Прошло 1,5 месяца как забил на блог. Совсем не стоял на него. Но сегодня опять появилось желание что то писать о покерных успехах ( которых вообще нет). И так....
В начале сентября приболел и сил на длительные сессии не было, из-за этого стал опять поигрывать кэш. Потом огромное количество работы и жизненные дела не давали подключать турниры. В итоге сентябрь провёл в кэше.
В конце сентября , под вкусный горячий кофе , решил проанализировать и ещё раз обдумать, хочу ли я вообще продолжать прохождение покера, все ли я делаю правильно и что вообще хочу от жизни))) Пришел к тому, что как бы мне не нравилось играть в мтт, я из-за них совсем выпадаю из жизни. Покер же это свобода🤣 не то, что работа на дядю. Действительно ли все мттшники считают себя свободными? По-моему это ещё большее рабство чем завод. То ли дело кэш) В итоге работаю в направлении кэша😂😂😂 Теперь переезжать придется из мтт раздела (
ИТОГИ ОКТЯБРЯ
В октябре играл всё подряд ( зум, 6макс. 9макс ). Лимит в основном нл10. 1к рук сыграл нл16. Иногда подключал нл5, когда не было игры на 10.
По кассе получилось +259$.
Цели на ноябрь :
1) Не брать оллин кэшауты ( СОВСЕМ!)
2) Отыграть 150 часов.
Ноябрь , пока что вот так. Потихоньку движусь к поставленной задаче. Осталось наиграть 113 часов.
Немного отошëл от празднования, пора начинать усердно работать))))
Подведу итоги)
В конце 2021 сделал очень важный шаг, накопив "денежную подушку", уволился с работы и теперь полностью посвящаю себя покеру. Записался на курс тренировок, тыкаю флопзиллу и катаю 6 дней в неделю. Поставил личный рекорд, откатав 17 часов за сутки 🤣
Поставлю цели на 2022г.
1) Побольше писать в блог ( я не особо это умею, но очень хочется)
2) к лету 2022 закрепиться на нл25 , а к концу года пробовать нл50
3) Ежедневно заниматься теорией ( даже если лень)
Ну что ж, начну кошмарить нл10 🤣 Но завтра))
Интересная раздача .
Опп можно сказать не известный . Есть ли тут кол на овербет х5.
Я отбил) там стритфлеш
Быстро пообсуждали
2х овербет вижу, стрит-флеши ток креативные.
LehichAA, с удовольствием ещё пообсуждаю)
Печально, но реги так не блефуют. Да даже не каждый фиш запихнет в тебя Kh такой линией)
а что тут по математике? есть бабки в таких колах? овербет же 2.5?
С чем еще отбивать если не с x? в 100бб стеках изи колл вс не известного, в дипах/вс ультранита можно подумать над фолдом
lyricalxanax, чтобы кол был нулевой, челик должен отмораживаться 4 раза из 10.
Su27, да примерно 2.5. Это я неправильно написал про 5х.
Имо спот настолько редкий, что можно положить оппа на рандомный высер, заколить и пожаловаться на гсч
В теории, шанс стритфлеша поменьше, чем то что опп поймал тильт/миссриднул/хочет сыграть против тебя и т.д.)
valrich, мне кажется, что в таком споте ты блеф увидишь околоникогда (тем более на нл10). Переигранного короля - никогда. Выводы
ИТОГИ АВГУСТ
Завершил первый месяц покорения МТТ)) Результаты не очень плохие , думал будут намного хуже. Подтвердил для себя, что для меня мтт играть интереснее кэша. Но совмещать их с основной работой тяжеловато.
По шарку -189$. Из них вычитаем 27$ ( сыграл турик за 22 и 5.50 за подаренные билеты на вкуп) = -162$
Выполнил 2 челенджа на рейкбек +80$ + стразы расщедрились и насыпали из сундуков еще баксов на 40. Рейкбек 50%.
В итоге август получился в небольшой минус.
В сентябре хотел подключить ещё патипокер, но пока не уверен. Так как игры на старзах мне хватает. Играю до 12 столов ( больше на моник без перекрытия не лезет).