Цель - грамотно уйти в покер. Как долго? Дисциплина - залог успеха.

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5082
  • Постов
    426
  • Просмотров
    63,585
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +972
1 2 3 4 5 22
  • Vengrus, в турике за 3.15$ я бы не стал так рисковать, было бы у него блайндов 20 хотя бы, тогда скорее да, а так у нас довольно рабочий стек и в будущем можем ещё больше заработать потенциально, но понимаю твоё действие) этот турик вроде вообще чуть ли не до 6 утра идёт, и когда надо на работу, то это жестко) 

По раздаче с 65s, учитывая размер твоего стека, думаю, я бы поступил точно так же, вообщем думаю вполне плюсовое действие)

Сообщение отредактировал andrewmaflin - 16.7.2021, 1:23
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчёт на 16.07.2021 (день 24).

Касса GGPokerok: $277.09

Касса 888Poker: $46.56

Профит за сессию: -$16.35

Общий БР: $323.65

Впечатления от сессии негативные из-за одного турнира. Daily Marathon за $3.3. Примерно топ 50, я чиплидер со стеком около 80бб. Казалось бы - сиди себе до финалки, играй на хорошей карте, не исполняй. Нет же, нужно обязательно исполнять.

После этой раздачи в течение 20 минут я вылетел, зайдя в три спорных раздачи. Ругал себя за этот турнир до конца сессии, и после неё.

Решил подключать баунти за $5.25, т.к. призы там хорошие, а один этот турнир особо не повлияет на аби. Только ребаи, всё же, делать в нём мне не стоит, дороговато выходит.

Из приятного - роялфлеш. Наверно, третий в жизни.

Сегодня загружаюсь с 10:30, поскольку вчера закончил рано и выспался. Сессия обещает быть непростой.

Всем удачи за столами )

Ответить Цитировать
    30/205
    + 0
  • Отчёт на 17.07.2021 (день 25).

Касса GGPokerok: $243.5

Касса 888Poker: $47.03

Профит за сессию: -$34.12

Общий БР: $290.53

Много не значит хорошо. Снова личный рекорд по загрузке - 31 турнир. Играл с 10:30 до 01:30. Всё таки, такое количество игры за одну сессию мне пока не по силам.

Заметно ухудшилось качество игры. Впредь столько грузить не буду.

Несколько раз по глупости разрушал стек в дипранах. Это уже становится моим ликом, который надо срочно исправлять.

Ответить Цитировать
    31/205
    + 0
  • Отчёт на 17.07.2021 (день 26).

Касса GGPokerok: $225.94

Касса 888Poker: $40.08

Профит за сессию: -$19.76

Общий БР: $266.02

Снова минусовая сессия. 

В выходные как-то не складывалось. 

Интересных моментов не наблюдалось, продолжаем марафон.

Сообщение отредактировал Vengrus - 19.7.2021, 21:02
    Ответить Цитировать
    32/205
    + 0
  • успехов, тоже начал марафон

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отчёт на 19.07.2021 (день 27).

Касса GGPokerok: $216.38

Касса 888Poker: $40.58

Профит за сессию: -$12.79

Общий БР: $256.96

Всё стабильно, сессия в минус  

Вроде бы большого количества ошибок не допуска. Кажется, просто не складывается.

Усталости или какого-либо тильта нет, поэтому просто продолжаем.

Сегодня решил не делать выходной, т.к. вчера закончил рано и выспался.

Уменьшил пока количество турниров, оставив только самые выгодные.

Сообщение отредактировал Vengrus - 20.7.2021, 20:05
    Ответить Цитировать
    33/205
    + 0
  • Keano, спасибо. Создавал тему на джипси?

Не видел

Ответить Цитировать
    34/205
    + 0
  • Отчёт на 20.07.2021 (день 28).

Касса GGPokerok: $652.11

Касса 888Poker: $145.53

Профит за сессию: +$560.67

Общий БР: $797.64

Решение "поработать в выходной" принесло отличные результаты.

Сессия шла примерно в минус $30, но всё перевернули два турнира.

Турнир за $3.3 прошел на удивление гладко. На моей памяти, начиная с топ 50 был всего один доезд снизу (AQ vs AK). Остальные выставления либо сверху либо монетка, и всегда победа.

Финалка этого турнира - отдельная забавная история.

Как только расселись, чиплидер (очень агрессивный игрок) сражу нажал "Deal". 

Я, будучи одним из коротких (около 25бб), тоже решил прожать сделку "для кармы". Да, возможно фишовое действие, да и регов визуально за столом не наблюдал (в шаркскопе закончились бесплатные поиски как на зло). Но, почему-то, мне захотелось так сделать.

По итогу в топ 4 остались я и агрессивный товарищ, которые прожали сделку, и ещё двое русскоязычных игроков. 

После топ 4 один из тех двоих также прожимает сделку, и через пару раздач четвёртым вылетает тот, кто сделку прожимать отказался.

Когда мы остались в топ 3, тот товарищ, который прожал сделку до этого - отменяет её. И также отлетает в скором времени. При этом агрессивный чиплидер начал рассказывать, как он крут, и что сильнее всех в этом турнире.

Очень забавное совпадение: все, кто соглашались на сделку - проходили дальше, а кто от неё отказывался - вылетали.

Но на этом веселье не закончилось.

К хэдзапу мой стек был примерно в 2.5 раза меньше, чем у упоминаемого агрессивного чиплидера.

И вот, когда выскакивает предложение о подтверждении сделки - оппонент от неё отказывается.

Всю игру он просидел с нажатой кнопкой "Deal", а когда в топ 2 он увидел, что существенно покрывает меня по стеку - решил, что делиться ему незачем.

Это действие меня позабавило и не более того, ведь результатом я уже был доволен.

Но карма сыграла свою роль, и буквально за 5 раздач я выигрываю этого "хитреца" в хэдзапе, выставившись по итогу со своими в десятками в его АК.

Вот такое вышло кармическое совпадение на финалке, которое способствовало пополнению моего банкрола на $487 призовых.

Всё это время вторым столом у меня висел турнир за $1, на который я не обращал особого внимания.

К моменту, когда доиграл основной, на нем уже была финалка, где я был чиплидером.

Но тут мне складывалось хуже. Проиграл одно выставление АК в АА, а после - выставление СБ против ББ, А6 против 44. 

По итогу - 4е место и $110 призовых.

Выигрыш на 888 как нельзя кстати, потому что через две недели там стартует хорошая серия турниров, с недорогими байинами и высокими гарантиями.

Сетку турниров в сторону увеличения АБИ менять не планирую, разве что более уверенно буду играть турниры за $5.5.

Возможно, выведу около $100 на покупку дополнительной оперативки для ноутбука. Имеющиеся 4гб при полной загрузке плохо справляются.

Отметил ряд раздач из главного турнира.

1)

Предфиналка.

Батон - тот агрессивный чиплидер-маньяк, о котором я писал выше.

Мой стек около 25бб, оппонент - около 90бб.

Защищаю А9о на префлопе. Не стал пушить из-за icm, а также из-за агрессивности оппонента. Правильно ли сделал, что не запушил - не знаю. Склоняюсь к мысли, что математически пуш был бы вполне хорошим.

По флопу получаю контбет. Решаю просто колить, потому что оппонент очень агрессивный, и будет вливать меня на любых двух практически.

По тёрну вышла карта, которая меня поставила в трудное положение.

Здесь я не знал, что положить оппоненту. Понимал, что тут ситуация ДВДП. Я мог быть как и далеко впереди, так и далеко позади против закрывшегося стрита либо сета. 

Понимаю, что если сейчас просто заколирую - с большой вероятностью получу пуш по любому риверу, и тогда точно не буду знать что делать.

Решаю запушить сам.

Эта раздача была для меня одной из самых сложных на предфиналке.

2)

Топ 43.

Стеки у меня и у оппа по 28бб. 

Оппонент тайтовый. Статистика почти на 400 рук, статы vpip/pfr/3bet 11/8/5.

Пуш 28бб с учетом стадии турнира мне показался чрезмерным.

Откалывать его пуш также не решился, поскольку положил ему 77+, AJ+, при которых выставлюсь в монетку или чаще снизу.

Верное ли решение - не уверен.

3)

Также дипран.

Опп неизвестный.

Пушить не стал, т.к. у оппонента 18бб, у меня - около 90. Надеялся часто получить пуш от него, потому как он должен понимать, что открываться я буду супершироко.

По флопу сделал стандартный контбет. Хотя потом задумался, стоило ли. Ах он, скорее всего, запушил бы сам на префлопе. Добираю, по сути, только с фд, гатшотов и десяток.

В ответ получаю плоский рейз и колирую. Опять же вопрос - нужно ли это было делать. 

Тёрн закрывает стрит, и возможные 10J. Чекаю. Получаю чек вдогонку.

Мысли: он вполне может чекнуть со стритом.

Ривер, по сути, бланк. Повода для ставки не нашёл. Десятки не оплатят, всему остальному проигрываем.

Получаю непонятный пуш, выкидываю.

По этой раздаче вопросов довольно много.

4)

Примерно та же стадия.

Мой стек 62бб, оппонент на большом блайнде - 14бб, на малом - 19бб.

Просто решаю запушить.

Правильно ли - не знаю.

Тут задачка довольно простая, достаточно закинуть её в Icmizer, но его у меня нет  

5)

Это как раз тот единственный мой доезд снизу.

Уже примерно топ 30.

Стек около 20бб.

Решаю не пушить, а открыть из UTG, т.к. рука всё же сильная.

Получаю репуш от батона со стеком 40бб.

Выкинуть уже не решаюсь.

Опять же - задачка для отсутствующего у меня Icmizer`a.

Ответить Цитировать
    35/205
    + 3
  • В первой раздаче на терне лучше ставить самому, как по мне. Добрать можно много с чего. Если оп прочекает вдогон на куче карт ривера непонятно что делать.

В icemizer раньше можно было бесплатно одну руку в день разбирать, уже нет? Но и без него пуш в 4-й нормальный.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • rabotnik_mesyaca, не уверен.

С учетом того, что у нас тут ДВДП - можем добирать с себя. Да, это будет не часто, но всё же. Если опп вообще не попал и блефовал по флопу - он на нашу ставку ничего не оплатит. Ставка от нас по тёрну будет выглядеть очень сильно, с учетом того, что не мы были префлоп агрессорами, и ставим в чипака. Тут могут даже Ах выкинуть.

Ответить Цитировать
    36/205
    + 0
  • удачи, буду следить, хорошо смотрю пошло, заноси капусту))

Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • Отчёт на 22.07.2021 (день 29).

Касса GGPokerok: $626.69

Касса 888Poker: $132.43

Профит за сессию: -$38.52

Общий БР: $759.12

Сессия неудачная. Много отвлекали, играл без особого желания, плюс ко всему не складывалось.

В этот раз опять немного злоупотребил ребаями.

С 27.07 ухожу в отпуск до 08.08. В планах поездить по морям, а потом домой, навестить родственников.

Не знаю, сколько будет сессий за этот период, каких-то обязательных условий ставить не хочу.

Есть одна раздачка.

Дипран.

Опп довольно агрессивный, но инфы на него мало.

Он открывается из МП, делаю 3бет с батона, получаю кол.

Флоп очень плох для меня, не решаюсь ставить. Получаю чек вдогонку.

Тёрн еще хуже, оппонент ставит 30%, я выбрасываю.

По идее, после нашего трибета, нужно было ставить в такую доску. Но с учетом агрессивности оппонента - я решил чекать. Не уверен, что поступил правильно.

Ответить Цитировать
    37/205
    + 0
  • Vengrus @ 23.07.21 

Отчёт на 22.07.2021 (день 29).

Касса GGPokerok: $626.69

Касса 888Poker: $132.43

Профит за сессию: -$38.52

Общий БР: $759.12

Есть одна раздачка.

Дипран.

Опп довольно агрессивный, но инфы на него мало.

Он открывается из МП, делаю 3бет с батона, получаю кол.

Флоп очень плох для меня, не решаюсь ставить. Получаю чек вдогонку.

Тёрн еще хуже, оппонент ставит 30%, я выбрасываю.

По идее, после нашего трибета, нужно было ставить в такую доску. Но с учетом агрессивности оппонента - я решил чекать. Не уверен, что поступил правильно.

флоп нужно ставить, если не падает, то терн чекаем и получаем бесплатную карту на ривере

Ответить Цитировать
    2/27
    + 3
  • Согласен с makskillerrr, обязательно флоп ставить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отчёт на 23.07.2021 (день 30).

Касса GGPokerok: $713

Касса 888Poker: $121.63

Профит за сессию: +$77.01

Общий БР: $834.63

Хорошая сессия. Из 11 сыгранных турниров - 4 дипрана, из которых две предфиналки.

Не хватило немного удачи в выставлениях, чтобы попасть на финалку.

Были пару хайлайтов:

Каре королей с флопа против АА оппонента в топ 24.

И вишенка но торте - очередной флеш рояль. В топ 26 в этом же турнире. Второй раз за неделю.

Первый месяц марафона окончен более чем успешно, на мой взгляд.

За 30 дней игры нарастил банкролл с $10 до $834.

Надеюсь, получится продолжить в темпе не хуже.

Всем удачи за столами.

Ответить Цитировать
    38/205
    + 2
  • Vengrus, молодец, так держать эх, мне бы фарту, вчера сплошь переезды, монетки почти все проигрывал 

Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • makskillerrr, и на твоей улице праздник будет, главное с курса не сворачивать )

Хорошие и плохие сессии всегда бывают.

Ответить Цитировать
    39/205
    + 0
  • Отчёт на 24.07.2021 (день 31).

Касса GGPokerok: $702.42

Касса 888Poker: $217.67

Профит за сессию: +$77.01

Общий БР: $920.09

Снова хорошая сессия. Попал на финалку на 888 в турнире за $3.3 с небольшой гарантией $800, заняв 4е место и получив $98 призовых.

Также было два дипрана.

Решил попробовать делать небольшие "выстрелы". По будням буду подключать баунти турнир за $8.4 с гарантией $15000. По воскресеньям баунти за $8.4 и за $10.5 с гарантией $30000. Ребаи в них делать не буду. С учетом этого аби по будням будет примерно 3.5, в воскресенье - 5. Посмотрим, что из этого получится.

Ответить Цитировать
    40/205
    + 1
  • Vengrus @ 25.07.21 

Отчёт на 24.07.2021 (день 31).

Снова хорошая сессия. Попал на финалку на 888 в турнире за $3.3 с небольшой гарантией $800, заняв 4е место и получив $98 призовых.

Также было два дипрана.

Решил попробовать делать небольшие "выстрелы". По будням буду подключать баунти турнир за $8.4 с гарантией $15000. По воскресеньям баунти за $8.4 и за $10.5 с гарантией $30000. Ребаи в них делать не буду. С учетом этого аби по будням будет примерно 3.5, в воскресенье - 5. Посмотрим, что из этого получится.

молодец, тащишь хотел спросить, а почему на старзах не играешь? там тем более серия микромиллионс идет

Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • makskillerrr, потому что я из Крыма.

Старзы и пати, как и некоторые другие румы у меня заблокированы.

Ответить Цитировать
    41/205
    + 1
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.