Очень много фишей прям ха каждым столом по 3-4 отморозка на нл2. Осталось привыкнуть к тому, что ты можешь там увидеть 72о доехавшие на ривере
Давно меня тут не было. Перебрался в Питер, к сожалению график плотный, но для катки время находится, правда с нюансами... Комп не перевёз, поэтому пока играю с телефона 4 стола.... В скором времени приобрету ноут и монитор.
Баланс растет, это радует, игра становится лучше, тоже радует, закрепился на NL5.
Балансы
С покерстарса буду выводить деньги и заводить полностью на редстар. Возможности играть на два Рума нет, да и не вижу смысла. На редстаре отыгрываю бонус + там рейкбек.
Суббота день хороший, скоро уже можно будет шотать NL10
Начал играть 7 мая.
Старт: 10 долларов
Сейчас: 272,6 долларов
Очень жалею, что по обстоятельствам жизни не могу уделять достаточное внимание покеру. Но что поделать, стремимся к изменениям
Ребят, так как мой банкролл вплотную приближается к 300 долларам (286)
Хотелось бы узнать отличительные особенности NL10, тенденции поляны, тяжело ли вам было переходить с NL2-5 на NL10, сколько попыток вам потребовалось?
Опрос в шапке профиля, голосуйте друже
проголосовал. Вроде я первый. Надеюсь опрос анонимен
Сегодня вечером погружаю один стол nl10, стоп лосс 250 долларов.
Пожелайте удачи)
Baron00, удачи!
McSim, спасибо большое)
Итак, что по сессии, начинал катать 2 стола NL5 и 2 стола NL10. Сразу же раздали АК в АА и потом ещё какую-то грязь. Выключил, пошел подышал, прогулялся под дождичком, вернулся, сделал чаю и сел катать 4 стола NL10. Как итог + 36 евро. К сожалению, можно было больше, но когда профит был в районе 40 евро, начали переезжать фиши, ниже доказательства будут😎
А так, сессией доволен, первая вылазка, 4 стола, никаких сложностей, такой же лимит, по ощущениям фиши более отбитые. Ну и уже хоть какие-то деньги чувствуются.
Что по балансу?
337 долларов.
Завтра будем закрепляться на лимите. А сегодня спать.
Кстати, ещё вот тут начинаешь понимать плюсы рейкбека, получил что-то около 10 евро только рейкбеком.
Вот вам немного сегодняшней грязи на ночь.
Ребят, назрела такая тема, когда-то начинал разбираться в инвестициях долгосрочных, но потом зарыл эту тему, сейчас хочу часть заработка вкладывать, кто в теме с чего можно начать, что посмотреть? Информации много, но что из этого много будет действительно полезно?
Может на форуме есть какой-то топик? Нашел только по битку.
Заранее благодарен, плюсик в карму
Откатал сегодня небольшую сессию, где-то 2 часа, день был тяжёлый, голова мутная, хочется выспаться. Прибываем в апстрике на NL10,хотя свинских переездов нет, вроде все по делу забираю.
Принимаю поздравления мой банкролл перешагнул отметку 400 долларов!
298 евро = 353 долларов + ещё 48 долларов на старзах = 401 доллар!
Поздравления перечислять на скрилл, реквизиты в лс
Хотел хоть где-то найти график моей игры и забрел на смартхенд, но похоже он показывает погоду, дебет с кредитом вообще не сходятся, ну и по ощущениям рук гораздо больше сыграл, завтра будем глядеть, может не вся статистика выгрузилась.
Сейчас хочется поделиться своими мыслями и откровениями.
Когда я только сел играть в покер, я донатил на гг по 5-10 долларов и беспощадно сливал их в Баунти хантерах за 2.10 и 1 доллар. Из всех результатов это дип стек за 5 долларов, поделили втроём, получив около 230 долларов, которые я благополучно слил не по бр.
Потом я начал смотреть стримы Лорема, открытые трени и прочее, скачал клиент пс. Закинул денег туда и сел катать 0.25-ки, набрал там что-то около 40 долларов, начал играть СНГ за доллар и залил бр. Потом ещё раз. меня брало отчаяние, что покер не мое и никогда ничего тут не получится, я не работал над игрой, тупо катал, катал и сетовал на жизнь, думал, что это Бийское проклятие.
Завтра продолжу свою историю из жизни. В целом, азартные игры на деньги присутствуют в моей жизни с 13 лет. Мне есть что рассказать, а сейчас, спокойной ночи малыши, баста карапузики!
Baron00, так тебе, что интересно крипта или акции?
kemg, привет, акции
Зарегался на редстаре, дали 25 евро, теперь рейкбек и плюшки, работаем