удачи за покерными столами!