Raptoyna, там наглость и безнаказанность зашкаливает. Видимо на то есть причины. Да и какая разница какие ники? Есть факт, что 19 нонеймов катают короткими сессиями посменно по двое-трое за столом.
Я пообщался в чате с иностранными регами, они то же уверены что это боты. Один написал, что не катал на гг в прошлом году из-за этого. Второй писал в саппорт, но тот ничего не предпринял и никого не забанил.
При этом масштаб проблемы осознается только когда выписываешь их поименно на бумагу.
Они вообще любят косить под известных игроков. Вот здесь есть и Вея (лже Артем Веженков), и Грехометр. Это скам-рум Vbet
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159712&view=findpost&p=6819999
«К сожалению вынужден сказать, что в данном руме практикуется тимплей среди некоторых игроков.
Игроки, которые подозреваются мной в тимплее как минимум четверо: Veaaa, Grexometr, AAKKalashnikoJJ и SigmundFreud»
Нон-стопом идет обучение в белорусских кузницах ботов. Двадцатый бот - Spruti .
Какой практический смысл регать на ники регов?
Я понимаю что это факт, но зачем давать возможность спрашивать у владельца ника "А ты под этим ником катаешь на ГГ"?
FedossevRoman, да по некоторым раздачам действительно их можно фишами метить. Повторюсь, без статистики невозможно понять сколько они выносят по красной, на мой взгляд много.
"скорее всего, БФ договорились с ГГ о размещении своих ботов."
Поскольку игроки из Блр, то с покерОК скорее всего.
в зуме на ГГ они есть ?
kosta_rus152, нет, они не играют ни зум, ни 5-карт, ни турниры. Что очень даже показательно.
Мое дело простое - вижу что тема начинает сползать на одну строчку вниз в попкорне - захожу и проставляю плюсов постам... Можно ещё и херни какой-нибудь чиркануть чтобы тема не затухала... ТСу успехов в борьбе и больших рефандов
An11nA @ 22.06.21Какой практический смысл регать на ники регов?
Я понимаю что это факт, но зачем давать возможность спрашивать у владельца ника "А ты под этим ником катаешь на ГГ"?
Наверное бот с ником рега дольше протянет без бана. Может на форуме увидят кипишь и успеют сделать кэшаут.
З.Ы. на чико ботов чуть прибанили и сразу начали появляться ники такие как "ibiba" , заруба и т.д.
Помню, как в мае марафонил 5 лимит, и там была такая же Жаргалма только китайская.
А вчера встречаю на сотке практически идентичного белоруса:
RustSS, Нас всего-то 7.5 млрда)
elmashboec99, у них и качество соответствует стране происхождения, поэтому берут количеством. В теории они должны играть в 0 или слабоминусово
kilosancho туда же вноси. это по поводу катают ли они зум. катают микролимитный.
я его репортил 2 раза, но сб не смущает что челик имеет фолды опеня 2 бб на 3 бет в 3 бб притом порой это бывало по 5-6 раз подряд. видно пока оператор чаевничает.
Jamalungma рег старзов нл10-25. (Хотя в этом месяце он не играет)
Но я не думаю что там айсикью уровня хлебушка что бы так с ником спалиться.