Вопрос вот какой. Я играю зум и в Хиро статах ХАД показывает мою оллтайм статистику.
А можно ли сделать так, чтобы он показывал мою статистику за сегодня или (лучше) за текущую сессию?
Julio, Скорее всего в зуме нет. По крайней мере я не придумал. Возможно и есть решение, может кто подскажет, я доделаю. Многие наоборот просят совсем убрать статы Херо, сделать это просто- в редакторе хада очистите все клетки стат Хиро ( ПКМ по стате и Очистить)
Привет! Дублирую запрос на хад
Only @ 02.06.21Julio, Скорее всего в зуме нет. По крайней мере я не придумал. Возможно и есть решение, может кто подскажет, я доделаю. Многие наоборот просят совсем убрать статы Херо, сделать это просто- в редакторе хада очистите все клетки стат Хиро ( ПКМ по стате и Очистить)
Ну да, олл-тайм статистика на себя, зачем она нужна во время игры ? :)
Многие спрашивают как увеличить задержку открытия попапов, это у кого стоит настройка по наведению на стат.
Показываю на картинке, нужно увеличить до любого приемлемого значения 500-5000
Но я все же советую ставить галочку и открывать попап по клику( как на картинке), так удобней, и при движении мышкой нет ложных открытий.
Так как специально сделано мало попапов, то нет нужды привязывать конкретный к стате и можно кликать в любое место хада., что удобно.
Сохранять не забывайте настройки вверху окна.
Привет, тоже хочется потестить.
Да тестировать ничего и не надо, все протестировано. Если подходит для тебя, то пиши в личку, напишу как поставить и пользуйся.
Привет автор... Поделись хадом пжлста ... Готов задонатить немного переводом на пс... Личное сообщение не могу написать.... Заранее благодарю!
Platonov_Spb, А читать личку можешь? Туда напишу тогда , если открыта
Platonov_Spb, Отправил в личку, ставь, настраивай.
От вас пришло сообщение но я прочитать его могу только через 6 часов)... Спасибо!
Ну подожди 6 часов, там полная инструкция и файл. А вообще можешь модератору написать сейчас и он откроет личку сразу.
Only, да это не проблема подожду... Ещё раз благодарю
Вот тема, в которой можно попросить открыть личку
По поводу статов Posflop -Various Bet и Bet-Fold
У меня там прописана величина ставки от полпота до пота и неалын. Но бывают ставки и больше пота и меньше полпота. Кому важно чтоб они тоже входили в статистику то можете сами убрать эти условия. В редакторе попапов кликните два раза по стате в попапе, откроется редактор стата и там поставьте как вам нужно или полностью уберите все условия и так для всех этих стат по улицам. Сохраните стат, Сохраните попап и перестройте статистику как в инструкции.
Приветсвую, апну темку, у меня есть ноут с нуля, никаких прог еще не установлено, хотел присмотреться к твоему хаду.
Напиши плиз в личку, что куда, нужно делать, спасибо )
Niveika, Да собственно просто нужно поставить Hand2Note, потом поставить мой хад и... все) В личку сейчас напишу инструкцию по установке. Сделал как раз еще один инсталлятор без встроенных фильтров и без замен .
Мне заблочили личные сообщения из-за отправки одинаковой инструкции всем. Когда разблокируют не известно, связи нет с модераторами. Потому пишите запрос здесь и свою почту на которую зарегистрирован Х2Н. Отправлю файл конфига и инструкцию на почту.
WarningDesire, А читать можешь личку? Сам напишу. Или попроси модератора, откроет.