ChippyPoker @ 09.06.21Добавляйтесь на мой Телеграмм канал https://t.me/ChippyPoker там будет уведомление о трансляции и всем подписчикам канала вывод с GGPokerok моментальный вывод на Сбер с комиссией 4%
чет какая-то хуйня началась )))
lotob1ngo, в чем ты видишь проблему? Что я готов стримить для тех кому это интересно? Услуги вывода? Видел условия лучше?
ChippyPoker, Проверяй графики кому будешь выводить, попадёшь на кардера и минус БР
6yato6, что за кардер?? Тот кто мошенническим путем получил бабки в ГГ? Кстати Ято не думал об этом, спасибо тебе за совет, реально спасибо. Странно, что поддержка ГГ не сделала на этом акцент когда я ее спрашивал о легальности этого процесса
Короче посчет вывода реально хуйня какая-то, не актуальна она. Только для знакомых. Все остальное в силе.
Стиль игры тот же?
6yato6, нет. После нл50 я перешел в Тага и по игре диапазонами. Красная выросла значительно. Чисто нит игра с игрой где почти большинство реги ты обречен на околонулевую игру в лучшем случае. Понятно, что с лб все равно можно что-то зарабатывать, но значительно меньше.
Во время перерыва около месяца было время все обдумать с высоты дистанции нитовой игры и я решил внести изменения.
Короче говоря эволюционирую. Но естественно с подстройкой под конкретного оппа.
Прилетела первая подача в мою 7 сессию. Видимо пришел период стрика после вывода) Короче отыграл минус 195$. Получу 160 за лидерборды и 29 баксов рейкбеком. Итого минус 6, если в ГГ Care дадут выиграть то плюсану сессию, если нет, то нет) Заметил что часов через 12 катки голова вообще отрубилась и байина 4 просто ушло в никуда. Думал конечно остановиться, но лидерборды такие лидерборды бля) 16 часов 30 минут пришлось отсидеть в эту сессию
GGCare дало 22 доллара, так что сессия закончилась в плюс 16, а все начинается со знака плюс - уже победа!)
MihoGTeight @ 12.06.21GGcare хорошая вещь на фоне большого рейка.
Мне 3 раза подряд GGcare давало
Сейчас посчитал ради интереса, с момента его появления 2 февраля, мне дало 740 баксов, все разы почти по 20, один раз 89 на финалке было, средний стек при попадании в турнир 30-40к, максимальный был 120к, и это лимиты 5 -10 в основном, было еще время когда катал мало, один месяц вообще пропустил, в общем если брать среднее , то где то в месяц падает с него рейкбек - 250 где то,неплохая штука, примерно 30 стеков на лимит)
rashidka72, согласен, это оченб приятный бонус после тяжелых сессий!
Вчера под стрим сделал вылазку на НЛ50
сыграл +226$ по профиту, 12$ дали за лидерборды и 6.6$ доллара рейкбек. Очень приятная вылазка, пусть и с переапом) На моем твич канале есть повтор стрима, можете посмотреть и не забудьте зафоловиться! В твиче канал "ChippyPoker"
Короче покатал я последние 3 денька НЛ50. 2 дня по 2 часа и на трейтий день 14 часов. В целом все шло хорошо, но под конец 3 дня от усталости уже начал совершать абсолютно необуманные действия и просто полетел вниз. Вовремя остановился. Вот график с чистым профитом. С учетом, что еще бонусы за лидерборд +212$ и рб где-то 55$ получилось норм. Но на какое-то время спущусь на НЛ25, есть кое-какие моменты которые мне не нравятся в моей игре, обкатаю их на лимите пониже. Всем успехов!
По графику видно, как пошел слив по красной, вот как бывает, когда начинаешь лепить необдуманно..
ChippyPoker, еще так бывает, когда просто руки не сдают. Дистанция настолько мала, что делать выводы просто бессмысленно
Ну что. Откатал я 18 июня еще одну сессию НЛ25. Профит +205$(но 105 переап) +160$ Лидерборд +27$ РБ. Может GG care даст чего. Итого +392$. Отсидел 14 часов и 2.5 с утра, итого 16.5 часов. Сессией доволен.
Вот так это выглядит в HM, уже за вычетом рейка график. Примечательно, что изначально я выбрал агрессивную игру и красная ушла далеко выше баланса. Потом затайтился и красная поползла вниз. Кстати если сопоставить эти графики, то можно увидеть сколько ушло рейка. Около 290$ ушло на рейк, т.е. это 1160 бб на 17310 рук. Итого 6.7ББ/100 рейк.
Общий график за период 27 мая -19 июня GG RushnCash nl25 и чуть-чуть тnl50. Перебор в 600$, но это возвращают награбленное ранее. 5.08бб/100.
Добавляйтесь на мой Телеграмм канал https://t.me/ChippyPoker там будет уведомление о трансляции и всем подписчикам канала моментальный вывод с GGPokerok на Сбер с комиссией 4%