Nl10 -> Nl200 in 210 days

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    91
  • Просмотров
    13,595
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +275
1 2 3 5
  • Хэллоу эврибади, в эфире сумасшедшая рыбина в лице меня  

Решив ворваться в покер полтора месяца назад - желание об этом зрело годами, покатал соло Nl5 околонуля, наткнулся на курс pokerability. Прошел курс( хороший), за месяц откатал 30к на Nl10 в небольшой + с учетом RB на PS. 

После окончания курса довольно логично стал вопрос - как построить свою дальнейшую деятельность  максимально профитно и интересно? Поиском ответа я занимался в разных местах, в том числе и на данном форуме. В процессе, в ветке обсуждения обучений кэш игре, наткнулся на результаты неких игроков некого тренера( не знаю, надо ли уточнять):

Самое интересное тут конечно сроки апа с Nl5 до Nl200 Алекса - 8 месяцев. Думаю, никто не будет спорить, что это очень крутой результат. У меня, как у человека максимально авантюрного, сразу в голове появилась мысль: "А было бы круто устроить себе челендж...".

Перехожу к сути данной темы. За 7 месяцев( упрощая пусть будет 210 дней) нужно сделать страйк на Nl200( 20k EV+). 

Старт завтра - 24.08.21, окончание 24.03.22. Стартую без тренера, с минимальным БР на Nl10. 

БРМ по плану маньячный - 25/20. Играть буду кэш и фрироллы в максимальном кол-ве. Работа над игрой подробнее будет расписана в ежедневных планах. 

Отчеты каждое утро с планом и каждым вечером с резюме дня, актуальным состоянием банкролла и меня самого  

ОЧЕНЬ надеюсь найти тут единомышленников, поддержку, хейтеров( с удовольствием выслушаю, как вы 5 лет не можете побить Nl5, а я дурак), друзей, подруг, советчиков, неравнодушных да и вообще всех, кого заинтересует моя затея :)

По всем вопросам доступен в tg @KnocKnockKnock

На этом прощаюсь до завтра!

P.S. 

Прикрепляю кадр из фильма "Одержимость". Кто смотрел - тот понял, кто не смотрел - очень рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/31
    + 25
  • Удачи, однозначно) Интересно будет почитать) но, конечно, Mission: Impossible.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Очередной блог человека который только что дошёл до нл10 и решил дойти до нл200 за 7 месяцев без тренеров и регистрации.

Вижу будущее твой блог загнётся потому что проебешь БР в тильте или замажешься на лимите выше , сколько таких блогов которые по типу за месяц до нл1к канули в лето

Удачи в покорении лимитов, надеюсь у тебя получиться 

Ответить Цитировать
    1/8
    + 10
  • nakazator95 гниль оставь в себе , удачи тебе в конце сообщения не придадут тс мотивации. Лучше просто изолируйся от подобных постов.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • 6y6en4uk, так ты посмотри некоторые блоги, особенно марафоны, за 2 года заработать 1 лям $ , посмотри. А потом проанализируй. Сколько таких блогов, по типу дойти с нл2 до нл100 играя каждый день по 16 часов и тд. Я столько блогов смотрел, читал и они все быстро загибались, причём тут гниль? Реальный факт. Я же не зашёл к незнакомому человеку и не назвал его «дебилом» я ему нормально сказал что «очередной блог человека который ТОЛЬКО ЧТО ДОШЁЛ ДО НЛ10 А УЖЕ СОБРАЛСЯ ДОЙТИ ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ ДО НЛ200 

Ты понимаешь что это нереально?

Я могу привести scenotaph это просто один из тех кто с 2019 года поднялся с нл25 до нл100 за ДВА ГОДА

А чувак не дурак. И ты считаешь что с нынешними знаниями хиро дойдёт до нл200 за 7 месяцев? Сомневаюсь.

Надо быть реалистами и не терять связь с реальным покерным миром.

Rogro @ 23.08.21 

Прошел курс( хороший), за месяц откатал 30к на Nl10 в небольшой + с учетом RB на PS. 

После этого ты правда думаешь что он дойдёт до нл200? 

Но это не означает что я не желаю ему удачи. Если он правда достигнет этого то он и правда харош, снимаю шляпу как говориться. Верим в него но цель слишком не реалистичная

Ответить Цитировать
    2/8
    + 37
  • nakazator95, да ладно тебе, не бомби) пусть люди помечтают)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • chikan0k1990, меня задела эта фраза да и только 

6y6en4uk @ 24.08.21 

гниль оставь в себе

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • ну если ты гнилой тип , пишуший в блогах новичков дичь, то это в тему выше твоего поста.

Я просто в ахуе от таких аутистов как ты , которые зачеркнув строчку , типо сделали её невидимой и ее никто не прочитает.  Ёбыч деревенский.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -25
  • Никогда не читаю зачёркнутое. А на хрена его читать если оно зачёркнуто 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Согласен с наказатором, лучше поставь реальные цели. Типа с нл10 до нормального винрейта на нл25 и крепкого банкролла за 7 месяцев. Вот это реальная цель.

Писал уже у одного парня, напишу и сюда - "Ставя недостижимые цели мы становимся несчастны"

Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • nakazator95 @ 24.08.21 

Я могу привести scenotaph это просто один из тех кто с 2019 года поднялся с нл25 до нл100 за ДВА ГОДА

Я могу привести пример UmbroSS, который поднялся с нл25 до нл200 за 6 месяцев в 2018м :-)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • FreeSpirit, ошибка выжившего. Один дошел, а сто не дошли, но мы видим только тех, кто справился, не обращая внимания на всех утонувших.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • я тоже год назад шотая нл25 уже на мерс копить начал.... мерса нет, кредиты есть 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Вот это заебись поддержали, вот это я понимаю. Убиваем будущих конкурентов морально сразу  Молодцы, чё. ТС'у - успехов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • BSOD094 @ 24.08.21 

FreeSpirit, ошибка выжившего. Один дошел, а сто не дошли, но мы видим только тех, кто справился, не обращая внимания на всех утонувших.

Если честно уже подбешивает это чуть что сразу сваливание всего на Ошибку выжившего. Мы даже всех выживших не знаем.

Да многие из регов 100+ и тем более 200+ вообще здесь ничего не пишут. И уже было несколько случаев появлений игроков с хай стейкс на новых или старых аккаунтах с 0 сообщений в стиле "Всем привет я хххх"

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вообще фиг знает что я тут забыл катая мтт на постоянке,  но как сказал минтон покер это не та игра где ты можешь на постоянке катать по 12 часов условно и иметь профит постоянный,  так что миссия невыполнима,  да и бр по 20 25 би тоже сложно,  допустим бр есть на 100ку а скилл явно не будет не на 100ку, в общем все сложноооо,  автору удачи!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rogro, Привет! Харош! Миссия imposible?))) 

Мне очень импонирует, что у тебя есть цели и задачи! В любом случае ты победитель! То, что ты вырастешь в игре не должно вызывать сомнений!

Сам я не часто захожу на форум( как-то запостил интересующий меня вопрос, но без ответа ;) )Катаю с начала 2021 турниры, с весны нл10 кэш. Последние 50к 20бб\100. 

В связи с таким скепсисом, предлагаю челлендж. 

Если ты увеличишь время на 3-5 месяцев, то есть до 10мес-1 года. То готов поучаствовать! 

Начнем с 40би нл10?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подписался    Успехов, Бро!

но, с Наказатором к сож согласен, за последние годы я подписался на множество таких дневников и как правило, через несколько недель или мес, авторы просто пропадают без ответа и привета)) хотя бравады в начале было хоть отбавляй)

надеюсь тебе эти слова послужат на пользу, может разозлят, подзадорят, добавят огоньку, ну и ответственности перед подписчиками  

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Успехов! Самое сложное будет следовать своей цели на откате мотивации. Стрики точно неизбежны и желаю пересилить себя и не забить на всё это. Даже если не дойдешь до цели в выбранные сроки, рост гарантирован.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если есть проверенная и рабочая стратегия + план (это не сленг), то добиться цели - это всего лишь вопрос времени (а за 7 месяцев плотной работы  можно добиться и большего успеха). Главное чтобы слова были подкреплены какими нибудь аргументами, а не выбросом эндорфинов и тестостерона.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.