nakazator95, Слишком долго придётся расписывать, но если кратко до этого играл в покер примерно месяцев 6 и поднялся до нл 25 играя 2бб/100. Поднимался с лимита 10-16 и банкролом 296.91$. Начали мы в середине ноября, а в январе я уже играл нл50 и в конце января начал шотать 100 как бр стал 25 БИ. Кстати обучение совмещал с работой до апреля поэтому кешауты не делал. Сейчас катаю в основном 100 и подключаю 50 когда не могу найти доп столы. Играю в основном чико, х2н криво считает но по ощущениям и профиту вр на нл 100 в районе 6-8бб/100. Старую базу потерял так как сменил ПК. Вот руки которые успел наиграть
letterone, Привет, спасибо)
Интересно, уже не в первый раз слышу, что на микросах надо делать упор на эксплойт.
Без тренера вряд ли получится - это я знаю, в процессе будем искать, подключать. Может быть кто то знает тренеров по эксплойту?
Ну и я уточнял, что не собираюсь побить 200, а только планирую шот в +ev. Это куда более реально сделать в таком ограничении времени.
Удачи за столами!
День два начинаем:
С учетом советов акул хочу изменить вектор движения в плане теории. Сегодня попробую понять, сколько инфы я смогу найти по поводу эксплойта, какие способы есть, чтобы тренировать эту тему.
У кого материал по данной теме, статьи, видео и др. - буду рад, если поделитесь
Каточку скатаю вечером часа на 3, с упором на селект.
letterone, с нл10-нл200 сколько всего рук отыграно на сегодня?
letterone, какой ник?
есаул, не знаю, так как потерял базу. Но с января по май откатывал примерно по 35-45к в месяц, летом в районе 25-35к
Итоги дня 2:
Эксплойт не познал, но кое что для себя отметил.
Катку скатал какую то максимально странную. Ничего не раздают+переезжают/раздают на всех столах превосходно/ опять ничего не раздают.
Сам своей игрой доволен, не тильтовал, играл намного лучше, чем вчера!
Итоги дня 3:
Весь день мотался по делам, вечером приехал и сразу катать. Быстренько залил два стека совершенно по глупому, потом вроде успокоился, выставился сет в сет старше и понял, что сегодня явно не тот день, когда надо играть. Гсч опять был не на моей стороне и даже плюсовые вставления ушли в минус...
В итоге худший день за последние полтора месяца, хотя -4.5БИ не сказать что страшно, но неприятно) Завтра опять поеду по делам почти на весь день, надо перед каткой как то настраиваться на покер, не думать о делах и пр.
Rogro, о каких делах может речь идти с такими целями амбициозными. Сначала было интересно, думал уже начинаешь, настроен серьезно, а тут еще пол года дела решать будешь и катать по 2 часа в сутки. Странный подход.
Wendigo, я как в воду глядел)
Rogro, если цель не побить нл200 , а дойти до него тогда советую брм 1би на лимит чтобы по чесноку было
6yato6, Возможно он уже дошёл, если брать такой критерий) Расходимся?)
Весело тут
Wendigo, мой косяк да, 2 дня сильно отвлекся на дела ирл , будем нагонять
BSOD094, по факту. 4к$ заносишь в рум, два дня хорошей катки с бубном и подкруткой гсч - цель выполнена
ЗДОРОВА покеристы, в самом начале выпал - да да, я. Выпал, вернулся. Жизнь по ту сторону монитора иногда просит обратить на нее внимание, иногда просит очень сильно. Короче это все оффтоп и оправдания
Вчера опять на взводе вернулся, была мысль катать - не катать. Решил не катать, чтобы не повторить позавчера по резалту. Посмотрел видосы по теме принятия решений на постфлопе - интересующая тема максимально. Сегодня в планах посмотреть ее и покатать плотно.
Нет времени писать, побежал
Настоящие безумцы катают в любую свободную минуту
6yato6, боюсь залиться в плохом настроении, если честно)
letterone, а по конкретнее.
какая у тебя база? С какого лимита ты поднялся за 7 месяцев до нл200? Какой БРМ? Обучение у тренеров (что является базой) и тд